В Whole Foods продается много разных видов, но они все-таки недешевы, так не хочется пробовать все. Кроме того не вдохновляет риск нарваться на что-нибудь местное типа горчицы с корицей и арахисовым маслом.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
ПБХ wrote:Где найти острую горчицу, кроме как в русских магазинах? Русскую горчицу любим, но немножко приедается вкус. Хочется каких-то вариаций на тему, но не того, что тут льется на горячие сосиски.
В Шхоле Фоодс продается много разных видов, но они все-таки недешевы, так не хочется пробовать все. Кроме того не вдохновляет риск нарваться на что-нибудь местное типа горчицы с корицей и арахисовым маслом.
Читайте перечень ингридиентов на этикетке. Там будут перечислено все что вмешано в горчицу.ПБХ wrote:В Whole Foods продается много разных видов, но они все-таки недешевы, так не хочется пробовать все. Кроме того не вдохновляет риск нарваться на что-нибудь местное типа горчицы с корицей и арахисовым маслом.
Васаби все-таки совершенно другой продукт, и из другого растения, насколько я знаю. К нашей горчице отношения не дожна иметь.Zorana. wrote:Попробуйте японскую wasabi. Она есть в тюбиках и баночках или в виде порошка в inernational отделах супермаркетов или японских/китайских магазинах, это горчица с хреном, острая, зеленоватого цвета.
Emta wrote:Васаби все-таки совершенно другой продукт, и из другого растения, насколько я знаю. К нашей горчице отношения не дожна иметь.Zorana. wrote:Попробуйте японскую wasabi. Она есть в тюбиках и баночках или в виде порошка в inernational отделах супермаркетов или японских/китайских магазинах, это горчица с хреном, острая, зеленоватого цвета.