Еще раз про американские унитазы...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:Кстати, а вот меня с детства удивляла конструкция унитазов с полочкой и с покатой горкой . Иногда, извините, съешь чегонить такого (в советское время это обычно уже было чтото переваренное ), что потом 4-5ю смывками не смоешь с этих полочек и горок...
Во-первых, чтоб было лучше видно.
Во-вторых, в коробочку набирать удобно для анализов.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ayi wrote:Hamster wrote:А вот мне интересно, как пользоваться бумажными сиденьями для унитазов ... Они почему-то без инструкции Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?
вы серьезно?
"язычок" как раз должен быть в воде: он для того, чтобы когда вы спускали воду в унитазе, бумажное сиденье не пинками загонять в унитаз - мокрый "язычок" "унесет" сиденье за собой в канализацию
А еще, чтобы хозяйство, как в приведенном анекдоте, стенок оборудования не касалось.
Да-а, хороший смех накануне пятницы - хорошее дело.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
Подобные унитазы не только в Америке, но и в Корее и Японии.
Японский унитаз отличается от Амерканского как Lexus от Geo Metro, очень сильно у них электроника развита. Плёночная клавиатура с самурайскими надписями, дисплей, функции всякие!
В упомянутых странах во всяких компаниях присутствуют также и тюремного типа толчки.
Японский унитаз отличается от Амерканского как Lexus от Geo Metro, очень сильно у них электроника развита. Плёночная клавиатура с самурайскими надписями, дисплей, функции всякие!
В упомянутых странах во всяких компаниях присутствуют также и тюремного типа толчки.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Тут есть еще один важный момент
http://v2.anekdot.ru/an/an0407/o040709.html#2анекдот.ру wrote:если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет.
Оооо , ааааа
Граждане мужчины, колитесь: что, действительно такая проблема возможна? Никогда бы в голову не пришло, по причине другой анатомии Бедные вы наши
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
BOPOBYC wrote:Вот кстати это другая проблема - как быть с анализами в америке? Надо тогда садок какойто, или там гарпун - типа вылавлить нужные дела из унитаза...
Можно и без гарпуна - у бумажного сидения язычок оставить как есть, и можно смело наваливать сверху. Потом отберете что получше для анализов, а остаток - в унитаз.
Чтобы не брызгать и не журчать, когда справляешь малую нужду нужно присеть на унитаз, просунуть руку между ног и опустить кисть в воду. Отливать на предплечье. Шума гарантировано не будет. Способ подойдет как для мужчин, так и для женщин. Мужчинам-обладателям охренительного инструмента можно просто погружать его в воду (не рекомендуется в общественных туалетах)
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
BOPOBYC wrote:Кстати, а вот меня с детства удивляла конструкция унитазов с полочкой и с покатой горкой .
Была еще конструкция с наклонным скатом. Сочетала в себе некотрые неудобства америаканской и русской системы. Продукт оказывался на скате и съезжал в маленькое озерцо внизу, оставляя следы... ну примерно как оставляет за собой следы машина, тормозящая юзом. Взять что-либо для анализа тоже не получалось - весь продукт оказывался плавающим в озерце и выловить его оттуда было гораздо сложнее, чем из широченного американского унитаза.
Есть еще одно преимущество американской системы.
Если долго унитазом не пользоваться, то продукт получается довольно-таки твердым. В русской системе есть вероятность, что унитаз треснет от падения достаточно твердого куска. В американских же унитазах вода смягчит падение и ваш унитаз послужит вам еще долго и верно.
Иногда, извините, съешь чегонить такого (в советское время это обычно уже было чтото переваренное ), что потом 4-5ю смывками не смоешь с этих полочек и горок...
Народное творчество рекомендовало бороться с этой проблемой следующим образом:
"Если ты посрал, зараза, дерни ручку унитаза. Если нету таковой, протолкни гамно рукой "
P.S. Правописание слова "гамно" мне кажется весьма спорным, но, как гворится, из песни слова не выкинешь
olley
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно или прикалываетесь?
В конструкции американского унитаза проблема, что брызги летят. Все. Период.
Хоть по маленькиму, хоть, по большому. Смывает то все Ок. В курсе.
Я как идиот иногда должен , сорри, пописать, сидя, как баба.
Ето не нормально. Не нормально со всех отношений.
(Пошел за пыВом в холодильнике).
Хоть по маленькиму, хоть, по большому. Смывает то все Ок. В курсе.
Я как идиот иногда должен , сорри, пописать, сидя, как баба.
Ето не нормально. Не нормально со всех отношений.
(Пошел за пыВом в холодильнике).
-
- Мистер Привет 2015
ну, а в совеском унитазе брызги летят от того, что писаешь на горизонтальную твердую поверхность Шума при этом меньше, это да, но брызг думаю что примерно столько же, если не больше.
Вот говнецо, плюхающееся в воду, это черта сугубо американская.
Вот говнецо, плюхающееся в воду, это черта сугубо американская.
Last edited by olley on 01 Apr 2005 03:24, edited 1 time in total.
olley
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Вы серьезно или прикалываетесь?
В старину у моряков было поверье, что чтобы ослабить шторм, надо на воду жир вылить.
Yvsobol wrote:(Пошел за пыВом в холодильнике).
Ого! Серьезный подход к экспериментальным исследованиям.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А Вы видели когда нибудь настоящий морской гальюн? Не на пассажирском лайнере.
В чем его основное отличие от всех остальных (хоть американских, хоть советских и т.д.)?
На сухогрузе был, но это что-то прошло мимо моего внимания.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:ОК. Там нет воды. Вобще. Гадищь в "дырку", в трубу. Смыв правда жестокий (центробежный насос от гидрофора всегда стоит под давлением). Сразу в фекальный танк. Ето Вам не щутки, ето "система".
Это что, типа бидэ, только струя не вверх?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Yvsobol wrote:ОК. Там нет воды. Вобще. Гадищь в "дырку", в трубу. Смыв правда жестокий (центробежный насос от гидрофора всегда стоит под давлением). Сразу в фекальный танк. Ето Вам не щутки, ето "система".
Это что, типа бидэ, только струя не вверх?
Да. Воды нет, чтобы не расплескалась. Цистерна всегда под напором.