Еще раз про американские унитазы...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Гадить нужно ходить со своим горшком. Навалил в горшок, потом в унитаз вытряхнул - ни тебе брызг, ни брезгливости - свой же горшок.
Потом назад в офис пришел, грошок офисмэйту под стол поставил - тоже развлечение.
Last edited by Mic on 01 Apr 2005 02:02, edited 1 time in total.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

BOPOBYC wrote:Кстати, а вот меня с детства удивляла конструкция унитазов с полочкой и с покатой горкой :). Иногда, извините, съешь чегонить такого (в советское время это обычно уже было чтото переваренное :)), что потом 4-5ю смывками не смоешь с этих полочек и горок... :mrgreen:

Во-первых, чтоб было лучше видно.
Во-вторых, в коробочку набирать удобно для анализов.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

cityzen wrote:Во-первых, чтоб было лучше видно.
Во-вторых, в коробочку набирать удобно для анализов.

Вот кстати это другая проблема - как быть с анализами в америке? Надо тогда садок какойто, или там гарпун - типа вылавлить нужные дела из унитаза... :mrgreen:
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

BOPOBYC wrote:Вот кстати это другая проблема - как быть с анализами в америке? Надо тогда садок какойто, или там гарпун - типа вылавлить нужные дела из унитаза... :mrgreen:

Воду перекрыть?
Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

ayi wrote:
Hamster wrote:А вот мне интересно, как пользоваться бумажными сиденьями для унитазов ... Они почему-то без инструкции :( Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?

вы серьезно? :)
"язычок" как раз должен быть в воде: он для того, чтобы когда вы спускали воду в унитазе, бумажное сиденье не пинками загонять в унитаз - мокрый "язычок" "унесет" сиденье за собой :) в канализацию

А еще, чтобы хозяйство, как в приведенном анекдоте, стенок оборудования не касалось.

Да-а, хороший смех накануне пятницы - хорошее дело.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Подобные унитазы не только в Америке, но и в Корее и Японии.

Японский унитаз отличается от Амерканского как Lexus от Geo Metro, очень сильно у них электроника развита. Плёночная клавиатура с самурайскими надписями, дисплей, функции всякие!
В упомянутых странах во всяких компаниях присутствуют также и тюремного типа толчки.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

SK1901 wrote:Тут есть еще один важный момент :umnik1:

http://v2.anekdot.ru/an/an0407/o040709.html#2

анекдот.ру wrote:если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет.

Оооо 8O 8O , ааааа :mrgreen: :mrgreen:
Граждане мужчины, колитесь: что, действительно такая проблема возможна? Никогда бы в голову не пришло, по причине другой анатомии :mrgreen: :mrgreen: Бедные вы наши :wink:
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

LLena wrote:Оооо 8O 8O , ааааа :mrgreen: :mrgreen:
Граждане мужчины, колитесь: что, действительно такая проблема возможна? Никогда бы в голову не пришло, по причине другой анатомии :mrgreen: :mrgreen: Бедные вы наши :wink:

Все в сад, то бишь под кустики. :umnik1:

И колитесь, кстати, у кого такая проблема :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Natusya wrote:И колитесь, кстати, у кого такая проблема :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что, кто-то еще не получает рассылку по увеличению? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DreamGirl
Уже с Приветом

Post by DreamGirl »

Рассылку получали. Интересно если кто воспользовался и каковы результаты. :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

BOPOBYC wrote:Вот кстати это другая проблема - как быть с анализами в америке? Надо тогда садок какойто, или там гарпун - типа вылавлить нужные дела из унитаза... :mrgreen:

Можно и без гарпуна - у бумажного сидения язычок оставить как есть, и можно смело наваливать сверху. Потом отберете что получше для анализов, а остаток - в унитаз.

Чтобы не брызгать и не журчать, когда справляешь малую нужду нужно присеть на унитаз, просунуть руку между ног и опустить кисть в воду. Отливать на предплечье. Шума гарантировано не будет. Способ подойдет как для мужчин, так и для женщин. Мужчинам-обладателям охренительного инструмента можно просто погружать его в воду (не рекомендуется в общественных туалетах)
olley
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DreamGirl wrote:Рассылку получали. Интересно если кто воспользовался и каковы результаты. :D

"В очередь, [чертовы] дети, в очередь!" :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

BOPOBYC wrote:Кстати, а вот меня с детства удивляла конструкция унитазов с полочкой и с покатой горкой :).

