Еще раз про американские унитазы...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

туда же:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

И моё любимое :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

chip700 wrote:Кстати такая конструкция унитаза имеет одно преимущество: ОНО сразу оказывается в воде и намного меньше пахнет

Истинно верно - и унитазы американские - тоже БЕЗДУХОВНЫЕ! :mrgreen:
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Кстати, проблема недостаточного напора воды в России была решена достаточно давно (правда, в основном в местах общественного пользования -- почему-то вспоминается пионерский лагерь.) Так вот -- бачок перемешался на пару метров вверх, приблизительно на уровень головы. Чтобы спустить, надо было дернуть за шнур, приделанный к бачку. Дальше гравитация брала свое.
desert_girl
Уже с Приветом

Re: Еще раз про американские унитазы...

Post by desert_girl »

Иоп wrote:
desert_girl wrote:Иоп, у меня вопрос:
что повлеяло на выбор Американского унитаза вместо Русского
в Е-Бург Руссиа? экзотики захотелось?

Е-бург, Ращща - это временно :) Планируется отъезд на Канадщину, а поскольку мои предыдущие посещения североамериканских туалетов оставляли не самые приятные впечатления, я решил выяснить способ борьбы с проблемой :)

Значит решили подготовится морально. :)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Честно говоря завидно...
Тем, кому разница в унитазах - как значимая проблема при адаптации показалась. Типа остальное - мелочи.
А так... Мне всопмнилась наша гостиница в Лас-Вегасе. Типа 300 баксов за ночь. Правда мы по скидкам в будни намного меньше платили... Так вот сантехника приходилось после каждого похода "по-большому" вызывать - застревало. Похоже американцы чем-то более мягким и жидким ходят. В своей массе...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ElGuapo wrote:Дальше гравитация брала свое.

Не всегда.
War does not determine who is right - only who is left.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Да, народ, давно я так не смеялся! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дай Бог, чтобы наши проблемы ограничивались несовершенством унитазов!
Всё на свете загадка и враки.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

venka wrote:Дай Бог, чтобы наши проблемы ограничивались несовершенством унитазов!

Тут скорей речь о совершенстве...
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Эта история из времен, когда моя мама - она преподает в вузе - курировала студенческое общежитие.

Одна из больных проблем была - обкаканые края унитазов. Это было как бы understandable - много студентов из деревни, наверное залазят с ногами и промахиваются.

Но это было бы совсем understandable, если бы был обкакан дальний край - тот, который у стены. А было наоборот - обкакивали ближний. Создавалось впечатление, что люди обстреливают унитаз издали, стоя в шаге от него. Откуда такой страх перед безобидным устройством? Устроить душевную беседу на эту тему было неловко, но делать что-то нужно было.

Все оказалось намного проще, как случайно рассказал кто-то из студентов. Действительно, людям с деревенским бэкграундом белый унитаз внушал подозрение своей близостью к попе. Намного гигиеничнее взобраться на него с ногами. Но тут другая беда - края скользкие.

В чье-то смекалистой голове родилось гениальное решение - нужно взобраться на унитаз лицом к ниму, и так и приседать, оставаясь спиной ко входу. Тогда можно держаться за вертикальную трубу бачка и чувствовать себя очень уверенно!

Ну вот теперь все вздохнули с облегчением - все вписывается в обычную схему, с кем не бывает промаха.
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

По радио слышала, что японцы выпустили первую книгу, напечатенную на туалетной бумаге- сиди и читай, произведение философское, что-то типа, как понять смысл жизни.

Были и другие философские произведения на туалетной бумаге...
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Из Ватикана...навеяло
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
desert_girl
Уже с Приветом

Post by desert_girl »

Герасим wrote: Так вот сантехника приходилось после каждого похода "по-большому" вызывать - застревало. Похоже американцы чем-то более мягким и жидким ходят. В своей массе...

Герасим, вы наверное бумажку не жалели,

расточителны вы однако :umnik1:
sepulka
Новичок

если гора не идёт к магомеду то.....

Post by sepulka »

боюсь, что мою тему не все адекватно воспримут... но, это действительно проблема для меня! Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?

Можно попробовать сходить в общественную баню,приглядется....
Может у американцев до колена в процессе потребления всяких чудодейстенных таблеток по увеличению.....? Поэтому и не брызгается :umnik1:
P.s.Предположение сугубо математическое,прошу не пинать :)
MaxSt
Уже с Приветом

Re: если гора не идёт к магомеду то.....

