Cкажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Может ли правительство и президент независимого государства содержаться на довольствии у граждан другого государства? Причем на довольствии в 100-200 раз большим пенсии в этом государстве?
И имеет ли такое государство мораль? И государство ли это или просто территория, управляемая жуликами на окладе?
А с кем Ю. отдыхает сейчас в Карпатах?
То-то. Вот вам и революции разных цветов и оттенков. А запах у них один.
А ссылки начинающиеся с упоминания в превом же абзаце 10 раз слова русофобия (как и антисемитизм, или франкофобия какая нибудь) можно смело отправлять в мусорную корзину не читая.
Так вы не читаете даже, просто фразы вырываете.
Речь шла о моральном аспекте - может ли правительство и президент получать оклад жалованья от граждан другого государства.
И кто такому подаст руку в приличном обществе.
А про Путина это вы о себе? Мне как-то до одного места что президент России, что Китая.
LVALIEN wrote:Речь шла о моральном аспекте - может ли правительство и президент получать оклад жалованья от граждан другого государства.
Еще раз мне непонятно о ком вы говорите.
И кто такому подаст руку в приличном обществе.
Получать деньги это преступление? Они краденые? Я вот получаю деньги от транснациональной корпорации - акулы империализма. Меня наверно надо за это в шею гнать..... Я вашей идеи не понимаю. Вы кого-то во взяточничестве обвиняете? Получении финансовых льгот? Списании долгов? В чем заключается "оклад"?
А про Путина это вы о себе? Мне как-то до одного места что президент России, что Китая.
В нынешнем мире надо с кем то дружить. Если не с Бушем, то с Путиным или Хаменеи. Жить в гордой изоляции тоже можно. Но это обычно еще хуже для народа заканчивается.