Была еще конструкция с наклонным скатом. Сочетала в себе некотрые неудобства америаканской и русской системы. Продукт оказывался на скате и съезжал в маленькое озерцо внизу, оставляя следы... ну примерно как оставляет за собой следы машина, тормозящая юзом. Взять что-либо для анализа тоже не получалось - весь продукт оказывался плавающим в озерце и выловить его оттуда было гораздо сложнее, чем из широченного американского унитаза.

Есть еще одно преимущество американской системы.
Если долго унитазом не пользоваться, то продукт получается довольно-таки твердым. В русской системе есть вероятность, что унитаз треснет от падения достаточно твердого куска. В американских же унитазах вода смягчит падение и ваш унитаз послужит вам еще долго и верно.

Иногда, извините, съешь чегонить такого (в советское время это обычно уже было чтото переваренное :)), что потом 4-5ю смывками не смоешь с этих полочек и горок... :mrgreen:

Народное творчество рекомендовало бороться с этой проблемой следующим образом:
"Если ты посрал, зараза, дерни ручку унитаза. Если нету таковой, протолкни гамно рукой :umnik1: "

P.S. Правописание слова "гамно" мне кажется весьма спорным, но, как гворится, из песни слова не выкинешь
olley
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы серьезно или прикалываетесь?
В конструкции американского унитаза проблема, что брызги летят. Все. Период.
Хоть по маленькиму, хоть, по большому. Смывает то все Ок. В курсе.
Я как идиот иногда должен , сорри, пописать, сидя, как баба.
Ето не нормально. Не нормально со всех отношений.
(Пошел за пыВом в холодильнике).
:pain1:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ну, а в совеском унитазе брызги летят от того, что писаешь на горизонтальную твердую поверхность :pain1: Шума при этом меньше, это да, но брызг думаю что примерно столько же, если не больше.

Вот говнецо, плюхающееся в воду, это черта сугубо американская.
Last edited by olley on 01 Apr 2005 03:24, edited 1 time in total.
olley
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Вы серьезно или прикалываетесь?
В конструкции американского унитаза проблема, что брызги летят. Все. Период.

В старину у моряков было поверье, что чтобы ослабить шторм, надо на воду жир вылить.:roll:
Yvsobol wrote:(Пошел за пыВом в холодильнике).
:pain1:

Ого! Серьезный подход к экспериментальным исследованиям. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А Вы видели когда нибудь настоящий морской гальюн? Не на пассажирском лайнере.
В чем его основное отличие от всех остальных (хоть американских, хоть советских и т.д.)? :lol:
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Yvsobol wrote:А Вы видели когда нибудь настоящий морской гальюн? Не на пассажирском лайнере.
В чем его основное отличие от всех остальных (хоть американских, хоть советских и т.д.)? :lol:

Глаза слезятся?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

cityzen wrote:
Yvsobol wrote:А Вы видели когда нибудь настоящий морской гальюн? Не на пассажирском лайнере.

Глаза слезятся?

Nop.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Дырка как в советских сортирах в частных домах, а вместо воды - океан. :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

На сухогрузе был, но это что-то прошло мимо моего внимания. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ОК. Там нет воды. Вобще. Гадищь в "дырку", в трубу. Смыв правда жестокий (центробежный насос от гидрофора всегда стоит под давлением). Сразу в фекальный танк. Ето Вам не щутки,
ето "система".
:umnik1: :lol:
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

olley, пишите, пожалуйста еще: мне нравится Ваш стиль в этом топике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Yvsobol wrote:ОК. Там нет воды. Вобще. Гадищь в "дырку", в трубу. Смыв правда жестокий (центробежный насос от гидрофора всегда стоит под давлением). Сразу в фекальный танк. Ето Вам не щутки, ето "система". :umnik1: :lol:

Это что, типа бидэ, только струя не вверх?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ion Tichy wrote:
Yvsobol wrote:ОК. Там нет воды. Вобще. Гадищь в "дырку", в трубу. Смыв правда жестокий (центробежный насос от гидрофора всегда стоит под давлением). Сразу в фекальный танк. Ето Вам не щутки, ето "система". :umnik1: :lol:

Это что, типа бидэ, только струя не вверх?

Да. Воды нет, чтобы не расплескалась. Цистерна всегда под напором.

Return to “О жизни”