Не люблю New York

Бродяга
Уже с Приветом

No Subject

Post by Бродяга »

[quote:6a6061daeb="Etcher"][quote:6a6061daeb="Бродяга"]
Etcher, а если человеку не нужна культурная жизнь каждый день? Я ни разу не видел того, кто каждый день окультуривался-бы.[/quote:6a6061daeb]

Бродяга, я уже написал выше , что каждому своё .Никто никого не тащит за шиворот в Мет или МОМУ .Для меня наличие университетов , театров, музеев мирового уровня с интересными выставками ,Бруклинской академии музыки , концертов, джаз-клубов , night life и т.д... и ,наконец, множества интересных людей встреченных в НЙ за 15 лет есть факторы делающие этот город привлекательным .По прежнему непонятно желание непременно доказать что всего этого не существует... а если и существует, то правильным пацанам это не нужно :) Детский сад какой-то... :pain1:[/quote:6a6061daeb]
Джаз клубы не только в NY есть. В Чикаго считается что они намного лучше. Ночная жизнь и в Сиэтле есть. Не такая как в NY но есть. Кто доказывает что этого не существует? Да, существует, но лично мне это не нужно. Если это все есть в дополнение к окружающей природе за которой не нужно ехать, ты в ней живешь и час езды это уже прилично, то это большой плюс для меня. Если есть только культура, то она нафиг мне не нужна. Если в музее выставка или чей-то концерт я всегда могу слетать и посмотреть. Каждые выходные и каждый вечер за природой не полетаешь.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Re: Не люблю New York

Post by Xenia_2003 »

[quote:9b1fd8653c="Бродяга"][quote:9b1fd8653c="Xenia_2003"][quote:9b1fd8653c="Бродяга"]Снова футболки, джинцы и туфли. Удобно, просто, практично.[/quote:9b1fd8653c]
Ха, а у меня это еще один пунктик за который я НЕ люблю америку :pain1: Ходят все как непонятно кто в этих джинсах и футболках каждый день, по пол-жизни не увидишь красиво одетого человека. Я же эстет, мне надо чтобы было красиво. В NYC с этим получше, хотя конечно с РФ сравнить нельзя. Но получше.[/quote:9b1fd8653c]
Тогда Вам действительно нужно жить в городе. Я устал от костюмов и галстуков с 15 лет их ношу. Нет, по поводу я с удовольствием его одену, хорошо сшитый на меня у портного из хорошего материала. Но каждый день? Увольте. Да и на работе познакомился с фанатами хонды недавно, а они ребята заводные. Что-то новое присобачат на машину все потом бегают смотреть, под капот и машину лазить. В брюках и белой сорочке неудобно:-) Оказалось что у нас рейсеров в возрасте 35+ начиная от девелоперов и кончая VP много:-)
Да и летом приятее на работу в шлёпках, шортах и майке ходить.[/quote:9b1fd8653c]
(Напевая)
И все такие разные, счастливые-несчастные,
На этих самых разностях построен этот мир... (с) Земфира
:radio%:
Усе, ушла гулять. Good Friday :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

[quote:f622ffc18f="Xenia_2003"][quote:f622ffc18f="Бродяга"][quote:f622ffc18f="Xenia_2003"][quote:f622ffc18f="Бродяга"]Снова футболки, джинцы и туфли. Удобно, просто, практично.[/quote:f622ffc18f]
Ха, а у меня это еще один пунктик за который я НЕ люблю америку :pain1: Ходят все как непонятно кто в этих джинсах и футболках каждый день, по пол-жизни не увидишь красиво одетого человека. Я же эстет, мне надо чтобы было красиво. В NYC с этим получше, хотя конечно с РФ сравнить нельзя. Но получше.[/quote:f622ffc18f]
Тогда Вам действительно нужно жить в городе. Я устал от костюмов и галстуков с 15 лет их ношу. Нет, по поводу я с удовольствием его одену, хорошо сшитый на меня у портного из хорошего материала. Но каждый день? Увольте. Да и на работе познакомился с фанатами хонды недавно, а они ребята заводные. Что-то новое присобачат на машину все потом бегают смотреть, под капот и машину лазить. В брюках и белой сорочке неудобно:-) Оказалось что у нас рейсеров в возрасте 35+ начиная от девелоперов и кончая VP много:-)
Да и летом приятее на работу в шлёпках, шортах и майке ходить.[/quote:f622ffc18f]
(Напевая)
Усе, ушла гулять. Good Friday :mrgreen:[/quote:f622ffc18f]
Для профсоюзов он гуд, они сегодня 2.5 зарплаты получат за день, а мы обычную :х
janya
Удалён за грубость

No Subject

Post by janya »

[quote:913f3bc04b="Бродяга"]Если в музее выставка или чей-то концерт я всегда могу слетать и посмотреть. Каждые выходные и каждый вечер за природой не полетаешь.[/quote:913f3bc04b]

В NY в музее каждый вечер выставка в отличие от Seatle, где выставка два-три раза в год.

За природой можно раз в месяц выехать в upstate в Catskills или раз в полгода в Colorado слетать. :pain1: Каждый же вечер за культурой и ресторанчиками не налетаешься....
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

[quote:99ab9eb2c7="Бродяга"][quote:99ab9eb2c7="Xenia_2003"][quote:99ab9eb2c7="Бродяга"][quote:99ab9eb2c7="Xenia_2003"][quote:99ab9eb2c7="Бродяга"]Снова футболки, джинцы и туфли. Удобно, просто, практично.[/quote:99ab9eb2c7]
Ха, а у меня это еще один пунктик за который я НЕ люблю америку :pain1: Ходят все как непонятно кто в этих джинсах и футболках каждый день, по пол-жизни не увидишь красиво одетого человека. Я же эстет, мне надо чтобы было красиво. В NYC с этим получше, хотя конечно с РФ сравнить нельзя. Но получше.[/quote:99ab9eb2c7]
Да и летом приятее на работу в шлёпках, шортах и майке ходить.[/quote:99ab9eb2c7]
(Напевая)
Усе, ушла гулять. Good Friday :mrgreen:[/quote:99ab9eb2c7]
Для профсоюзов он гуд, они сегодня 2.5 зарплаты получат за день, а мы обычную :х[/quote:99ab9eb2c7]
Не в деньгах счастье, Бродяга! Зато у вас есть дополнительный свободный день, чтобы провести его на природе :umnik1: А у меня, соответственно, - в городе. Все, теперь совсем ушла
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

[quote:7ea3392e66="Xenia_2003"][quote:7ea3392e66="Бродяга"][quote:7ea3392e66="Xenia_2003"][quote:7ea3392e66="Бродяга"][quote:7ea3392e66="Xenia_2003"][quote:7ea3392e66="Бродяга"]Снова футболки, джинцы и туфли. Удобно, просто, практично.[/quote:7ea3392e66]
Ха, а у меня это еще один пунктик за который я НЕ люблю америку :pain1: Ходят все как непонятно кто в этих джинсах и футболках каждый день, по пол-жизни не увидишь красиво одетого человека. Я же эстет, мне надо чтобы было красиво. В NYC с этим получше, хотя конечно с РФ сравнить нельзя. Но получше.[/quote:7ea3392e66]
Да и летом приятее на работу в шлёпках, шортах и майке ходить.[/quote:7ea3392e66]
(Напевая)
Усе, ушла гулять. Good Friday :mrgreen:[/quote:7ea3392e66]
Для профсоюзов он гуд, они сегодня 2.5 зарплаты получат за день, а мы обычную :х[/quote:7ea3392e66]
Не в деньгах счастье, Бродяга! Зато у вас есть дополнительный свободный день, чтобы провести его на природе :umnik1: А у меня, соответственно, - в городе. Все, теперь совсем ушла[/quote:7ea3392e66]
Нэту. Отменили у нас выходной. Вместо него работать заставили:-(
makay855
Уже с Приветом

No Subject

Post by makay855 »

[quote:0d681f8cb9="Xenia_2003"][quote:0d681f8cb9="makay855"]Люди, родившиеся и выросшие в маленьких городах России - любят Москву, СпБ и такие города как NYC и Chicago. Они очень impressed by speed of life, vibe, etc... [/quote:0d681f8cb9]
Неправильная у вас теория. . Так что в NYC я приехала исключительно за образом жизни, а не за столичным статусом. [/quote:0d681f8cb9]

Вы как раз и подтверждаете мою теорию. Никто не утверждает что приехали за статусом. Речь и идет об[b:0d681f8cb9] образе жизни[/b:0d681f8cb9]...
А статусы - ето для Раши оставьте или для UES.
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
makay855
Уже с Приветом

No Subject

Post by makay855 »

[quote:06027abd41="janya"]
В NY в музее каждый вечер выставка в отличие от Seatle, где выставка два-три раза в год. ....[/quote:06027abd41]

Зато к неи как раз готовится можно - предвкушать :umnik1:
Ну или в соседнии город сьездить - там еще одну посетить.
А в NYC - какая разница - все равно завтра что-нибудь такое же будет? Нет appreciation.

