Tauril wrote:olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?
Разве ж нет?
olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
uncle_Pasha wrote:olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
Может быть в лице Ющенко приходит к власти новый Гитлер?
теория:
1) А что если многие из нарушений проплачивались Ю.
2) мирное пришествие к власти изначально не входило в планы (недостаточно полномочий, к примеру)?
Удачи!
PS и спокойных сновидений....
siharry wrote:Maxi wrote:uncle_Pasha wrote:А Вы можете привести пример "цивилизованной" страны на пространстве бывшего СССР?
Прибалтика.
Для того, чтобы быть такой же цивилизацией, Украине нужно всего лишь отобрать гражданство у жителей Юго-Востока. Голосование после этого будет чудным и почти единодушным.
Privet wrote:Возможно, я чего-то пропустил, но пока за все 108 страниц этого топика ни разу не прозвучало ни одного возможного компромиссного решения. Впрочем, ни о каком компромиссе пока не слышно и с арены событий. Интересно, а есть ли хоть один вариант компромиссного решения вопроса? Как стороны рассчитывают выходить из всей этой заворухи?
Tauril wrote:olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?
Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?
PavelM wrote:не забудьте туда же отдать Ю за попытку самовольного захвата власти и Т за эктремистские призывы по ТВ ...
Maxi wrote:смотрите, как интересно: западные сказали: "Ющенко наш президент", чем просто выразили несогласие с официальными результатами выборов, а восточные в ответ почему-то стали отделяться, не платить денег в казну и т.д. Несколько несимметричный ответ, Вы не находите?
psenko wrote:Maxi wrote:uncle_Pasha wrote:А Вы можете привести пример "цивилизованной" страны на пространстве бывшего СССР?
Прибалтика.
C примерно 40% бесправными "негражданами"?
Ratbert wrote:Tauril wrote:Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?
а это только к товарищам относиться или к господам официальным и неофицальным ...а то только ленивый не высказался на тему какая демократия нужна Украине...да и не только высказался вроде и угрозы звучали -попробуйте только "неправильного" президента выбрать...что-то украинские демократы подобстрастно помалкивали...