Новые фильмы и сериалы

Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Дирижбамбельь wrote:
hooch wrote:Игра Sean Penn, Leo De Caprio, Марлон Брандон тоже раздражает? :?

Раздражает, когда иностранные имена в русском предложении пишут латиницей и не склоняя, типа "that's the way WE AMERICANS do it".

Особенно , если с ошибками (но только ближе к концу недели, сейчас не очень раздражает)
А ты почему не радуешься?
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Дед Мороз wrote:
Дирижбамбельь wrote:

Раздражает, когда иностранные имена в русском предложении пишут латиницей и не склоняя, типа "that's the way WE AMERICANS do it".

Особенно , если с ошибками (но только ближе к концу недели, сейчас не очень раздражает)

А Вы считаете, что все, закончившие престижные школы актерского мастерства потом играю по правилам этой школы, а не по правилам своего внутреннего актерского чутья?
Я читала про методику Ли Страсберга, сомневаюсь, что актеры, играющие исключительно по его методике смогли бы получить роль где-то кроме латиноамериканского сериала.
И да, Пенн и Брандо мне не нравятся.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

осторожная wrote:
Дед Мороз wrote:
Дирижбамбельь wrote:

А Вы считаете, что все, закончившие престижные школы актерского мастерства потом играю по правилам этой школы, а не по правилам своего внутреннего актерского чутья?
Я читала про методику Ли Страсберга, сомневаюсь, что актеры, играющие исключительно по его методике смогли бы получить роль где-то кроме латиноамериканского сериала.
И да, Пенн и Брандо мне не нравятся.

Я имел ввиду, что и Пенн и Брандон - приверженцы школы Станиславского, по их собственным словам.
Да и вобщем я не вижу особенного конфликта между актерским чутьем и школой, в моем понимании без чутья/таланта никакая школа не спасет.
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

По их собственным словам, все они большие интеллектуалы и верные мужья, а скандальная хроника неизвестно откуда берется. :wink:
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Nobody's perfect. :)
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Мне всю ветку не осилить. Старожилы, ответьте, обсуждался ли здесь фильм "AMERICAN HISTORY X"?

Если да - то где?
Если нет - то предлагаю посмотреть, и поговорить.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

моника wrote:Мне всю ветку не осилить. Старожилы, ответьте, обсуждался ли здесь фильм "AMERICAN HISTORY X"?

Если да - то где?

Откройте новую тему - обсудим. :)
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

ShellBack wrote:
моника wrote:Мне всю ветку не осилить. Старожилы, ответьте, обсуждался ли здесь фильм "AMERICAN HISTORY X"?

Если да - то где?

Откройте новую тему - обсудим. :)

В разделе Для Взрослых?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Жмурики - чушь
dexkanin
Новичок

Post by dexkanin »

ShellBack wrote:Сериал, в смысле. :)

Наконец досмотрел. Очень понравился.
Прекрасная игра актёров. Изумительная операторская работа.
Неплохие спецэффекты. Особенно сцена с боевым дирижаблем. :)
На голову выше других российских сериалов, IMHO.

Рекомендую. :radio%:

В соседнем посте ShellBack говорил/ла про этот сериал. :great: :great:
Отличный сериал! Вот только у меня он закончился на 10 серии и не понял это всё или еще есть серии?
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

а я посмотрела "Жмурки" и мне не понравилось...мне показалось, что есть какое-то сходство с Тарантиновскими фильмами, а еще что-то от "Карты, деньги и два ствола"...
"Хиромант" вообще не смогла смотреть...на 2 серии выключила.
"Сыщики"- как-то наивно...и неубедительно....
"Авантюристка"- не понравился. Главная героиня очень сильно раздражала, голосом и грубостью.
Понравился сериал "Игра на выбывание", очень интересно было!
"Солдаты", смешно! Прапорщик Шматко с его "Анжела Олеговна, бллллииин"!
"Дневник убийцы", интересная история. Смотрел кто-то? и какое мнение?
"Завтра будет завтра"
"Жизнь - поле для охоты".
"Горыныч и Виктория" а этот сериал, я никак не могу определиться с мнением. Это криминальный сериал, о дочери генерала, которая окончила Чикагскую полицейскую академию и вернулась работать в МОскву.
Истории неправдоподобные, но смотрела с лекгостью... :food:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

LelikN wrote:а я посмотрела "Жмурки" и мне не понравилось...мне показалось, что есть какое-то сходство с Тарантиновскими фильмами, а еще что-то от "Карты, деньги и два ствола"...