[quote:06027abd41="janya"]
За природой можно раз в месяц выехать в upstate в Catskills или раз в полгода в Colorado слетать. :pain1: Каждый же вечер за культурой и ресторанчиками не налетаешься....[/quote:06027abd41]

А если природа чаше нужна чем раз в полгода? Что тогда? А если она каждыи день нужна?
А ресторанчики - они и в др. городах хорошие (и почище выглядят чем в NYC)..
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
Xenia_2003
Уже с Приветом

No Subject

Post by Xenia_2003 »

[quote:146a7051d5="makay855"][quote:146a7051d5="Xenia_2003"][quote:146a7051d5="makay855"]Люди, родившиеся и выросшие в маленьких городах России - любят Москву, СпБ и такие города как NYC и Chicago. Они очень impressed by speed of life, vibe, etc... [/quote:146a7051d5]
Неправильная у вас теория. . Так что в NYC я приехала исключительно за образом жизни, а не за столичным статусом. [/quote:146a7051d5]

Вы как раз и подтверждаете мою теорию. Никто не утверждает что приехали за статусом. Речь и идет об[b:146a7051d5] образе жизни[/b:146a7051d5]...
А статусы - ето для Раши оставьте или для UES.[/quote:146a7051d5]
Читайте внимательней.. Я приехала за тем образом жизни который у меня был в Росси в [b:146a7051d5]маленьком[/b:146a7051d5] городе. Чтобы еще больше вас запутать - то точно такого образа жизни в NYC я конечно не нашла. Тут у меня жизнь гораздо [b:146a7051d5]спокойнее[/b:146a7051d5] Пока.
janya
Удалён за грубость

No Subject

Post by janya »

[quote:5e6ac27df2="makay855"]
А в NYC - какая разница - все равно завтра что-нибудь такое же будет? Нет appreciation.
[/quote:5e6ac27df2]

Завтра такого же уже не будет, будет что-то другое. Это же не природа, когда все закаты похожи друг на друга.

[quote:5e6ac27df2="makay855"]
А если природа чаше нужна чем раз в полгода? Что тогда? А если она каждыи день нужна?
А ресторанчики - они и в др. городах хорошие (и почище выглядят чем в NYC)..[/quote:5e6ac27df2]

Тогда переселяйтесь в Алабаму! (Я такие телодвижения очень приветствую - на 15 квадратных милях Манхаттана и так тесно. Nothing personal).

В других городах ресторанчики существенно хуже чем в NY. В St.Louis с этим делом довольно плохо, в Chicago лучше но до Manhattan далеко.
makay855
Уже с Приветом

No Subject

Post by makay855 »

[quote:528e3bf6fb="Xenia_2003"][quote:528e3bf6fb="makay855"][quote:528e3bf6fb="Специалист"]To makay855 и я вместе с Бродягой составляю исключение. Когда я из Ташкента (2млн.) переехал в г.Калининград, я долго не мог придти в себя от того, что он такой маленький. Это чувство даже не возможно описать, но я постоянно ходил как сонная муха и мне было безумно скучно. Не поверите, но я даже за метро стал скучать. Как только переехал в Москву, всё стало на свои места. Полюбил этот город, толчею, толпы народа и т.д. Это моё.[/quote:528e3bf6fb]

ха - вот ето как раз подтверждает мою теорию
откуда - среднии город в б.USSR (хотя и столица республики)- result - you like Moscow
Вывод - NYC должен понравится...[/quote:528e3bf6fb]
Понятно? Крупным городом может называться только Москва! :umnik1: Так что нефиг тут со своим суконным рылом да в калашный ряд :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote:528e3bf6fb]

Не фига - нечего тут перевирать. Ну как тут у нас любят к словам придираться - скажите - а ето россииская/советская черта такая? Да тут можно Олимпиаду по етому виду спорта устраивать.

