Еще раз про американские унитазы...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, проблема недостаточного напора воды в России была решена достаточно давно (правда, в основном в местах общественного пользования -- почему-то вспоминается пионерский лагерь.) Так вот -- бачок перемешался на пару метров вверх, приблизительно на уровень головы. Чтобы спустить, надо было дернуть за шнур, приделанный к бачку. Дальше гравитация брала свое.
-
- Уже с Приветом
Re: Еще раз про американские унитазы...
Иоп wrote:desert_girl wrote:Иоп, у меня вопрос:
что повлеяло на выбор Американского унитаза вместо Русского
в Е-Бург Руссиа? экзотики захотелось?
:Д
Е-бург, Ращща - это временно Планируется отъезд на Канадщину, а поскольку мои предыдущие посещения североамериканских туалетов оставляли не самые приятные впечатления, я решил выяснить способ борьбы с проблемой
Значит решили подготовится морально.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря завидно...
Тем, кому разница в унитазах - как значимая проблема при адаптации показалась. Типа остальное - мелочи.
А так... Мне всопмнилась наша гостиница в Лас-Вегасе. Типа 300 баксов за ночь. Правда мы по скидкам в будни намного меньше платили... Так вот сантехника приходилось после каждого похода "по-большому" вызывать - застревало. Похоже американцы чем-то более мягким и жидким ходят. В своей массе...
Тем, кому разница в унитазах - как значимая проблема при адаптации показалась. Типа остальное - мелочи.
А так... Мне всопмнилась наша гостиница в Лас-Вегасе. Типа 300 баксов за ночь. Правда мы по скидкам в будни намного меньше платили... Так вот сантехника приходилось после каждого похода "по-большому" вызывать - застревало. Похоже американцы чем-то более мягким и жидким ходят. В своей массе...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эта история из времен, когда моя мама - она преподает в вузе - курировала студенческое общежитие.
Одна из больных проблем была - обкаканые края унитазов. Это было как бы understandable - много студентов из деревни, наверное залазят с ногами и промахиваются.
Но это было бы совсем understandable, если бы был обкакан дальний край - тот, который у стены. А было наоборот - обкакивали ближний. Создавалось впечатление, что люди обстреливают унитаз издали, стоя в шаге от него. Откуда такой страх перед безобидным устройством? Устроить душевную беседу на эту тему было неловко, но делать что-то нужно было.
Все оказалось намного проще, как случайно рассказал кто-то из студентов. Действительно, людям с деревенским бэкграундом белый унитаз внушал подозрение своей близостью к попе. Намного гигиеничнее взобраться на него с ногами. Но тут другая беда - края скользкие.
В чье-то смекалистой голове родилось гениальное решение - нужно взобраться на унитаз лицом к ниму, и так и приседать, оставаясь спиной ко входу. Тогда можно держаться за вертикальную трубу бачка и чувствовать себя очень уверенно!
Ну вот теперь все вздохнули с облегчением - все вписывается в обычную схему, с кем не бывает промаха.
Одна из больных проблем была - обкаканые края унитазов. Это было как бы understandable - много студентов из деревни, наверное залазят с ногами и промахиваются.
Но это было бы совсем understandable, если бы был обкакан дальний край - тот, который у стены. А было наоборот - обкакивали ближний. Создавалось впечатление, что люди обстреливают унитаз издали, стоя в шаге от него. Откуда такой страх перед безобидным устройством? Устроить душевную беседу на эту тему было неловко, но делать что-то нужно было.
Все оказалось намного проще, как случайно рассказал кто-то из студентов. Действительно, людям с деревенским бэкграундом белый унитаз внушал подозрение своей близостью к попе. Намного гигиеничнее взобраться на него с ногами. Но тут другая беда - края скользкие.
В чье-то смекалистой голове родилось гениальное решение - нужно взобраться на унитаз лицом к ниму, и так и приседать, оставаясь спиной ко входу. Тогда можно держаться за вертикальную трубу бачка и чувствовать себя очень уверенно!
Ну вот теперь все вздохнули с облегчением - все вписывается в обычную схему, с кем не бывает промаха.
-
- Уже с Приветом
По радио слышала, что японцы выпустили первую книгу, напечатенную на туалетной бумаге- сиди и читай, произведение философское, что-то типа, как понять смысл жизни.
