Тетя-Мотя wrote:В смысле - Вы открываете американских писателей в беседах о литературе с соседями по квартирному дому, что ли?
Да ну. Скорее всего с индусами на работе
Но главным аргументом для девушек все же становится его черный Mercedes. "Многие русские девушки задают тебе прямой вопрос - какая у тебя машина. Это начало процесса", - рассказал Алексей в интервью американскому изданию
Dmitry67 wrote:Весело в NYC !
http://www.newsru.com/world/27apr2005/russians.htmlНо главным аргументом для девушек все же становится его черный Mercedes. "Многие русские девушки задают тебе прямой вопрос - какая у тебя машина. Это начало процесса", - рассказал Алексей в интервью американскому изданию
Dmitry67 wrote:Весело в NYC !
http://www.newsru.com/world/27apr2005/russians.htmlНо главным аргументом для девушек все же становится его черный Mercedes. "Многие русские девушки задают тебе прямой вопрос - какая у тебя машина. Это начало процесса", - рассказал Алексей в интервью американскому изданию
makay855 wrote:Мда... Lower Manhattan - ето где постреливают (ну там недавно actress убили, из Seattle переехала)....
makay855 wrote:Черепашка wrote:
<excitement> от вождения машины или иргы в гольф? Увольте... не надо сравнивать поездки по миру с машиной в который ты по пару часов в день находишься или с гольфом...
why not? вполне сопоставимо, для меня, по крайней мере.
mne highway в Колорадо нравится больше чем в Испании.
а гольф - ето вообсче святое. Если golf' course с видом на горы - this is something to die for
http://www.thephoenician.com/recreation/default.html
ALK wrote:makay855 wrote:ALK wrote:
3. MBA - иное название для "Истории КПСС".
а ето как? Обьяснить можете что там общего?
Нет проблем. Вы не обижайтесь, но и то и другое в моем мнении - лженаука.
Вэлли Герл wrote:Авторитетно подтвердаю За то и была послана нафик (программа - мной ). МБА нужна в первую очередь для галочки для приема на высокооплачиваемую работу, и для нетворкинга. Ни то, ни другое мне не было нужно, поэтому я решила прекратить это форменное безобразие в виде изучения того, чему в принципе научить нельзя. Лицемерие (по крайней мере, в той школе, где училась я)- абсолютное.
Вэлли Герл wrote:Вы - единственный человек, мнение которого я услышала за последние несколько лет, кому так сильно не нравятся мегаполисы и нравится тихая провинциальная жизнь...
makay855 wrote:Вэлли Герл wrote:Авторитетно подтвердаю За то и была послана нафик (программа - мной ). МБА нужна в первую очередь для галочки для приема на высокооплачиваемую работу, и для нетворкинга. Ни то, ни другое мне не было нужно, поэтому я решила прекратить это форменное безобразие в виде изучения того, чему в принципе научить нельзя. Лицемерие (по крайней мере, в той школе, где училась я)- абсолютное.
а из нашей intl students в основном отсеивали за незнание языка
ну раз высокооплачиваемая работа не нужна, то конечно
не все мы настолько lucky
makay855 wrote:а из нашей intl students в основном отсеивали за незнание языка
ну раз высокооплачиваемая работа не нужна, то конечно
Gennadiy wrote:Вэлли Герл wrote:Вы - единственный человек, мнение которого я услышала за последние несколько лет, кому так сильно не нравятся мегаполисы и нравится тихая провинциальная жизнь...
Не удивительно - если вы живете в мегаполисе то и общаетесь с теми кто там живет и хочет жить. Те кто не хочет - не живет (в подавляющей массе). За их мнением прийдется за пределы выехать.
Вэлли Герл wrote:
Makay, у меня иняз за плечами.
Вэлли Герл wrote: А по поводу работы - не хочу в корпорацию, меня в моду тянет... хочу в FIT учиться. Вот там согласна даже историю КПСС наизусть выучить!
Вэлли Герл wrote: Я год в калифорнийской глуши тосковала (а до того - полгода в вирджинской, или наоборот, уже не помню Общалась с гусями и белками, а также с некоторым количеством тамошних и тамошних жителей... не сказать что я там много приятелей нашла, но из тех, с кем мне посчастливилось общаться, не было ни одного, кто так totally, completely happy with suburban life, как Makay. Поэтому и удивилась.
makay855 wrote:ну раз высокооплачиваемая работа не нужна, то конечно
Вэлли Герл wrote:И грустила-тосковала.
Gennadiy wrote:Вэлли Герл wrote:И грустила-тосковала.
Ну про вас то речь не идет. Как известно люди неоднородны и делятся на тех кто пасется на асфальте и тех кто пасется в сельской грязи.
Это неудивительно что вы крупные города любите.
Удивительно то что как вы написали вы только таких и встерчали. Что навевает на мысль об сильной избирательности в общении.
NYgal wrote:Пойдите во вторник: и толпы шлынут и бесплатно. Я, наверное, тоже поменяу день и пойду во вторник. Сегодня подошли - яблоку негде упасть, развернулись и пошли по лужайкам бегать.
Xenia_2003 wrote:Gennadiy wrote:Вэлли Герл wrote:И грустила-тосковала.
Ну про вас то речь не идет. Как известно люди неоднородны и делятся на тех кто пасется на асфальте и тех кто пасется в сельской грязи.
Геннадий, хотя ваша метафора мне очень нравится, позволю заметить - на асфальте не пасутся, на асфальте - охотятся.