Переезд, PORTLAND,OR / VANCOUVER, WA

SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Adriana wrote:жить с руммейтом - тоже удовольствие ниже среднего (на мой вкус, конечно), privacy и все такое - дороже.

Вам сколько лет, простите? :?

Вопрос риторический, можете не отвечать. :) Просто в студенческом возрасте многие против руммейтов не возражают. А в более позднем возрасте вспоминают это с огромным удовольствием, хотя повторять не хотят. :lol:
Не гоните, и не гонимы будете...
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

SBolgov wrote:
Adriana wrote:жить с руммейтом - тоже удовольствие ниже среднего (на мой вкус, конечно), privacy и все такое - дороже.

Вам сколько лет, простите? :?

Вопрос риторический, можете не отвечать. :) Просто в студенческом возрасте многие против руммейтов не возражают. А в более позднем возрасте вспоминают это с огромным удовольствием, хотя повторять не хотят. :lol:

Представьте себе, что далеко не все в студенческом возрасте мечтают жить в общаге. Проводить время в компаниях - это одно, но жить с чужими в одном помещении, по необходимости - не комильфо абсолютно. Я сама терпеть не могу общаги и детям своим не желаю.
РС. Вашу бестактность я, конечно, извиняю. Но риторикой здесь и не пахло, пахло чем-то другим :roll: .
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

Собрав инфо, меня интересует нужна ли машина, если жит в Беавертон, а ычится в Портланде, можно ли добратся транспорте. Сколко рент 1-бед в Беавертон. Между Беавертон и Хиллсборо - что лучше?СПАСИБО!
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

Собрав инфо интересует - можно ли без машины добратся до Портланда, если жит в Беавертон? Что предпочтителнее Беавертон или Хиллсборо? сколко рент 1 -бед? СПАСИБО !
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

Подскажите, пожалуиста, какие колледжи рассматриват, учитывая, что ребенок будет жит дома?
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Adriana wrote:Представьте себе, что далеко не все в студенческом возрасте мечтают жить в общаге.

Я и не говорил, что все. Но по моим личным наблюдениям - в студенческом возрасте к этому относятся гораздо проще, чем в зрелости.

Adriana wrote:РС. Вашу бестактность я, конечно, извиняю. Но риторикой здесь и не пахло, пахло чем-то другим :roll: .

Point был в том, что отношение к privacy меняется с возрастом. А Ваш реальный возраст меня мало интересует, поверьте. Очевидно, что Вы уже давно не студентка.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

xmarishka wrote:Собрав инфо, меня интересует нужна ли машина, если жит в Беавертон, а ычится в Портланде, можно ли добратся транспорте. Сколко рент 1-бед в Беавертон. Между Беавертон и Хиллсборо - что лучше?СПАСИБО!

Бивертон лучше, Хиллсборо дешевле. Добраться можно на трамвае, кроме тогo ходят автобусы.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

SBolgov wrote: Очевидно, что Вы уже давно не студентка.

В интернете никогда не бывает ничего очевидного. Вашими очами вы меня не видели - это уж наверняка :umnik1: . И учиться никогда не поздно, и специальностей хоть отбавляй, так что теоретически все возможно. А потребность в privacy - это уже вроде врожденного качества, от возраста не зависит, а только от личности. . Жаль тех, кому приходится наступить на горло собственным принципам из-за обстоятельств.
РС. Это уже вторая бестактность подряд, неоригинально :mrgreen: .
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Adriana wrote:
И учиться никогда не поздно, и специальностей хоть отбавляй, так что теоретически все возможно.

"Студенческий возраст" и "учиться никогда не поздно" - это как бы немного совершенно разные вещи. :pain1:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

SBolgov wrote:
Adriana wrote:
И учиться никогда не поздно, и специальностей хоть отбавляй, так что теоретически все возможно.

"Студенческий возраст" и "учиться никогда не поздно" - это как бы немного совершенно разные вещи. :pain1:

Студенческий возраст - от 17 до 55 лет минимум. И люди разные, и потребности у них разные.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Adriana wrote:Студенческий возраст - от 17 до 55 лет минимум.

Скорее всё-таки до 25 примерно.

Adriana wrote:И люди разные, и потребности у них разные.

С этим никто и не спорил. :pain1:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

SBolgov wrote:

Кем примерено? Студенческий возраст - это возраст, до которого человек может быть принят в число студентов. Вы с подростковым возрастом не перепутали случаем? Вот подростковый возраст четко задан в небольшом диапазоне, а в случае со студентами - нет. Даже студентом Нigh School можно быть в отдельных случаях до 20+ лет.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Adriana wrote:
SBolgov wrote:

Кем примерено?

Не "примерЕно", а примерно. :pain1:

Adriana wrote:Студенческий возраст - это возраст, до которого человек может быть принят в число студентов.

Нет. Студенческий возраст - это возраст основной массы студентов. Отдельные исключения (как в ту, так и в другую сторону) лишь подтвержают общее правило.

Adriana wrote:Вы с подростковым возрастом не перепутали случаем? Вот подростковый возраст четко задан в небольшом диапазоне, а в случае со студентами - нет.

Нет, не перепутал. Подростковый - как раз до 17. Ну, может, до 18.

Adriana wrote:Даже студентом Нigh School можно быть в отдельных случаях до 20+ лет.

Если говорить по-русски, а не замешивать винегрет из двух языков, то в старшей школе - не студенты, а ученики. Отдельные экземпляры могут сидеть в старшей школе до 20+, но от этого возраст "за 20" не становится школьным возрастом.
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

Товарисчи! Ви не могли б проити в другои топиk, у меня все-таки конкретнии вопрос, котории надо решит в кротчаишие сроки. SORRY!
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

На какую сумму tuition Вы рассчитываете? будет Ваша доч' <in state> или <out of state> студент? Как она учится? GPA +SAT?
можно добраться до всех <before mentioned colleges> на системе автобусов ... от беавертона ~ 1.5 часа с пересадкой... Самое блиское <PSU> в <downtown> все время... ну может быть 40-45 мин.
Ето если жить у МАХа...

Return to “Города и окрестности”