Боевые искусства

Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Slava V wrote:да, интересненькими делами там занимаются

Кочергин вообще-то человек известный и в меру крутой. Я бы не стал пальцы гнуть в его сторону, разве что вы тоже можете продемонстрировать на себе удушение до потери сознания и потом очухаться за пару минут без посторонней помощи.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

http://www.koicombat.org - сайт Кочергина. Особенно интересен форум :)
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Boriskin wrote:

Кочергин вообще-то человек известный и в меру крутой. Я бы не стал пальцы гнуть в его сторону

а с чего это вы вдруг решили что я гну пальцы? не откажетесь пояснить, как большой спэциалист в этом вопросе?

разве что вы тоже можете продемонстрировать на себе удушение до потери сознания и потом очухаться за пару минут без посторонней помощи.

любой кто занимался дзю-до, знает, что такие великие фокусы способен показать любой человек, которого слегка придушили а потом душить перестали ;)
восстанавливается кровоток к мозгу и -вуаля! человек приходит в себя и притом совершенно без посторонней помощи!

вот если бы его на этой веревке повесили а он бы потом ожил, вот тогда и поговорим по поводу позвонков
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Slava V wrote:
Boriskin wrote:

Кочергин вообще-то человек известный и в меру крутой. Я бы не стал пальцы гнуть в его сторону

а с чего это вы вдруг решили что я гну пальцы? не откажетесь пояснить, как большой спэциалист в этом вопросе?

Ощущение от тона отквоченного у меня таткое. А я своим ощущениям чем дальше - тем больше доверяю.

разве что вы тоже можете продемонстрировать на себе удушение до потери сознания и потом очухаться за пару минут без посторонней помощи.

любой кто занимался дзю-до, знает, что такие великие фокусы способен показать любой человек, которого слегка придушили а потом душить перестали ;)

Когда то (года 3 назад) выкладывали фотки с его показухи. Если так в дзюдо придушивают, то я тихо молчу в тряпочку... :wink:

Это

выглядит как детская забава.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Boriskin wrote:
Slava V wrote:
Boriskin wrote:

Ощущение от тона отквоченного у меня таткое. А я своим ощущениям чем дальше - тем больше доверяю.

флаг в руку и ветер в спину
а может, обратимся к фактам?

Когда то (года 3 назад) выкладывали фотки с его показухи. Если так в дзюдо придушивают, то я тихо молчу в тряпочку... :wink:

Это

выглядит как детская забава.

что увидел, о том и написал
кинете ссылочку на фотки с другой показухи - будет о чем говорить (кроме ощущений ;) )

почему-то вспомнился анекдот:
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х@ем угли...
mdzy
Уже с Приветом

Post by mdzy »

Slava V wrote:
В Хокутоки используются паховые раковины, капы и перчатки "Кои" для профессиональных боёв… защищающие кулаки от переломов.

имхо, проще научиться правильно держать кулак - на улице времени надеть перчатки не будет ;)

Хотите поучить этому Кочергина? Напишите ему, я думаю он сделает для вас исключение и не станет надевать перчатки.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Slava V wrote:флаг в руку и ветер в спину
Давайте постараемся впредь обсуждать без хамства.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

mdzy wrote:
Slava V wrote:
В Хокутоки используются паховые раковины, капы и перчатки "Кои" для профессиональных боёв… защищающие кулаки от переломов.

имхо, проще научиться правильно держать кулак - на улице времени надеть перчатки не будет ;)

Хотите поучить этому Кочергина? Напишите ему, я думаю он сделает для вас исключение и не станет надевать перчатки.

спасибо, я подумаю на эту тему ;)
там кроме перчаток еще были приколы (скажем, на тренировке все ходят босиком, подозреваю, что и на соревнованиях тоже)
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

del
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Slava V wrote:флаг в руку и ветер в спину
а может, обратимся к фактам?

Обращайтесь...

что увидел, о том и написал
кинете ссылочку на фотки с другой показухи - будет о чем говорить (кроме ощущений ;) )

Не кину, увы. Искать тоже не буду - в лом.

почему-то вспомнился анекдот:

Дык! "Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз."
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Boriskin wrote:...Не кину, увы. Искать тоже не буду - в лом.
Скептицизм и ирония - это хорошо, но в меру....
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Boriskin wrote:Когда то (года 3 назад) выкладывали фотки с его показухи. Если так в дзюдо придушивают, то я тихо молчу в тряпочку... :wink:

В дзю-до таки придушивают. И придушить до потери сознания не сложно. За сим тренеры следят внемательно - а то один пацан сознание потеряет прежде чем стукнет, а другой его насмерть задушин, думая что не проходит прием.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

vovap wrote:
Boriskin wrote:Когда то (года 3 назад) выкладывали фотки с его показухи. Если так в дзюдо придушивают, то я тихо молчу в тряпочку... :wink:

В дзю-до таки придушивают. И придушить до потери сознания не сложно. За сим тренеры следят внемательно - а то один пацан сознание потеряет прежде чем стукнет, а другой его насмерть задушин, думая что не проходит прием.

Ну хоть не струной душат то?

ЗЫ насчет фоток и их поиска - я даже приблизительно не помню, где я их видел и как на них вообще вышел. Искать специально - не буду.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

vovap wrote:

ППКС. Сам употреблял. Душат конечно не струной :mrgreen: , а кимоно, например..
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

струна - это конечно хорошо, но если бы он легко выдерживал хороший удар железякой по горлу или в глаз, это было бы несколько более круто и приближено к реальности

а так я смотрел кассетку, где продвинутые китайцы делали еще и не такое (включая подвешивание к разным нежным органам большой железной гири)

Сильно ли это говорит о крутом боевом стиле? не уверен

Return to “Об оружии”