Portlander wrote: Тут мы. Жить возле Худа и не скатываться с него хоть на чем нибудь просто нельзя! :ноно#: Есть небольшая компашка, скатываемся на лыжах когда там снег есть. Я лично живу возле Харт & Мурраы, я так понимаю соседи? :радио%:
Хммм... ето означает что снег не всегда есть в сезон? Мне кстати говорили что <Bachelor> получше снегом будет...
Portlander wrote: Тут мы. Жить возле Худа и не скатываться с него хоть на чем нибудь просто нельзя! :ноно#: Есть небольшая компашка, скатываемся на лыжах когда там снег есть. Я лично живу возле Харт & Мурраы, я так понимаю соседи? :радио%:
Хммм... ето означает что снег не всегда есть в сезон? Мне кстати говорили что <Bachelor> получше снегом будет...
Соседи: ето хорошо!
Нынче только была такая беда. Надеюсь это не станет тенденцией. Bachelor говорят на порядок круче во всех отношениях, но там я еще не был.
не пугайте меня: один из наиболее весомых аргументов мой шеф использовал для уговоров на переезд- "ты чо- до горки 1.5 часа"
в любом случае - "имейте меня ввиду"
sindbad, не переживйте, Mt. Hood вполне даже, народ местный тут перебирает, понимаеш, на какую гору ему ехать Да, все, кто понимает, гоvoрят, что да, Mt. Bachelor лучше. Но Mt. Hood тоже очень неплохо. И то, что 1.5 часа от Портланда, очень располагает.
Beretta wrote:sindbad, не переживйте, Mt. Hood вполне даже, народ местный тут перебирает, понимаеш, на какую гору ему ехать Да, все, кто понимает, гоvoрят, что да, Mt. Bachelor лучше. Но Mt. Hood тоже очень неплохо. И то, что 1.5 часа от Портланда, очень располагает.
Не, ну то что Bachelor лучше - конечно не значит что Hood плохо. Пару десятков раз там катался на трех резортах - лепота! Один мой со-лыжник недавно на Whistler сьездил - это вообще мировой класс, но Худ ему не стал казаться после этого хуже ни сколько.
Все три резорта (SkiBowl, Timberline, Meadows) имеют свои плюсы и минусы, но чуть больше рекоммендую все-таки Meadows.
<Beretta> утешили.
<Portlander> а чем <Meadows> лучше?
я понимаю- до зимы далеко...но мы катались совсе немного в етом году.
Кстати а как океан- в Августе можно купаться? а то впечаткения от СФ...печал;ные
sindbad wrote:<Beretta> утешили. <Portlander> а чем <Meadows> лучше? я понимаю- до зимы далеко...но мы катались совсе немного в етом году. Кстати а как океан- в Августе можно купаться? а то впечаткения от СФ...печал;ные
Съездили посмотрели салют, красивый очень и долго продолжался. Сейчас вдоль набережной (за World Trade Centre) понастроили павильонов-аттракционов, народа было столько! Все эти павильоны будут неделю или 2 стоять.
Я человек очень южный и то купалась, на Колмбия Ривер , в океан заходили поплескатся, на озерах разных.
Обычные люжи есть в <Meadow> с экипировкой, если екипировка имеется своя то треков воз и маленкая тележла по дороге на Мт.Хоод.
Приблизительный план для пары дней в Портланде:
Сад Роз ( почти круглый год), Японский сад (рядом) , Прогулка по <down town>, Завтрак во франзузском кафе (называется <st. Honore bulongery>ето около 23-ей. Поездка на водопады по И-84 <Miltnoma Falls> куча народу и слишком обжито далше есть <Horstail Falls> легкий но очень красивы траил который проходит под водопадом.
И поездка на <Cannon beach(ecola state park> Потом на юг по 101 до Тилламука, там сыры и мороженое и обратно по 6-ой.
По моему я на все вопросы которые остались без ответа ответила.