Post by MaxSt »

sepulka wrote:Может у американцев до колена в процессе потребления всяких чудодейстенных таблеток по увеличению.....? Поэтому и не брызгается :umnik1:

Ну не случайно же у них плавки до колена. :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Yvsobol wrote:Гальюн ето морскому туалет. Тут ничего страшного нет. Вон в NAVY кухню (камбуз по нашему) head клучут. Ну и что? Я иногда забываюсь и начинает нести на морском сленге....

Head - это именно туалет.
Кухня на американских кораблях - galley. :lol:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Calderone wrote:Одна из больных проблем была - обкаканые края унитазов. Это было как бы understandable - много студентов из деревни, наверное залазят с ногами и промахиваются.

Ну это уж совсем какие-то неискушенные люди видимо были :pain1:. Специально для желающих могу организовать демонстративное обкакивание любого участка унитаза из позиции "по-орлиному" :gen1:

Кстати, в нашем общежитии не было унитазов. Вообще. Все кабинки были установлены на небольшом приступочке. В каждой кабинке организовано углубление сантиметров 15 глубиной, 20-30 шириной и до метра длиной. В дальнем конце углубления - дыра. Автоматическое сливание срабатывает каждые 5 минут вне зависимости от присутсвия гадящего и его котяхов. Сри - не хочу!

Аналогичные системы общественных туалетов были установлены в других общежитиях и других вузах, где мне пришлось побывать. В блочных общагах, там конечно были обычные унитазы.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Герасим wrote:Честно говоря завидно...
Тем, кому разница в унитазах - как значимая проблема при адаптации показалась. Типа остальное - мелочи.
А так... Мне всопмнилась наша гостиница в Лас-Вегасе. Типа 300 баксов за ночь. Правда мы по скидкам в будни намного меньше платили... Так вот сантехника приходилось после каждого похода "по-большому" вызывать - застревало. Похоже американцы чем-то более мягким и жидким ходят. В своей массе...

Те унитазы, что я видел в Лас-Вегасе работают под давлением. Если вы наваливали столько что, забивались такие унитазы, то в русской системе вам бы скорее всего пришлось сгребать дерьмо с "полочки" лопаточкой.

Насчет мягкого и жидкого вы тоже не совем правы. Вот я бывает хожу таким твердым, что его можно взять в руки почти без боязни запачкаться. Ничего - смывается отлично. При встрече я могу вам показать и дать подержать если хотите.
olley
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

значит так. проблема с местным оборудованием действительно существует. мое ноу хау: за 1 сек до падения метеорита включается смыв - так что вместо звука "плюх" раздается привычный глухой удар об твердую поверхность. кстати эта нехитрая технология резко снижает загазованность кабинки т.к. время контакта реагента с атмосферой минимально.
тот же метод дает хорошие результаты при реализации мелких надобностей. струя бьет не в плоскую поверхность (со всеми неприятными side effects), а в конус воронки. таким образом брызги практически отсутствуют. единственное слабое место метода - надо адаптировать процесс ко времени существования воронки. 10-12 тренировок думаю должно быть достаточно.
удачи.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:Так вот сантехника приходилось после каждого похода "по-большому" вызывать - застревало. Похоже американцы чем-то более мягким и жидким ходят.

Не, они просто журнал "Огонек" для этого не используют.
sepulka
Новичок

новое поколение выбирает DOUBLE кайф!

Post by sepulka »

http://pics.binary.ru/?pic=tubtoiletcouples.jpg

Прошу пардону,вставлять картинки не умею!
Но здесь даже если в глазах двоится,не промахнёшся!!!!!
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

На самом деле конструкция американских унитазов рассчитана на привычку американцев есть всегда и везде. Туалет как место потребления пищи, как вы понимаете, для них не исключение. Всё объясняется элементарным законом химии, основанный на том, что агрессивная среда, полностью помещённая в воду теряет значительную часть своей энергии, другими словами, не воняет. Именно поэтому только в Америке можно встретить такую семейную идиллию, когда один из супругов чистит зубы в то время как второй рядом мирно сидит на унитазе.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

I.I.I. wrote: Именно поэтому только в Америке можно встретить такую семейную идиллию, когда один из супругов чистит зубы в то время как второй рядом мирно сидит на унитазе.

"Их нравы" 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

I.I.I. wrote:.. Именно поэтому только в Америке можно встретить такую семейную идиллию, когда один из супругов чистит зубы в то время как второй рядом мирно сидит на унитазе.

А как вы собрали такую "статистику""? :roll:
tihij
Уже с Приветом

Post by tihij »

;

Return to “О жизни”