жалкое подобие
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

"Мама не горюй -2" собрали хороших актёров и сняли ерунду. Выключил через полчаса.
Aleut
Уже с Приветом

Post by Aleut »

Посмотрите "Настройщик" с Демидовой и Литвиновой.
Довольно забавный фильм. Только длинный.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

"Настройшик" мне тоже понравился. А Демидову не узнал такая старая стала.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Звездочет. Интересно, но последние две серии всё испортили. Похоже кончились деньги и в последних двух повторили предыдущие десять. :angry:
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Народ сейчас сильно нахваливает новый сериал, "Дело о "Мертвых душах". Сама пока не смотрела, только скачала.

Image

Режиссер: Павел Лунгин
В ролях: Александр Абдулов, Сергей Гармаш, Леонид Ярмольник, Павел Любимцев, Нина Усатова, Александр Ильин, Станислав Любшин, Иван Агапов, Даниил Спиваковский, Александр Семчев, Константин Хабенский

Дело о "Мертвых душах" - авантюрно-приключенческий телевизионный фильм, снятый по мотивам знаменитых произведений Гоголя. Это яркое масштабное полотно, энциклопедия русской жизни, с динамичным сюжетом в бесконечной тряски в чичиковской бричке по "российскому" бездорожью".

Молодой чиновник по имени Шиллер отправляется в город N. провести расследование. Обычное, на первый взгляд, дело оборачивается для следователя серьезным испытанием. С первых минут появления молодого человека в городе, его начинают преследовать таинственные происшествия. Так начинается цепь мистических событий и внутренних трансформаций, которые предстоит пережить главному герою.
Своеобразной "гоголиадой" можно назвать многосерийный телевизионный фильм "Дело о Мертвых душах", снятый Павлом Лунгиным. Режиссеру, обнаружившему в известном произведении Гоголя чрезвычайно динамичный сюжет, пришла в голову остроумная мысль - обновить классику в соответствии с духом нового времени.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Риэлтор. Сериал про то как риэлторов обманываюших народ. Мрачновато однако в Питере. Интересно.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

"Полный Вперёд!" :great: :appl:

Image
Жанр: Комедия, Сериал
Режиссер: Андрей Панин, Тамара Владимирцева
В ролях: Андрей Панин, Александр Феклистов, Дмитрий Назаров, Ксения Лаврова-Глинка, Евгения Дмитриева

О фильме: Три друга детства, бизнесмен-олигарх "Лях", ученый-астроном "Свеча" и бывший токарь-путешественник "Кока" встречаются однажды на 45-летнем юбилее "Ляха", организовавшего эту встречу, что называется, на "высшем уровне". Три друга, не видевшиеся 15 лет и ставшие совершенно другими людьми, живущие в разных городах и социальных измерениях, поначалу не имеют никаких точек соприкосновения. День рождения заканчивается и друзья разъезжаются по домам, каждый к своим проблемам - женам, любовницам, тещам, звездам... Ко всему тому, что делает любую, даже самую богатую и комфортную, жизнь рутинной и однообразной. Где-то в далекой юности осталась мечта: пойти по Волге на плоту. Три друга, не сговариваясь, бросают все и, в тайне от всех, уплывают назад, в дни далекого детства, в полное приключений путешествие всей жизни. А за ними следом устремляются жены, любовницы, охрана... Приключенческий и остросюжетный, содержащий элементы мелодрамы и искрометного юмора, наряду с потрясающей игрой лучших актеров Российского кино, сериал является современной версией советской классики фильма "Верные друзья" и придется по вкусу любому зрителю.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

LelikN wrote:"Дневник убийцы", интересная история. Смотрел кто-то? и какое мнение?

Я смотрела.Очень понравился :great: .Хочу пересмотреть, ибо сначала не врубилась во временнОе расслоение и переплетение истории :oops:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

"9 рота" - нормально.
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

"Охота на Изюбря" - понравилось, интересный сюжет, держал в напряжении до конца фильма...
Pingvin
Уже с Приветом

Post by Pingvin »

А "Небесная Жизнь" (про двух друзей-летчиков, влюбленных в одну женщину) смотрели? Бред, но смотрится неплохо. Особенно приколен момент Израильско-Египетского конфликта.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не знаю говорили тут или нет.
Купил на Брайтоне ДВД "Брежнев". Мне очень понравился. И артисты класнные. И фильм сам интересен. Залпом посмоттел все 4 серии на двух ДВД.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

А я посмотрела «курсанты» Тодоровского мне очень понравилось. В Нетфликсе взяла

Return to “Литература и Искусство”