Новые фильмы и сериалы

hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

осторожная wrote:Слава Богу, не только меня система Станиславского раздражает, я боялась такие крамольные вещи вслух произносить. :lol: Меня в старых советских фильмах (времен "Кубанских казаков" и т.д.) как раз немеряно раздражало закатывание глаз и заламывание рук, очень неестественно актеры выглядели и играли. Сейчас они тоже играют неестественно, но по другим причинам, в основном от бездарности.

Игра Sean Penn, Leo De Caprio, Марлон Брандон тоже раздражает? :?
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

hooch wrote:
осторожная wrote:Слава Богу, не только меня система Станиславского раздражает, я боялась такие крамольные вещи вслух произносить. :lol: Меня в старых советских фильмах (времен "Кубанских казаков" и т.д.) как раз немеряно раздражало закатывание глаз и заламывание рук, очень неестественно актеры выглядели и играли. Сейчас они тоже играют неестественно, но по другим причинам, в основном от бездарности.

Игра Sean Penn, Leo De Caprio, Марлон Брандон тоже раздражает? :?

Раздражает, когда иностранные имена в русском предложении пишут латиницей и не склоняя, типа "that's the way WE AMERICANS do it".
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

cityzen wrote:
Дирижбамбельь wrote:Меня, как раз, не покидало ощущение искусственности звука в "Кавказском пленнике"... Русским фильмам (В-СРЕДНЕМ) еще довольно долго карабкаться до современного уровня, но я их все равно предпочитаю голливудской бурде с сценариями, генерированным компьютером и заверенными на 105 корпоративных митингах.

Да. Понимаю. Уважаю за несгибаемые принципы.

Сгибаемые. Легко. В Америке и нормальные фильмы снимают тоже, но мало, т.к. зритель хочет одну и ту же сказку 250 раз, аки бэбик.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Дирижбамбельь wrote: Но ее же нет и у новых режиссеров Павла Чухрая ("Вор", "Водитель для Веры"), Павла Лунгина, Балабанова, наконец. Короче, мастерство не пропьешь...

Кстати о Воре. Единственный кто там играет и говорит естественно - это Машков. Потому что талант.
Или взять развесистую клюкву Восток-Запад. К Меньшикову - никаких претензий, и к игре и к речи.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

cityzen wrote: Или взять развесистую клюкву Восток-Запад.

Расскажите пожалуйста почему Восток-Запад - развесистая клюква?
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Дирижбамбельь wrote:
hooch wrote:Игра Sean Penn, Leo De Caprio, Марлон Брандон тоже раздражает? :?

Раздражает, когда иностранные имена в русском предложении пишут латиницей и не склоняя, типа "that's the way WE AMERICANS do it".

Особенно , если с ошибками (но только ближе к концу недели, сейчас не очень раздражает)
А ты почему не радуешься?
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Дед Мороз wrote:
Дирижбамбельь wrote:

Особенно , если с ошибками (но только ближе к концу недели, сейчас не очень раздражает)

А Вы считаете, что все, закончившие престижные школы актерского мастерства потом играю по правилам этой школы, а не по правилам своего внутреннего актерского чутья?
Я читала про методику Ли Страсберга, сомневаюсь, что актеры, играющие исключительно по его методике смогли бы получить роль где-то кроме латиноамериканского сериала.
И да, Пенн и Брандо мне не нравятся.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

осторожная wrote:
Дед Мороз wrote:
Дирижбамбельь wrote:

А Вы считаете, что все, закончившие престижные школы актерского мастерства потом играю по правилам этой школы, а не по правилам своего внутреннего актерского чутья?
Я читала про методику Ли Страсберга, сомневаюсь, что актеры, играющие исключительно по его методике смогли бы получить роль где-то кроме латиноамериканского сериала.
И да, Пенн и Брандо мне не нравятся.

Я имел ввиду, что и Пенн и Брандон - приверженцы школы Станиславского, по их собственным словам.
Да и вобщем я не вижу особенного конфликта между актерским чутьем и школой, в моем понимании без чутья/таланта никакая школа не спасет.
Comprehensiveness is
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

По их собственным словам, все они большие интеллектуалы и верные мужья, а скандальная хроника неизвестно откуда берется. :wink:
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Nobody's perfect. :)
Comprehensiveness is
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Мне всю ветку не осилить. Старожилы, ответьте, обсуждался ли здесь фильм "AMERICAN HISTORY X"?

Если да - то где?
Если нет - то предлагаю посмотреть, и поговорить.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

моника wrote:Мне всю ветку не осилить. Старожилы, ответьте, обсуждался ли здесь фильм "AMERICAN HISTORY X"?

Если да - то где?

Откройте новую тему - обсудим. :)
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

ShellBack wrote:
моника wrote:Мне всю ветку не осилить. Старожилы, ответьте, обсуждался ли здесь фильм "AMERICAN HISTORY X"?

Если да - то где?

Откройте новую тему - обсудим. :)

В разделе Для Взрослых?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Жмурики - чушь
dexkanin
Новичок

Post by dexkanin »

ShellBack wrote:Сериал, в смысле. :)

Наконец досмотрел. Очень понравился.
Прекрасная игра актёров. Изумительная операторская работа.
Неплохие спецэффекты. Особенно сцена с боевым дирижаблем. :)
На голову выше других российских сериалов, IMHO.

Рекомендую. :radio%:

В соседнем посте ShellBack говорил/ла про этот сериал. :great: :great:
Отличный сериал! Вот только у меня он закончился на 10 серии и не понял это всё или еще есть серии?

Return to “Литература и Искусство”