Чем он круче миксера с опорой за 30ку из таргета?
А то пока у меня сложилось впечатление, что это типа символа кухни.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Zuk wrote:А еще вопрос - они по мощности сильно отличаются. Это для насадок важно?
что-то есть у меня сомнения, что просто для взбивания надо 300+ ватт мощности?
Beretta wrote:Имею самый большой и не нарадуюсь. До этого была какая-то хрень со стеклянной миской и двумя "вилками" для взбивания. Разница - в стеклянном месить хлеб было просто невозможно, он переворачивался, если я его не держала руками. KitchenAid таких вещей не делает, хлеб мешается без проблем. Все остальное тоже делается на раз (посмотрите кулинарные шоу, там такой миксер обычно используется, это именно так легко, как в телевизоре показывают)
Насадки тоже легко прикручиваются и снимаются.
Yura_SD wrote:Фарш нормальным получается. Но все конечно зависит от мяса и того что в добавляете. Сухая ( не жирная) свинина будет более сухой в фарше, а курица или жирная свининка будет довольно влажной и более "жидкой".
Например на колбасу мясо режем в ручную а не не через мясорубку.