Kitchen Aid миксер
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
Kitchen Aid миксер
Расскажите, что с ним за история - просто большой миксер или таки действительно удобно на кухне??
Чем он круче миксера с опорой за 30ку из таргета?
А то пока у меня сложилось впечатление, что это типа символа кухни.
Чем он круче миксера с опорой за 30ку из таргета?
А то пока у меня сложилось впечатление, что это типа символа кухни.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 877
- Joined: 12 Mar 2004 07:12
- Location: California
Я такой покупал. Он действительно лучший по нескольким причинам
1) Стационарный. Стоит себе на кухне и ненадо доставать из шкафчика.
2) Тяжелый - не двигается при использовании, и опрокинуть его нереально.
3) Насадки, насадки и еше раз насадки. Он может быть миксером,соковыжималкой, может быть мясорубкой, может быть машинкой для изготовления домашней колбасы, вермишели, равиоли, для измельчения фруктов и овошей, для приготавливания теста и еше много чего. Ето наверное его самая сильная сторона.
Вот тут смотрите какие есть насадки.
http://www.kitchenaid.com/catalog/categ ... goryId=158
4) Он очень качественно сделан, и из добротных материалов. если за ним следить - то он прослужит вам так долго... вобшем пока сами от него не избавитесь
5)Модель у которого верхняя часть поднимается - очень удобен на маленькой кухне, так как его можно поднять, но миску не снимать и все оставить там. Таким образом на столе занимается меньше места.
Очень рекомендую. Вешь отличная.
1) Стационарный. Стоит себе на кухне и ненадо доставать из шкафчика.
2) Тяжелый - не двигается при использовании, и опрокинуть его нереально.
3) Насадки, насадки и еше раз насадки. Он может быть миксером,соковыжималкой, может быть мясорубкой, может быть машинкой для изготовления домашней колбасы, вермишели, равиоли, для измельчения фруктов и овошей, для приготавливания теста и еше много чего. Ето наверное его самая сильная сторона.
Вот тут смотрите какие есть насадки.
http://www.kitchenaid.com/catalog/categ ... goryId=158
4) Он очень качественно сделан, и из добротных материалов. если за ним следить - то он прослужит вам так долго... вобшем пока сами от него не избавитесь
5)Модель у которого верхняя часть поднимается - очень удобен на маленькой кухне, так как его можно поднять, но миску не снимать и все оставить там. Таким образом на столе занимается меньше места.
Очень рекомендую. Вешь отличная.
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 877
- Joined: 12 Mar 2004 07:12
- Location: California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6449
- Joined: 15 May 2003 00:04
- Location: LA
Zuk wrote:А еще вопрос - они по мощности сильно отличаются. Это для насадок важно?
что-то есть у меня сомнения, что просто для взбивания надо 300+ ватт мощности?
Просто для взбивания и 50-ти может хватить. А вот тесто месить - тут и 300 может понадобиться. А если мясорубку прикрутить, то все 500 нужны. Кстати, эти монстры очень тихие, тише того самого из Таргета.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6449
- Joined: 15 May 2003 00:04
- Location: LA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Имею самый большой и не нарадуюсь. До этого была какая-то хрень со стеклянной миской и двумя "вилками" для взбивания. Разница - в стеклянном месить хлеб было просто невозможно, он переворачивался, если я его не держала руками. KitchenAid таких вещей не делает, хлеб мешается без проблем. Все остальное тоже делается на раз (посмотрите кулинарные шоу, там такой миксер обычно используется, это именно так легко, как в телевизоре показывают )
Насадки тоже легко прикручиваются и снимаются.
Насадки тоже легко прикручиваются и снимаются.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
Beretta wrote:Имею самый большой и не нарадуюсь. До этого была какая-то хрень со стеклянной миской и двумя "вилками" для взбивания. Разница - в стеклянном месить хлеб было просто невозможно, он переворачивался, если я его не держала руками. KitchenAid таких вещей не делает, хлеб мешается без проблем. Все остальное тоже делается на раз (посмотрите кулинарные шоу, там такой миксер обычно используется, это именно так легко, как в телевизоре показывают )
Насадки тоже легко прикручиваются и снимаются.
А какими насадками вы пользуетесь?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 877
- Joined: 12 Mar 2004 07:12
- Location: California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Zuk, когда мне его подарили, я накупила все возможные насадки, кроме двух (как щас помню ) - мельницы для зерна и машинки для раскатывания теста (pasta). Пользуюсь мясорубкой и приставкой для делания колбасок. Shreder не пользовала, поскольку есть комбайн, забыла как-то про приставку:). Juicer тоже не пользовала, мы соков не делаем. Всякие для pasta кружки с дырочками - вот их собираюсь попробовать.
Приставки, в общем, хорошо, но свершенно не главное в этом комбайне. Мы хлеб любим делать, в нем это замечательно получается. Ну, и другие вещи типа смешивания теста более легкой констистенции получатсются гораздо лучше, чем в машинах с меньшей мощностью и устойчивостью.
Кстати, Yura_SD, a как вам мясорубка? У меня почему-то мясо получается очень mushy даже через колесо с бОльшими дырками. А как у вас? Может, я что-то не так делаю? Что посоветуете? Пардон, Zuk, что я в вшу тему влезла с вопросом...
Приставки, в общем, хорошо, но свершенно не главное в этом комбайне. Мы хлеб любим делать, в нем это замечательно получается. Ну, и другие вещи типа смешивания теста более легкой констистенции получатсются гораздо лучше, чем в машинах с меньшей мощностью и устойчивостью.
Кстати, Yura_SD, a как вам мясорубка? У меня почему-то мясо получается очень mushy даже через колесо с бОльшими дырками. А как у вас? Может, я что-то не так делаю? Что посоветуете? Пардон, Zuk, что я в вшу тему влезла с вопросом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4054
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4054
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 877
- Joined: 12 Mar 2004 07:12
- Location: California
Фарш нормальным получается. Но все конечно зависит от мяса и того что в добавляете. Сухая ( не жирная) свинина будет более сухой в фарше, а курица или жирная свининка будет довольно влажной и более "жидкой".
Например на колбасу мясо режем в ручную а не не через мясорубку.
Например на колбасу мясо режем в ручную а не не через мясорубку.
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Yura_SD wrote:Фарш нормальным получается. Но все конечно зависит от мяса и того что в добавляете. Сухая ( не жирная) свинина будет более сухой в фарше, а курица или жирная свининка будет довольно влажной и более "жидкой".
Например на колбасу мясо режем в ручную а не не через мясорубку.
мне мой фарш мелким кажется, даже через крупную решетку. Я, все же, предпочитаю консистенцию ручной мясорубки.
А колбасу, кстати, мы, как раз, с приставочной мясорубкой полюбили. Так что, вкусы, видно, разные .
Песня, а там и равиоли уже есть?
Ну, что его хвалить - пробовать надо! "почувствуйте разницу" И правда, как небо и земля с миксером с ценой в районе $75. Ну, КАК вам его особенно еще похвалить? Красивый - вот!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01