Adriana wrote:жить с руммейтом - тоже удовольствие ниже среднего (на мой вкус, конечно), privacy и все такое - дороже.
Вам сколько лет, простите?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Вопрос риторический, можете не отвечать.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Adriana wrote:жить с руммейтом - тоже удовольствие ниже среднего (на мой вкус, конечно), privacy и все такое - дороже.
SBolgov wrote:Adriana wrote:жить с руммейтом - тоже удовольствие ниже среднего (на мой вкус, конечно), privacy и все такое - дороже.
Вам сколько лет, простите?
Вопрос риторический, можете не отвечать.Просто в студенческом возрасте многие против руммейтов не возражают. А в более позднем возрасте вспоминают это с огромным удовольствием, хотя повторять не хотят.
Adriana wrote:Представьте себе, что далеко не все в студенческом возрасте мечтают жить в общаге.
Adriana wrote:РС. Вашу бестактность я, конечно, извиняю. Но риторикой здесь и не пахло, пахло чем-то другим.
xmarishka wrote:Собрав инфо, меня интересует нужна ли машина, если жит в Беавертон, а ычится в Портланде, можно ли добратся транспорте. Сколко рент 1-бед в Беавертон. Между Беавертон и Хиллсборо - что лучше?СПАСИБО!
SBolgov wrote: Очевидно, что Вы уже давно не студентка.
SBolgov wrote:Adriana wrote:И учиться никогда не поздно, и специальностей хоть отбавляй, так что теоретически все возможно.SBolgov wrote: Очевидно, что Вы уже давно не студентка.
"Студенческий возраст" и "учиться никогда не поздно" - это как бы немного совершенно разные вещи.
SBolgov wrote:Adriana wrote:Студенческий возраст - от 17 до 55 лет минимум.
Скорее всё-таки до 25 примерно.
Adriana wrote:SBolgov wrote:Скорее всё-таки до 25 примерно.Adriana wrote:Студенческий возраст - от 17 до 55 лет минимум.
Кем примерено?
Adriana wrote:Студенческий возраст - это возраст, до которого человек может быть принят в число студентов.
Adriana wrote:Вы с подростковым возрастом не перепутали случаем? Вот подростковый возраст четко задан в небольшом диапазоне, а в случае со студентами - нет.
Adriana wrote:Даже студентом Нigh School можно быть в отдельных случаях до 20+ лет.