Что можно приготовить для девушки?
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 1685
- Joined: 10 May 2001 09:01
- Location: San Diego
Что можно приготовить для девушки?
Задача следующая ..
a) Какое нибудь национальное блюда просторов бывшего СССР
b) Учитывая что опыт приготовления дальше яичницы не заходил.
Вообщем советы с ингредиентами приветствуются
a) Какое нибудь национальное блюда просторов бывшего СССР
b) Учитывая что опыт приготовления дальше яичницы не заходил.
Вообщем советы с ингредиентами приветствуются
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 1685
- Joined: 10 May 2001 09:01
- Location: San Diego
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 1685
- Joined: 10 May 2001 09:01
- Location: San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
RB wrote:Lisska wrote:плов?
Плов помоему будет сильно тяжело , тартинки со шпротами очень легко..Вот сижу и думаю
шпроты могу не понравиться - запах и вкус специфические. Тоже самое с икрой. А ты точно хочешь что-то из нашего национального? А то можно было бы bruschetta в качетсве appetizer предложить - легко самому приготовить.
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 1685
- Joined: 10 May 2001 09:01
- Location: San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
RB wrote:Lisska wrote: А то можно было бы bruschetta в качетсве appetizer предложить - легко самому приготовить.
Продолжай
Bruschetta For Beginners
Bruschetta is a fantastic Italian appetizer that's easy to make. It's just sort of a grilled country bread with a couple of different toppings on it. Here's how to make one:
Lightly toast some sliced Italian bread (you can use French baguette) so it's dried out a little bit, not too well done. Take a clove of garlic, cut it in half and rub it on top of the bread. Take a little bit of olive oil and just drizzle it on. When you're ready to serve, top with your favorite homemade or store-bought Italian spreads, like tomatoes and artichokes, or pesto.
I suggest to top with chopped tomatoes mixed with some chopped basil. Add a little bit of sea salt and olive oil and mix. You may also add some balsamic vinegar if you like it but it is up to you. Improvise!
Let me know if you like this recipe
Last edited by Lisska on 25 Aug 2005 01:18, edited 1 time in total.
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 1685
- Joined: 10 May 2001 09:01
- Location: San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 1685
- Joined: 10 May 2001 09:01
- Location: San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3918
- Joined: 19 Sep 2002 04:55
RB wrote:Lisska wrote:Bruschetta For Beginners
Классно но не Русская кухня А окрошку сложно пригaтовить ?
вкусную - не просто, да и рискованно - специфическое блюдо. Потом, от кваса многое зависит.
У меня на вечеринках с аборигенами успехом пользуется винигрет. И оливье, как ни странно, я говорю, что это такой russian style potato salad.
Готовые котлеты по-киевски можно в русском магазине купить. Или пирожки. предварительно стоит попробовать, конечно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
RB wrote:Lisska wrote:RB wrote:Lisska wrote:
Bruschetta For Beginners
Классно но не Русская кухня А окрошку сложно пригaтовить ?
с квасом?
Да можно с квасом. Благо нашел оный в Русском магазине.
Почему спрашиваю... квас какой купил, "Монастырский"? Если да, то он не пойдёт - слишком сладкий. Я здесь ещё не встречала подходящего кваса. Если ты купил нормальный квас, то рецепт окрошки дам - очень легко готовится.
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 1685
- Joined: 10 May 2001 09:01
- Location: San Diego
Geva wrote:RB wrote:Lisska wrote:Bruschetta For Beginners
Классно но не Русская кухня А окрошку сложно пригaтовить ?
вкусную - не просто, да и рискованно - специфическое блюдо. Потом, от кваса многое зависит.
У меня на вечеринках с аборигенами успехом пользуется винигрет. И оливье, как ни странно, я говорю, что это такой russian style potato salad.
Готовые котлеты по-киевски можно в русском магазине купить. Или пирожки. предварительно стоит попробовать, конечно.
Конечно можно было бы у купить но требуют демонстрации в real time
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 1685
- Joined: 10 May 2001 09:01
- Location: San Diego
Lisska wrote:Почему спрашиваю... квас какой купил, "Монастырский"? Если да, то он не пойдёт - слишком сладкий. Я здесь ещё не встречала подходящего кваса. Если ты купил нормальный квас, то рецепт окрошки дам - очень легко готовится.
Да монострыский но там было несколько видов включая клюквенный и яблочный. Не подойдут?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3918
- Joined: 19 Sep 2002 04:55
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
RB wrote:Lisska wrote:Почему спрашиваю... квас какой купил, "Монастырский"? Если да, то он не пойдёт - слишком сладкий. Я здесь ещё не встречала подходящего кваса. Если ты купил нормальный квас, то рецепт окрошки дам - очень легко готовится.
Да монострыский но там было несколько видов включая клюквенный и яблочный. Не подойдут?
Нет. Они сладкие - вкус получится очень странный - она есть не станет. Блины - очень хорошая идея.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1305
- Joined: 26 Jun 2002 23:39
- Location: US
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1994
- Joined: 28 Jul 2004 18:41
А салмон запечь в фольге? Самое оно, с лимончиком. И не тяжелая еда. Considering, что девушку Вы к себе домой приглашаете, уж не знаю, что вы после еды делать будете , но сильно наедаться не надо, на всякий случай.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5855
- Joined: 18 May 2005 04:47
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
Из всей моей "русской кухни" наибольшим успехом у американских девушек (сыновних подруг) пользуется оливье - просто, трудно испортить (если все продукты качественные) и не отпугивает экзотичностью:
холодная отварная картошка, соленый/маринованый огурец, яйцо, холодная говядина или курица, зеленый горошек, майoнез.
Лук, св. огурец, яблоко, зелень, морковь - НЕ кладу, это на любителя.
холодная отварная картошка, соленый/маринованый огурец, яйцо, холодная говядина или курица, зеленый горошек, майoнез.
Лук, св. огурец, яблоко, зелень, морковь - НЕ кладу, это на любителя.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12262
- Joined: 20 Dec 2000 10:01
- Location: Bellevue, WA
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 1685
- Joined: 10 May 2001 09:01
- Location: San Diego
Geva wrote:Конечно можно было бы у купить но требуют демонстрации в real time
Винегрет можно пострагать в реальном времени.
А блины не хотите? Моя практика показывает, что у мужчин хорошо получается после небольшой тренировки.[/quote]
Блины можно! Только скажите как
Last edited by RB on 25 Aug 2005 16:51, edited 1 time in total.
-
- Новичок
- Posts: 95
- Joined: 09 Aug 2005 22:07