Еще раз про американские унитазы...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Yvsobol wrote:Гальюн ето морскому туалет. Тут ничего страшного нет. Вон в NAVY кухню (камбуз по нашему) head клучут. Ну и что? Я иногда забываюсь и начинает нести на морском сленге....

Head - это именно туалет.
Кухня на американских кораблях - galley. :lol:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Calderone wrote:Одна из больных проблем была - обкаканые края унитазов. Это было как бы understandable - много студентов из деревни, наверное залазят с ногами и промахиваются.

Ну это уж совсем какие-то неискушенные люди видимо были :pain1:. Специально для желающих могу организовать демонстративное обкакивание любого участка унитаза из позиции "по-орлиному" :gen1:

Кстати, в нашем общежитии не было унитазов. Вообще. Все кабинки были установлены на небольшом приступочке. В каждой кабинке организовано углубление сантиметров 15 глубиной, 20-30 шириной и до метра длиной. В дальнем конце углубления - дыра. Автоматическое сливание срабатывает каждые 5 минут вне зависимости от присутсвия гадящего и его котяхов. Сри - не хочу!

Аналогичные системы общественных туалетов были установлены в других общежитиях и других вузах, где мне пришлось побывать. В блочных общагах, там конечно были обычные унитазы.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Герасим wrote:Честно говоря завидно...
Тем, кому разница в унитазах - как значимая проблема при адаптации показалась. Типа остальное - мелочи.
А так... Мне всопмнилась наша гостиница в Лас-Вегасе. Типа 300 баксов за ночь. Правда мы по скидкам в будни намного меньше платили... Так вот сантехника приходилось после каждого похода "по-большому" вызывать - застревало. Похоже американцы чем-то более мягким и жидким ходят. В своей массе...

Те унитазы, что я видел в Лас-Вегасе работают под давлением. Если вы наваливали столько что, забивались такие унитазы, то в русской системе вам бы скорее всего пришлось сгребать дерьмо с "полочки" лопаточкой.

Насчет мягкого и жидкого вы тоже не совем правы. Вот я бывает хожу таким твердым, что его можно взять в руки почти без боязни запачкаться. Ничего - смывается отлично. При встрече я могу вам показать и дать подержать если хотите.
olley
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

значит так. проблема с местным оборудованием действительно существует. мое ноу хау: за 1 сек до падения метеорита включается смыв - так что вместо звука "плюх" раздается привычный глухой удар об твердую поверхность. кстати эта нехитрая технология резко снижает загазованность кабинки т.к. время контакта реагента с атмосферой минимально.
тот же метод дает хорошие результаты при реализации мелких надобностей. струя бьет не в плоскую поверхность (со всеми неприятными side effects), а в конус воронки. таким образом брызги практически отсутствуют. единственное слабое место метода - надо адаптировать процесс ко времени существования воронки. 10-12 тренировок думаю должно быть достаточно.
удачи.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:Так вот сантехника приходилось после каждого похода "по-большому" вызывать - застревало. Похоже американцы чем-то более мягким и жидким ходят.

Не, они просто журнал "Огонек" для этого не используют.
sepulka
Новичок

новое поколение выбирает DOUBLE кайф!

Post by sepulka »

http://pics.binary.ru/?pic=tubtoiletcouples.jpg

Прошу пардону,вставлять картинки не умею!
Но здесь даже если в глазах двоится,не промахнёшся!!!!!
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

На самом деле конструкция американских унитазов рассчитана на привычку американцев есть всегда и везде. Туалет как место потребления пищи, как вы понимаете, для них не исключение. Всё объясняется элементарным законом химии, основанный на том, что агрессивная среда, полностью помещённая в воду теряет значительную часть своей энергии, другими словами, не воняет. Именно поэтому только в Америке можно встретить такую семейную идиллию, когда один из супругов чистит зубы в то время как второй рядом мирно сидит на унитазе.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

I.I.I. wrote: Именно поэтому только в Америке можно встретить такую семейную идиллию, когда один из супругов чистит зубы в то время как второй рядом мирно сидит на унитазе.

"Их нравы" 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

I.I.I. wrote:.. Именно поэтому только в Америке можно встретить такую семейную идиллию, когда один из супругов чистит зубы в то время как второй рядом мирно сидит на унитазе.

А как вы собрали такую "статистику""? :roll:
tihij
Уже с Приветом

Post by tihij »

;
DreamGirl
Уже с Приветом

Post by DreamGirl »

[quote]Именно поэтому только в Америке можно встретить такую семейную идиллию, когда один из супругов чистит зубы в то время как второй рядом мирно сидит на унитазе. [quote]

В нормальной постройки домах туалет таки отдельно.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

DreamGirl wrote:В нормальной постройки домах туалет таки отдельно.

Это как?
Сколько не видел - везде вместе. Ну бывает что туалеты отдельно. Но ванн отдельно не бывает по-моему
смешно
Ник закрыт.

Re: Еще раз про американские унитазы...

Post by смешно »

Чё за фигня, какие брызги? У вас видать какашки маленькие и члены короткие. У нас нету никаких брызг. И всё чисто и Не надо вениками чисить как в совке. Надо покупать удлинённые унитазы, они более удобные, места там много для жопы.

Иоп wrote:У меня есть два очень интимных вопроса. Просьба впечатлительным людям дальше н читать !

Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается! Пробовал бороться с этим явленим путем подкладывания бумаги на водную поверхность... но иногда бумага тонет! :(

И еще вопрос... как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги?
Жизнь прекрасна и удивительна!
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

Таких не бывает. Даже у Била Гейтса. В нормальных застройках 3-4 туалета с ванной. Каждому - по ванне с туалетом.

DreamGirl wrote:
Именно поэтому только в Америке можно встретить такую семейную идиллию, когда один из супругов чистит зубы в то время как второй рядом мирно сидит на унитазе.

В нормальной постройки домах туалет таки отдельно.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Kalifornian
Уже с Приветом

Re: Еще раз про американские унитазы...

Post by Kalifornian »

смешно wrote:Чё за фигня, какие брызги? У вас видать какашки маленькие и члены короткие. У нас нету никаких брызг.

У нас? А вы что сиамские близнецы?

Return to “О жизни”