![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так вот и сотальные - еще ничего нет, а уже делим "вершки" и "корешки". Сильно !!
Конечно гораздо проще ничего не делать и "мечтать", что тебя кинет партнер, чем просто работать
McA wrote:Ну, дак!
Так вот и сотальные - еще ничего нет, а уже делим "вершки" и "корешки". Сильно !!
Конечно гораздо проще ничего не делать и "мечтать", что тебя кинет партнер, чем просто работать)
TEPEMOK wrote:Да, к сожалению, мой опыт говорит то же самое...И дело не всегда в непойманном медведе. Часто люди просто считают, что лучше они уж как-нибудь сами. На что уходят деньги и, что гораздо существеннее, время.
dlily9 wrote:McA wrote:Ну, дак!
Конечно гораздо проще ничего не делать и "мечтать", что тебя кинет партнер, чем просто работать)
Моих знакомых партнер кинул. Дело даже не в том, что кинул, всякое бывает, а наглости с которой он это сделал, приговаривая: What does around, comes around. И они думают такжe, ждут, когда очередь дойдет до партнера
![]()
Нет, уж лучше без партнеровИ такое решение следует принимать до начала оформления бизнеса, пока ничего нет! И вы делаете, а не мечтаете, что партнер разделит с вами responsibilities.
Captain Blood wrote:dlily9 wrote:McA wrote:Ну, дак!
Моих знакомых партнер кинул. Дело даже не в том, что кинул, всякое бывает, а наглости с которой он это сделал, приговаривая: What does around, comes around. И они думают такжe, ждут, когда очередь дойдет до партнера
![]()
Нет, уж лучше без партнеровИ такое решение следует принимать до начала оформления бизнеса, пока ничего нет! И вы делаете, а не мечтаете, что партнер разделит с вами responsibilities.
Что там было-то, что так легко кинули? Кинуть все-таки усилия нужны, и немалые.
McA wrote:Ну, дак!
McA wrote:Хм. Только сейчас пришло в голову, что Вы под словом "партнер" можете подразумевать "соучредитель".
ИМХО все хорошие бизнес планы должны начинатся словами "А сейчас дружок я расскажу тебе сказочку..." Умение завлечь людей идеей сродни таланту, и алгеброй познать гармонию не всегда получается. У меня перед глазами живой пример, как человк в наше время умудрился продать пустой проект за $9М (второй круг финансирования двумя венчурными фондами) - графики, таблицы, планы...что-то пишут на Java-е, все довольны-Халявщик ты, Леня...
-Я не халявщик, я партнер!
yankee wrote:вопрос
....
как продать ГОЛЫЙ ПРОЕКТ за деньги?