a) Какое нибудь национальное блюда просторов бывшего СССР
b) Учитывая что опыт приготовления дальше яичницы не заходил.
Вообщем советы с ингредиентами приветствуются
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
RB wrote:Lisska wrote:плов?
Плов помоему будет сильно тяжело , тартинки со шпротами очень легко..Вот сижу и думаю
RB wrote:Lisska wrote: А то можно было бы bruschetta в качетсве appetizer предложить - легко самому приготовить.
Продолжай
RB wrote:Lisska wrote:Bruschetta For Beginners
Классно но не Русская кухняА окрошку сложно пригaтовить ?
RB wrote:Lisska wrote:RB wrote:Lisska wrote:
Bruschetta For Beginners
Классно но не Русская кухняА окрошку сложно пригaтовить ?
с квасом?
Да можно с квасом. Благо нашел оный в Русском магазине.
Geva wrote:RB wrote:Lisska wrote:Bruschetta For Beginners
Классно но не Русская кухняА окрошку сложно пригaтовить ?
вкусную - не просто, да и рискованно - специфическое блюдо. Потом, от кваса многое зависит.
У меня на вечеринках с аборигенами успехом пользуется винигрет. И оливье, как ни странно, я говорю, что это такой russian style potato salad.
Готовые котлеты по-киевски можно в русском магазине купить. Или пирожки. предварительно стоит попробовать, конечно.
Lisska wrote:Почему спрашиваю... квас какой купил, "Монастырский"? Если да, то он не пойдёт - слишком сладкий. Я здесь ещё не встречала подходящего кваса. Если ты купил нормальный квас, то рецепт окрошки дам - очень легко готовится.
RB wrote:Lisska wrote:Почему спрашиваю... квас какой купил, "Монастырский"? Если да, то он не пойдёт - слишком сладкий. Я здесь ещё не встречала подходящего кваса. Если ты купил нормальный квас, то рецепт окрошки дам - очень легко готовится.
Да монострыский но там было несколько видов включая клюквенный и яблочный. Не подойдут?
Geva wrote:Конечно можно было бы у купить но требуют демонстрации в real time