A est zdes kto iz Portland, OR no neveryushie
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sindbad wrote:а вот кстати - портландцы- где у вас катаются на роликах ( исключая офис <Beretta>) и как насчет - лыжной компании? :мргреен:
Мне тут что, за всех отдуваться?
sindbad, тут стоооолько велосипедных/роликовых дорожек, что можно долго перебирать. Посмотрите на парки в Портланде, сколько их, так, у каждого есть такая трасса. Кроме того, каждая уважаюшая себя улица имеет велосипeдную полоску. Рай, короче.
С лыжами тоже хорошо, в основном, горные, конечно, но, говорят, народ и на беговых ездит, тут надо народу слово дать
-
- Уже с Приветом
Спасибо , <Beretta> ну насчет "отдуваться" - ето понятно - у Миши и девочек маленькие детки- не так много времени... да и компания "своя"- детская. Очень мне понятная ситуация. я вот тоже предпочитаю своего ребенка и его компанию для "с горки покататься". Но, боюсь, теперь у моего ребенка будет своя компания для горок , а в одиночестве горка не такой <fun>... По-етому "наводим мосты".
-
- Уже с Приветом
sindbad wrote:Спасибо , <Beretta> ну насчет "отдуваться" - ето понятно - у Миши и девочек маленькие детки- не так много времени... да и компания "своя"- детская. Очень мне понятная ситуация. я вот тоже предпочитаю своего ребенка и его компанию для "с горки покататься". Но, боюсь, теперь у моего ребенка будет своя компания для горок , а в одиночестве горка не такой <fun>... По-етому "наводим мосты".
Тут, как раз, много зависит от наличия свободного времени на работе (если кто работает), совсем не от наличия детеи
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
A est' zdes' kto iz Portland OR
Друзья мои Какои же замечательнии Portland и все остальное что мне удалось посмотреть в Oregon за 2 дня. Я ездила на Memorial Day. Весь downtown изколесили и окрестности, обедали на 23 ходили в Japan garden. Впечатления самие наилучшие.........надо больше времени, как всегда его не хватает.
-
- Уже с Приветом
sindbad wrote:ето же "ищу друзей" а не "имею много времени для Привета" группа. По-етому может быть не достаточно интереса.
Спасибо, <Beretta>
В любом случае- люди!!!! любите кататься на горках- дайте знать.
Тут мы. Жить возле Худа и не скатываться с него хоть на чем нибудь просто нельзя! Есть небольшая компашка, скатываемся на лыжах когда там снег есть. Я лично живу возле Hart & Murray, я так понимаю соседи?
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
А я на роликах каждый день почти вокруг школы (Эльмоника) катаюсь От дома минута на роликах, парковка большая, народа по вечерам никого, вот я вокруг парковки
Portlander
Женя, съездили сегодня с подругой в садик, что ты рекомендовал и еще 2 тоже Монтессори. Телефон напиши, пожалуйста, Анин, а то я не могу найти куда я его подевала.
Кстати, все на парад в субботу собираются?
Portlander
Женя, съездили сегодня с подругой в садик, что ты рекомендовал и еще 2 тоже Монтессори. Телефон напиши, пожалуйста, Анин, а то я не могу найти куда я его подевала.
Кстати, все на парад в субботу собираются?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nidlena wrote:а чё за парад?
я ещё не переехала, но уже с вами
ну парад как парад ... типа "по улицам водили..." короче шествие такое в костюмах с музыкой и на машинах превращенных во что угодно
http://www.rosefestival.org/
-
- Уже с Приветом
Portlander wrote:
Тут мы. Жить возле Худа и не скатываться с него хоть на чем нибудь просто нельзя! :ноно#: Есть небольшая компашка, скатываемся на лыжах когда там снег есть. Я лично живу возле Харт & Мурраы, я так понимаю соседи? :радио%:
Хммм... ето означает что снег не всегда есть в сезон? Мне кстати говорили что <Bachelor> получше снегом будет...
Соседи: ето хорошо!
-
- Уже с Приветом
sindbad wrote:Portlander wrote:
Тут мы. Жить возле Худа и не скатываться с него хоть на чем нибудь просто нельзя! :ноно#: Есть небольшая компашка, скатываемся на лыжах когда там снег есть. Я лично живу возле Харт & Мурраы, я так понимаю соседи? :радио%:
Хммм... ето означает что снег не всегда есть в сезон? Мне кстати говорили что <Bachelor> получше снегом будет...
Соседи: ето хорошо!
Нынче только была такая беда. Надеюсь это не станет тенденцией. Bachelor говорят на порядок круче во всех отношениях, но там я еще не был.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:sindbad, не переживйте, Mt. Hood вполне даже, народ местный тут перебирает, понимаеш, на какую гору ему ехать Да, все, кто понимает, гоvoрят, что да, Mt. Bachelor лучше. Но Mt. Hood тоже очень неплохо. И то, что 1.5 часа от Портланда, очень располагает.
Не, ну то что Bachelor лучше - конечно не значит что Hood плохо. Пару десятков раз там катался на трех резортах - лепота! Один мой со-лыжник недавно на Whistler сьездил - это вообще мировой класс, но Худ ему не стал казаться после этого хуже ни сколько.
Все три резорта (SkiBowl, Timberline, Meadows) имеют свои плюсы и минусы, но чуть больше рекоммендую все-таки Meadows.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок