A est zdes kto iz Portland, OR no neveryushie

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

Я понимаю- ето был "территориальный вопрос": мой папа планирует- ОК- суббота- ты идешь работать- я иду с тобой- и на рынок...
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

sindbad wrote:Я понимаю- ето был "территориальный вопрос": мой папа планирует- ОК- суббота- ты идешь работать- я иду с тобой- и на рынок...

Какккая работа в субботу? 8O :D
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

Ученые (коты) - они по большей части трудоголические идиоты... имеют очень специалное представление о фане... :pain1:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

sindbad wrote:Ученые (коты) - они по большей части трудоголические идиоты... имеют очень специалное представление о фане... :паин1:

Tell me about it :mrgreen: У меня народ на роликах разьезжает - офис, понимаете ли, большой...
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

а вот кстати - портландцы- где у вас катаются на роликах ( исключая офис <Beretta>) и как насчет - лыжной компании? :mrgreen:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

sindbad wrote:а вот кстати - портландцы- где у вас катаются на роликах ( исключая офис <Beretta>) и как насчет - лыжной компании? :мргреен:

Мне тут что, за всех отдуваться? :mrgreen:

sindbad, тут стоооолько велосипедных/роликовых дорожек, что можно долго перебирать. Посмотрите на парки в Портланде, сколько их, так, у каждого есть такая трасса. Кроме того, каждая уважаюшая себя улица имеет велосипeдную полоску. Рай, короче. :D

С лыжами тоже хорошо, в основном, горные, конечно, но, говорят, народ и на беговых ездит, тут надо народу слово дать
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

Спасибо , <Beretta> ну насчет "отдуваться" - ето понятно - у Миши и девочек маленькие детки- не так много времени... да и компания "своя"- детская. Очень мне понятная ситуация. я вот тоже предпочитаю своего ребенка и его компанию для "с горки покататься". Но, боюсь, теперь у моего ребенка будет своя компания для горок , а в одиночестве горка не такой <fun>... По-етому "наводим мосты".
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

sindbad wrote:Спасибо , <Beretta> ну насчет "отдуваться" - ето понятно - у Миши и девочек маленькие детки- не так много времени... да и компания "своя"- детская. Очень мне понятная ситуация. я вот тоже предпочитаю своего ребенка и его компанию для "с горки покататься". Но, боюсь, теперь у моего ребенка будет своя компания для горок , а в одиночестве горка не такой <fun>... По-етому "наводим мосты".

Тут, как раз, много зависит от наличия свободного времени на работе (если кто работает), совсем не от наличия детеи :)
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

ето же "ищу друзей" а не "имею много времени для Привета" группа. По-етому может быть не достаточно интереса.
Спасибо, <Beretta> :wink:

В любом случае- люди!!!! любите кататься на горках- дайте знать.
zoeru
Новичок

A est' zdes' kto iz Portland OR

Post by zoeru »

Друзья мои :gen1: Какои же замечательнии Portland и все остальное что мне удалось посмотреть в Oregon за 2 дня. Я ездила на Memorial Day. Весь downtown изколесили и окрестности, обедали на 23 ходили в Japan garden. Впечатления самие наилучшие.........надо больше времени, как всегда его не хватает.
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

sindbad wrote:ето же "ищу друзей" а не "имею много времени для Привета" группа. По-етому может быть не достаточно интереса.
Спасибо, <Beretta> :wink:

В любом случае- люди!!!! любите кататься на горках- дайте знать.

Тут мы. Жить возле Худа и не скатываться с него хоть на чем нибудь просто нельзя! :nono#: Есть небольшая компашка, скатываемся на лыжах когда там снег есть. Я лично живу возле Hart & Murray, я так понимаю соседи? :radio%:
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Beretta wrote:С лыжами тоже хорошо, в основном, горные, конечно, но, говорят, народ и на беговых ездит, тут надо народу слово дать

Ездит. Тока в этом году со снегом было похуже
LenaSylve
Новичок

Post by LenaSylve »

А я на роликах каждый день почти вокруг школы (Эльмоника) катаюсь :D От дома минута на роликах, парковка большая, народа по вечерам никого, вот я вокруг парковки :D

Portlander

Женя, съездили сегодня с подругой в садик, что ты рекомендовал и еще 2 тоже Монтессори. Телефон напиши, пожалуйста, Анин, а то я не могу найти куда я его подевала. :(

Кстати, все на парад в субботу собираются? :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LenaSylve wrote:
Кстати, все на парад в субботу собираются? :)

надо бы :)

только ведь это через неделю....
Last edited by Misha on 03 Jun 2005 16:30, edited 1 time in total.
nidlena
Уже с Приветом

Post by nidlena »

а чё за парад? :? :roll:
я ещё не переехала, но уже с вами :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nidlena wrote:а чё за парад? :? :roll:
я ещё не переехала, но уже с вами :mrgreen:

ну парад как парад ... типа "по улицам водили..." короче шествие такое в костюмах с музыкой и на машинах превращенных во что угодно

http://www.rosefestival.org/
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

Portlander wrote:
Тут мы. Жить возле Худа и не скатываться с него хоть на чем нибудь просто нельзя! :ноно#: Есть небольшая компашка, скатываемся на лыжах когда там снег есть. Я лично живу возле Харт & Мурраы, я так понимаю соседи? :радио%:

Хммм... ето означает что снег не всегда есть в сезон? Мне кстати говорили что <Bachelor> получше снегом будет...

Соседи: ето хорошо! :mrgreen:
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

sindbad wrote:
Portlander wrote:
Тут мы. Жить возле Худа и не скатываться с него хоть на чем нибудь просто нельзя! :ноно#: Есть небольшая компашка, скатываемся на лыжах когда там снег есть. Я лично живу возле Харт & Мурраы, я так понимаю соседи? :радио%:

Хммм... ето означает что снег не всегда есть в сезон? Мне кстати говорили что <Bachelor> получше снегом будет...

Соседи: ето хорошо! :mrgreen:

Нынче только была такая беда. Надеюсь это не станет тенденцией. Bachelor говорят на порядок круче во всех отношениях, но там я еще не был.
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

не пугайте меня: один из наиболее весомых аргументов мой шеф использовал для уговоров на переезд- "ты чо- до горки 1.5 часа"
в любом случае - "имейте меня ввиду" :P
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

sindbad, не переживйте, Mt. Hood вполне даже, народ местный тут перебирает, понимаеш, на какую гору ему ехать :) Да, все, кто понимает, гоvoрят, что да, Mt. Bachelor лучше. Но Mt. Hood тоже очень неплохо. И то, что 1.5 часа от Портланда, очень располагает.
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

Beretta wrote:sindbad, не переживйте, Mt. Hood вполне даже, народ местный тут перебирает, понимаеш, на какую гору ему ехать :) Да, все, кто понимает, гоvoрят, что да, Mt. Bachelor лучше. Но Mt. Hood тоже очень неплохо. И то, что 1.5 часа от Портланда, очень располагает.

Не, ну то что Bachelor лучше - конечно не значит что Hood плохо. Пару десятков раз там катался на трех резортах - лепота! Один мой со-лыжник недавно на Whistler сьездил - это вообще мировой класс, но Худ ему не стал казаться после этого хуже ни сколько.

Все три резорта (SkiBowl, Timberline, Meadows) имеют свои плюсы и минусы, но чуть больше рекоммендую все-таки Meadows.
LenaSylve
Новичок

Post by LenaSylve »

По радио услышала, что сегодня в Портланде вечером салют будет, или в 9:25 или в 9:45 не поняла....
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

<Beretta> утешили.
<Portlander> а чем <Meadows> лучше?
я понимаю- до зимы далеко...но мы катались совсе немного в етом году.
Кстати а как океан- в Августе можно купаться? а то впечаткения от СФ...печал;ные :?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

sindbad wrote:<Beretta> утешили.
<Portlander> а чем <Meadows> лучше?
я понимаю- до зимы далеко...но мы катались совсе немного в етом году.
Кстати а как океан- в Августе можно купаться? а то впечаткения от СФ...печал;ные :?

Тюменские ребята купаются... а я нет... :wink:
LenaSylve
Новичок

Post by LenaSylve »

Купаться? 8O Мы лучше на бережке посидим :D

Съездили посмотрели салют, красивый очень и долго продолжался. Сейчас вдоль набережной (за World Trade Centre) понастроили павильонов-аттракционов, народа было столько! Все эти павильоны будут неделю или 2 стоять.

Return to “Ищу друзей”