Были и другие философские произведения на туалетной бумаге...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
если гора не идёт к магомеду то.....
боюсь, что мою тему не все адекватно воспримут... но, это действительно проблема для меня! Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?
Можно попробовать сходить в общественную баню,приглядется....
Может у американцев до колена в процессе потребления всяких чудодейстенных таблеток по увеличению.....? Поэтому и не брызгается
P.s.Предположение сугубо математическое,прошу не пинать
-
- Уже с Приветом
Re: если гора не идёт к магомеду то.....
sepulka wrote:Может у американцев до колена в процессе потребления всяких чудодейстенных таблеток по увеличению.....? Поэтому и не брызгается
Ну не случайно же у них плавки до колена.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Гальюн ето морскому туалет. Тут ничего страшного нет. Вон в NAVY кухню (камбуз по нашему) head клучут. Ну и что? Я иногда забываюсь и начинает нести на морском сленге....
Head - это именно туалет.
Кухня на американских кораблях - galley.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Мистер Привет 2015
Calderone wrote:Одна из больных проблем была - обкаканые края унитазов. Это было как бы understandable - много студентов из деревни, наверное залазят с ногами и промахиваются.
Ну это уж совсем какие-то неискушенные люди видимо были . Специально для желающих могу организовать демонстративное обкакивание любого участка унитаза из позиции "по-орлиному"
Кстати, в нашем общежитии не было унитазов. Вообще. Все кабинки были установлены на небольшом приступочке. В каждой кабинке организовано углубление сантиметров 15 глубиной, 20-30 шириной и до метра длиной. В дальнем конце углубления - дыра. Автоматическое сливание срабатывает каждые 5 минут вне зависимости от присутсвия гадящего и его котяхов. Сри - не хочу!
Аналогичные системы общественных туалетов были установлены в других общежитиях и других вузах, где мне пришлось побывать. В блочных общагах, там конечно были обычные унитазы.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Герасим wrote:Честно говоря завидно...
Те унитазы, что я видел в Лас-Вегасе работают под давлением. Если вы наваливали столько что, забивались такие унитазы, то в русской системе вам бы скорее всего пришлось сгребать дерьмо с "полочки" лопаточкой.
Насчет мягкого и жидкого вы тоже не совем правы. Вот я бывает хожу таким твердым, что его можно взять в руки почти без боязни запачкаться. Ничего - смывается отлично. При встрече я могу вам показать и дать подержать если хотите.
olley
-
- Уже с Приветом
значит так. проблема с местным оборудованием действительно существует. мое ноу хау: за 1 сек до падения метеорита включается смыв - так что вместо звука "плюх" раздается привычный глухой удар об твердую поверхность. кстати эта нехитрая технология резко снижает загазованность кабинки т.к. время контакта реагента с атмосферой минимально.
тот же метод дает хорошие результаты при реализации мелких надобностей. струя бьет не в плоскую поверхность (со всеми неприятными side effects), а в конус воронки. таким образом брызги практически отсутствуют. единственное слабое место метода - надо адаптировать процесс ко времени существования воронки. 10-12 тренировок думаю должно быть достаточно.
удачи.
тот же метод дает хорошие результаты при реализации мелких надобностей. струя бьет не в плоскую поверхность (со всеми неприятными side effects), а в конус воронки. таким образом брызги практически отсутствуют. единственное слабое место метода - надо адаптировать процесс ко времени существования воронки. 10-12 тренировок думаю должно быть достаточно.
удачи.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
новое поколение выбирает DOUBLE кайф!
http://pics.binary.ru/?pic=tubtoiletcouples.jpg
Прошу пардону,вставлять картинки не умею!
Но здесь даже если в глазах двоится,не промахнёшся!!!!!
Прошу пардону,вставлять картинки не умею!
Но здесь даже если в глазах двоится,не промахнёшся!!!!!
-
- Уже с Приветом
На самом деле конструкция американских унитазов рассчитана на привычку американцев есть всегда и везде. Туалет как место потребления пищи, как вы понимаете, для них не исключение. Всё объясняется элементарным законом химии, основанный на том, что агрессивная среда, полностью помещённая в воду теряет значительную часть своей энергии, другими словами, не воняет. Именно поэтому только в Америке можно встретить такую семейную идиллию, когда один из супругов чистит зубы в то время как второй рядом мирно сидит на унитазе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом