Boriskin wrote:Slava V wrote:Boriskin wrote:Slava V wrote:да, интересненькими делами там занимаются
Кочергин вообще-то человек известный и в меру крутой. Я бы не стал пальцы гнуть в его сторону
а с чего это вы вдруг решили что я гну пальцы? не откажетесь пояснить, как большой спэциалист в этом вопросе?
Ощущение от тона отквоченного у меня таткое. А я своим ощущениям чем дальше - тем больше доверяю.
флаг в руку и ветер в спину
а может, обратимся к фактам?
разве что вы тоже можете продемонстрировать на себе удушение до потери сознания и потом очухаться за пару минут без посторонней помощи.
любой кто занимался дзю-до, знает, что такие великие фокусы способен показать любой человек, которого слегка придушили а потом душить перестали
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Когда то (года 3 назад) выкладывали фотки с его показухи. Если так в дзюдо придушивают, то я тихо молчу в тряпочку...
Это
выглядит как детская забава.
что увидел, о том и написал
кинете ссылочку на фотки с другой показухи - будет о чем говорить (кроме ощущений
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
)
почему-то вспомнился анекдот:
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х@ем угли...