Etcher, а если человеку не нужна культурная жизнь каждый день? Я ни разу не видел того, кто каждый день окультуривался-бы.[/quote:6a6061daeb]
Бродяга, я уже написал выше , что каждому своё .Никто никого не тащит за шиворот в Мет или МОМУ .Для меня наличие университетов , театров, музеев мирового уровня с интересными выставками ,Бруклинской академии музыки , концертов, джаз-клубов , night life и т.д... и ,наконец, множества интересных людей встреченных в НЙ за 15 лет есть факторы делающие этот город привлекательным .По прежнему непонятно желание непременно доказать что всего этого не существует... а если и существует, то правильным пацанам это не нужно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Джаз клубы не только в NY есть. В Чикаго считается что они намного лучше. Ночная жизнь и в Сиэтле есть. Не такая как в NY но есть. Кто доказывает что этого не существует? Да, существует, но лично мне это не нужно. Если это все есть в дополнение к окружающей природе за которой не нужно ехать, ты в ней живешь и час езды это уже прилично, то это большой плюс для меня. Если есть только культура, то она нафиг мне не нужна. Если в музее выставка или чей-то концерт я всегда могу слетать и посмотреть. Каждые выходные и каждый вечер за природой не полетаешь.