Cкажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Может ли правительство и президент независимого государства содержаться на довольствии у граждан другого государства? Причем на довольствии в 100-200 раз большим пенсии в этом государстве?
И имеет ли такое государство мораль? И государство ли это или просто территория, управляемая жуликами на окладе?
А с кем Ю. отдыхает сейчас в Карпатах?
То-то. Вот вам и революции разных цветов и оттенков. А запах у них один.
А ссылки начинающиеся с упоминания в превом же абзаце 10 раз слова русофобия (как и антисемитизм, или франкофобия какая нибудь) можно смело отправлять в мусорную корзину не читая.
Так вы не читаете даже, просто фразы вырываете.
Речь шла о моральном аспекте - может ли правительство и президент получать оклад жалованья от граждан другого государства.
И кто такому подаст руку в приличном обществе.
А про Путина это вы о себе? Мне как-то до одного места что президент России, что Китая.
LVALIEN wrote:Речь шла о моральном аспекте - может ли правительство и президент получать оклад жалованья от граждан другого государства.
Еще раз мне непонятно о ком вы говорите.
И кто такому подаст руку в приличном обществе.
Получать деньги это преступление? Они краденые? Я вот получаю деньги от транснациональной корпорации - акулы империализма. Меня наверно надо за это в шею гнать..... Я вашей идеи не понимаю. Вы кого-то во взяточничестве обвиняете? Получении финансовых льгот? Списании долгов? В чем заключается "оклад"?
А про Путина это вы о себе? Мне как-то до одного места что президент России, что Китая.
В нынешнем мире надо с кем то дружить. Если не с Бушем, то с Путиным или Хаменеи. Жить в гордой изоляции тоже можно. Но это обычно еще хуже для народа заканчивается.
Vlad_L wrote:В чатности такой демократ как Азаров Чем больше таких будет в команде Юща, тем раньше народ поймет, как над ним посмеялись.
А кто сказал, что он в команде? Он хочет быть там. Но одного его желания маловато будет. Вон на майдан Рогозин с Митрофановым отметися приезжали. Тоже ющенковцы?
Уже назначен [url=http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15&mid=5456840]
Rambler mass media: Леонид Кучма принял отставку Виктора Януковича[/url]
"Исполняющим обязанности председателя правительства назначен первый вице-премьер Николай Азаров.
Азаров до назначения первым вице-премьером, министром финансов Украины с октября 1996 года занимал должность главы Государственной налоговой администрации."
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Вот только не надо таких дешевых трюков. Азаров в команде Кучмы и им же назначен. При чем тут команда Ющенко о которой здесь говорили абсолютно не понятно.
Вот только не надо таких дешевых трюков. Азаров в команде Кучмы и им же назначен. При чем тут команда Ющенко о которой здесь говорили абсолютно не понятно.
Дорогих вам трюков подавай У меня уже просто президент Ющенко, я поэтому даже как-то пропустил, что в статье было про Кучму. Сорри.
Кстати, а когда инаугурация будет?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Вы , наверное, не в курсе, что Сакашвили и его правительство содержится Соросом. Когда вопрос о том не стыдно ли это, министр экономики Бандукидзе ответил, что мол он и так богатый, поэтому свою зарплату (от Сороса) тратит на канцтовары для своего учреждения.
Ну а вы пока еще частное лицо, так что работайте на корпорацтию и получайте деньги.
Деньги ведь платит работодатель. Наверное у грузинской верхушки работодатель Сорос.
Геннадию:
В нынешнем мире надо с кем то дружить. Если не с Бушем, то с Путиным или Хаменеи. Жить в гордой изоляции тоже можно. Но это обычно еще хуже для народа заканчивается"
===========================================================
По крайней мере США следует британской империи - У Британии нет друзей,
а есть свои интересы (может не совсем точно, но смысл такой).
LVALIEN wrote:Вы , наверное, не в курсе, что Сакашвили и его правительство содержится Соросом.
Дьявол, как всегда, в деталях. А деталей маловато. Эта тема довольно долго муссируется в российской прессе. Судя по ней - да, все ужасно. Ну так в ней и события на Украине представлены как заговор Запада против России.
Я бы на эту тему tengiz-а послушал, но его что-то давно на форуме нет... Есть тут кто-нибудь еще из Грузии?
LVALIEN wrote:По крайней мере США следует британской империи - У Британии нет друзей, а есть свои интересы (может не совсем точно, но смысл такой).
Во-первых, есть и друзья: Англия и Израиль. Во-вторых, когда они делают вещи менее безумные, чем нападение на Ирак, у них не бывает недостатка в союзниках. В отличие от... ну вы знаете от кого.
1. Решпект взаимно
2. Ну Израиль вовсе и не друг, а на содержании. И визы из Израиля в США
обязательны. Англия, Австралия, Канада - скорее да. Но все зависит и от текущего момента.
3. А с Украиной , то дружба какая-то односторонняя, слабого с сильным.
Что-то похожее на группировки шпаны. Типа коалиция в Ираке.
Испания тоже в дружбанах была, пока премьера не заменили.
И Англия пока Б(лаер) в премьерах. С Канадой все знают.
Вот еще типа "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ"
Саакашвили и Ющенко подписали Карпатскую декларацию
Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили подписали во Львовской области (Украина) документ, названный Карпатской декларацией. В нем, как сообщает РСН, утверждается, что Украина и Грузия "показали всему миру, что свобода и демократия, воля народа и справедливые выборы гораздо сильнее государственной машины". Также авторы документа категорически отрицают, что "мирную демократическую революцию можно вызвать искусственным путем в результате вмешательства извне". "Наоборот - и в Украине, и в Грузии революции произошли вопреки политическим технологиям и внешнему вмешательству", - подчеркивается в декларации.