Ето же теория - и совершенно не нацелена на то чтобы кого-то обидеть, и не надо тут lables вешать. Goal - факты и обьективность.

Вот по Вашеи версии, Xenia, только NYC может считаться крупным городом. Он и есть - обьективно таких городов в USA 3 - NYC, LA, Chicago.
WildVlad
Уже с Приветом

No Subject

Post by WildVlad »

[quote:7f9d74d3d9="makay855"]
Вот по Вашеи версии, Xenia, только NYC может считаться крупным городом. Он и есть - обьективно таких городов в USA 3 - NYC, LA, Chicago.[/quote:7f9d74d3d9]
LA есть большая деревня. Городом может считаться процентов 5% территории City of LA
I hated LA
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

[quote:9ec7483372="Xenia_2003"][quote:9ec7483372="Бродяга"]Снова футболки, джинцы и туфли. Удобно, просто, практично.[/quote:9ec7483372]
Ха, а у меня это еще один пунктик за который я НЕ люблю америку :pain1: Ходят все как непонятно кто в этих джинсах и футболках каждый день, по пол-жизни не увидишь красиво одетого человека. Я же эстет, мне надо чтобы было красиво. В NYC с этим получше, хотя конечно с РФ сравнить нельзя. Но получше.[/quote:9ec7483372]

А я за ето как раз еще один пунктик за которыи я НЕ люблю NYC. Ишь - вырядились. Прям как в Москве - на последние. Или как в Аргентине - там кризис, а sales of make-up и clothes - выше крыши. Надо же ВЫГЛЯДЕТь. Проще надо быть - и нефига пыль в глаза пускать и бабки нереводить на всякую ерунду..

А ечсе меня прикалывает - на каблыках - и по морозцу, по морозцу. :D :roll:
Xenia_2003
Уже с Приветом

No Subject

Post by Xenia_2003 »

[quote:f7e5481a4f="WildVlad"][quote:f7e5481a4f="makay855"]
Вот по Вашеи версии, Xenia, только NYC может считаться крупным городом. Он и есть - обьективно таких городов в USA 3 - NYC, LA, Chicago.[/quote:f7e5481a4f]
LA есть большая деревня. Городом может считаться процентов 5% территории City of LA[/quote:f7e5481a4f]
Усаживаясь поудобнее с чашкой кофе...
Итак, у меня на этот счет есть такая классификация. Населенные пункты [b:f7e5481a4f]городского типа[/b:f7e5481a4f] делятся на 3 типа:
1. маленький город (примры - Бостон, Краснодар)
2 большой город (примеры - Москва, Питер, NYC)
3 большая деревня (LA, и еще бОльшая часть американских городов, имхо)
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

[quote:b13bd6d83b="makay855"][quote:b13bd6d83b="Xenia_2003"][quote:b13bd6d83b="Бродяга"]Снова футболки, джинцы и туфли. Удобно, просто, практично.[/quote:b13bd6d83b]
Ха, а у меня это еще один пунктик за который я НЕ люблю америку :pain1: Ходят все как непонятно кто в этих джинсах и футболках каждый день, по пол-жизни не увидишь красиво одетого человека. Я же эстет, мне надо чтобы было красиво. В NYC с этим получше, хотя конечно с РФ сравнить нельзя. Но получше.[/quote:b13bd6d83b]

А я за ето как раз еще один пунктик за которыи я НЕ люблю NYC. Ишь - вырядились. Прям как в Москве - на последние. Или как в Аргентине - там кризис, а sales of make-up и clothes - выше крыши. Надо же ВЫГЛЯДЕТь. Проще надо быть - и нефига пыль в глаза пускать и бабки нереводить на всякую ерунду..

А ечсе меня прикалывает - на каблыках - и по морозцу, по морозцу. :D :roll:[/quote:b13bd6d83b]
Боже, какой великолепный пример того, что вы назыаете совком :mrgreen: Вас так беспокоит что другие делают со своими деньгами, аж забавно. Прямо с первой страницы... Помню была у нас такая баба Клава на скамейке - тоже всем давала советы как надо жить и точно знала кто на последние одевается, а кто нет

Return to “Города и окрестности”