Что можно приготовить для девушки?

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

katit wrote:
Блин, затарахтелся аж самому опять захотелось. А что, здесь в лесу тоже лисички бывают

Сомневаюсь, что в Ваших Миссурях они водятся :mrgreen: А вот до северных штатов от нас на целый Иллинойс ближе :umnik1:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

katit wrote:
Lisska wrote:У нас лисички добывают в Whole Foods :umnik1: :mrgreen:
7 долларов за ведро или чуть дороже?

В польском магазине видела маленькую связку сушеных белых - $60 8O
User avatar
Portlander
Уже с Приветом
Posts: 285
Joined: 12 Feb 2004 22:35
Location: Tyumen->OH->OR

Post by Portlander »

На счет окрошки. Слышал мнение от американцев что квас с непривычки им кажется отвратительным - напоминает грязные носки :pain1: :)
Так же как большинство русских терпеть не может роот беер.

Тем не менее если все-таки решите приготовить как-нибудь, то как уже было сказано магазинный квас не годится. Я какое то время делал сам настоящий квас - это очень просто - черный хлеб, сахар, воду смешать и держать в закрытой канистре несколько дней .

Еще могу порекоммендовать селедку под шубой. Думаю она никогда не пробовала слоеный салат :wink: Готовить его довольно долго, но зато трудно испортить.
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

katit wrote:
Lisska wrote:У нас лисички добывают в Whole Foods :umnik1: :mrgreen:
7 долларов за ведро или чуть дороже?


$27 :oops:
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

Portlander wrote:Еще могу порекоммендовать селедку под шубой. Думаю она никогда не пробовала слоеный салат :wink: Готовить его довольно долго, но зато трудно испортить.

местные селёдку не едят :? :pain1:
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Post by katit »

Lisska wrote:
katit wrote:
Lisska wrote:У нас лисички добывают в Whole Foods :umnik1: :mrgreen:
7 долларов за ведро или чуть дороже?


$27 :oops:

За ведро? Серьезно? Так это нормально
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Можно сделать традиционный пирог с яблоками (который иногда именуют почему-то шарлоткой)...вот его и правда, трудно испортить...
Сковородку мажете пожирнее жиром-маслом-маргарином (что есть) и посыпаете мукой....чистите 2-3-4 яблока (в завимости от размера) и кусками нарезаете прямо в сковородку...Дальше тесто - 4 яйца, стакан сахара (можно меньше), стакан муки...Миксером (ну или вручную) взбиваете, выливаете в яблоки...и печете при 400F пока не зарумянится (честно говоря, не помню - сколько точно времени)...Как готово - вываливаете на красивый поднос...и все!
Американцам всегда очень нравится (очень удивлялась, когда они говорили, что ничего подобного не пробовали...обычно все их яблочные пироги с дико сладким сиропчиком сделаны...)
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Post by katit »

Lisska wrote:
Portlander wrote:Еще могу порекоммендовать селедку под шубой. Думаю она никогда не пробовала слоеный салат :wink: Готовить его довольно долго, но зато трудно испортить.
местные селёдку не едят :? :pain1:

Мало того что не едят. Так они еще считают что это очень nasty
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

katit wrote:
Lisska wrote:
katit wrote:
Lisska wrote:У нас лисички добывают в Whole Foods :umnik1: :mrgreen:
7 долларов за ведро или чуть дороже?


$27 :oops:

За ведро? Серьезно? Так это нормально


какое ведро!!?? for a pound :cry:
User avatar
RB
Удалена за наезды на участников
Posts: 1685
Joined: 10 May 2001 09:01
Location: San Diego

Post by RB »

Lisska wrote:
Portlander wrote:Еще могу порекоммендовать селедку под шубой. Думаю она никогда не пробовала слоеный салат :wink: Готовить его довольно долго, но зато трудно испортить.

местные селёдку не едят :? :pain1:


С водкой все едят;) Правда в данном случае это не прокатит
User avatar
RB
Удалена за наезды на участников
Posts: 1685
Joined: 10 May 2001 09:01
Location: San Diego

Post by RB »

Portlander wrote:На счет окрошки. Слышал мнение от американцев что квас с непривычки им кажется отвратительным - напоминает грязные носки :pain1: :)
Так же как большинство русских терпеть не может роот беер.
.


А я дал попробовать - им понравился (монастырский квас)
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Post by katit »

А может шашлычка просто сделать? У них не так вроде делают?
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
RB
Удалена за наезды на участников
Posts: 1685
Joined: 10 May 2001 09:01
Location: San Diego

Post by RB »

katit wrote:А может шашлычка просто сделать? У них не так вроде делают?


Мы недавно делали Корекий барбекю так что не пойдет :angry:
User avatar
Portlander
Уже с Приветом
Posts: 285
Joined: 12 Feb 2004 22:35
Location: Tyumen->OH->OR

Post by Portlander »

katit wrote:
Lisska wrote:
Portlander wrote:Еще могу порекоммендовать селедку под шубой. Думаю она никогда не пробовала слоеный салат :шинк: Готовить его довольно долго, но зато трудно испортить.
местные селёдку не едят :? :паин1:

Мало того что не едят. Так они еще считают что это очень насты


На счет того что не едят нашу селедку согласен, но почему nasty? :pain1: У них же продают сладкую селедку?

Ну и тем более не американка, значит более open-minded :umnik1: Да и селедка там только небольшая часть салата.
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23804
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Post by katit »

Portlander wrote:На счет того что не едят нашу селедку согласен, но почему nasty? :pain1: У них же продают сладкую селедку?

Ну и тем более не американка, значит более open-minded :umnik1: Да и селедка там только небольшая часть салата.


Что не американка - не уловил.
Сладкая селедка. Ну это наверное им нашу селедку пробовать как мне китайское мясо в повидле :)
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Кулинария”