Grant wrote:Медицина обошлась в $325 с человека (Калифорния, блин!). Отпечатки пальцев в ФБР послали в середине сентября. До сих пор ничего от них нет.
8 недель займет
mdzy wrote:mikeG wrote:IELTS.
А вы не могли бы поделиться как готовились, трудно-ли было сдать, сколько стоило?
mdzy wrote:Вопрос - кто-нибудь сдавал экзамен по английскому или факт работы в штатах может подтвердить знание языка?
Demon wrote:позволяется ли на тесте смотреть вопросы перед тем как начинается текст на пленке? (в учебнике по которому я готовлюсь на это дается пол-минуты)
Demon wrote:однако вот меня интересует следующее - позволяется ли на тесте смотреть вопросы перед тем как начинается текст на пленке? (в учебнике по которому я готовлюсь на это дается пол-минуты)
Demon wrote:Чтение???
Мне кажется что самое простое-это письмо и разговор, я темки посмотрел, так там вообще примитив. Видимо, каждый воспринимает тест по-разному.
А вот что еще интересует, я сейчас готовлюсь к тесту по Академической части, а сдавать буду Дженерал. Намного ли Академический отличается от Общего?
Спасибо.
Demon wrote:Чтение???
Мне кажется что самое простое-это письмо и разговор, я темки посмотрел, так там вообще примитив. Видимо, каждый воспринимает тест по-разному.
Demon wrote:А вот что еще интересует, я сейчас готовлюсь к тесту по Академической части, а сдавать буду Дженерал. Намного ли Академический отличается от Общего?
Grant wrote:Мы ждали ответа (отмена интервью, мед. формы и т.п.) из Баффало семь месяцев, так что, наверное, вам расстраиваться пока рановато. Удачи вам.
Нам теперь вот нужно отсылать документы (справки из банка, о заработной плате, из милиции и ФБР и т.п.), а справки из ФБР всё нет. Случайно никто не задерживался с посылкой этих документов на более, чем 90 дней (срок отведённый консульством) и насколько это негативно может отразиться на рассмотрении дела?
Demon wrote:Ну вот...
И меня послали сдавать распроклятый ЕЛТС.
...
Кто-нибудь сдавал ведь этот тест, расскажите, пожалуйста, поподробнее во всех деталях как это проходило, какие моменты я должен знать дабы улучшить свой балл, и любую подробную информацию из ПЕРВЫХ рук,
Demon wrote:По прослушиванию набираю 38-39 правильных ответов из 40, однако вот меня интересует следующее - позволяется ли на тесте смотреть вопросы перед тем как начинается текст на пленке?
Demon wrote:А как насчет чтения? Достаточно ли 30 правильных ответов из 40 для семерки?