Я кажется изобрела кефир :-)

Все, что вкусно.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

На Food network показали передачу про йогурты и творог из них:

http://www.foodnetwork.com/food/show_ea

(поиск в броузере по "yogurt")
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Скажите, pls, а как этот кефирный грибок пересылается? Хочу где-нибудь взять! Я очень люблю кефир, но совсем забыла про этот грибок!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Frecken Bock wrote:Скажите, pls, а как этот кефирный грибок пересылается? Хочу где-нибудь взять! Я очень люблю кефир, но совсем забыла про этот грибок!

Мне одна форумчанка прислала высушенный,как сыр Пармезан выглядит.Я его в молоко насыпала,а серез день в нём уже "шарики" плавали!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Айва wrote:
Frecken Bock wrote:Скажите, pls, а как этот кефирный грибок пересылается? Хочу где-нибудь взять! Я очень люблю кефир, но совсем забыла про этот грибок!

Мне одна форумчанка прислала высушенный,как сыр Пармезан выглядит.Я его в молоко насыпала,а серез день в нём уже "шарики" плавали!

И кто бы мог прислать? Была бы благодарна! Потом бы тоже поделилась с кем-ниюудь.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

IronOrchid wrote:http://lifeway.net/ :great:

По моему, теперь кефир уже трудно запатентовать. После того как Lifeway уже кажется это проделал. Я бы сверился с тем что они забронировали прежде чем пытаться.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Мы делали что то типа кефир-простокваши, используя молоки и lifeway кефир для закваски ( или живой йогурт ).
Вполне вкусно получается (и дешевле чем оригинальный ).
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Zuk wrote:Мы делали что то типа кефир-простокваши, используя молоки и lifeway кефир для закваски

Eсли кроме кефира и вина (см соседнюю тему) народ ничего не ест, то можно вопрос спросить? Что правда молоки нужны для закваски или это о молокЕ былa очепятка? ;)

Return to “Кулинария”