katit wrote:
Блин, затарахтелся аж самому опять захотелось. А что, здесь в лесу тоже лисички бывают
Сомневаюсь, что в Ваших Миссурях они водятся А вот до северных штатов от нас на целый Иллинойс ближе
katit wrote:Lisska wrote:местные селёдку не едят :паин1:Portlander wrote:Еще могу порекоммендовать селедку под шубой. Думаю она никогда не пробовала слоеный салат :шинк: Готовить его довольно долго, но зато трудно испортить.
Мало того что не едят. Так они еще считают что это очень насты
Portlander wrote:На счет того что не едят нашу селедку согласен, но почему nasty? У них же продают сладкую селедку?
Ну и тем более не американка, значит более open-minded Да и селедка там только небольшая часть салата.
katit wrote:Все читают?
Ну так вот. Был я дома последние две недели - а там сейчас как раз очень грибной сезон. Начали мы с ведерка лисичек за $7. Потом баловались белыми (кстати червивых практически небыло)
Из 12 дней наверное дней 7 грибы в разных видах были на столе. Но не шампиньоны :ухи:
Айва wrote:После того, как наша соседка в Беларуси ,мать двоих детей, грибница со стажем, умерла от жареных грибочков,которые собственноручно собрала, я уже лет 10 принципиально не ем "самодельные" грибы.Только магазинные, выращенные на "плантации"!
SergeyM800 wrote:Я бы начал с того, что объяснил клиенту, что
1) Не бывает русских блюд быстрого приготовления (все что мы наловчились делать быстро переработка идей всего мира, по этой причине пельмени для китаянки не подойдут, как и грибы т.к. они их знают достаточно хорошо но готовят по другому.
2) Русское блюдо требует знаний, сноровки, хорошей муки и дрожжей а внутренние составляющие - отбор многих поколений.
3) Русская кухня - это прежде всего отсутствие экзотики, которую мы так любим добавлять в наши блюда