Privet wrote:Возможно, я чего-то пропустил, но пока за все 108 страниц этого топика ни разу не прозвучало ни одного возможного компромиссного решения. Впрочем, ни о каком компромиссе пока не слышно и с арены событий. Интересно, а есть ли хоть один вариант компромиссного решения вопроса? Как стороны рассчитывают выходить из всей этой заворухи?
Мне кажется не должно быть компромисса в данной ситуации. Власть наглым подлогом переступила некий барьер терпения, что даже пофигистическое население Украины встало на дыбы. И это при том что до выборов и после телевизор и радио поливает народ дезой как из брандсбойта. У моих родителей в Кривом Рогу по телевизору до сих пор крутят ролики о том что Ющенко продал Украину, и чуть ли не ел младенцев за обедом
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
На улицы вышли некоторые мои знакомые, которые раньше политикой вообще не занимались. Все за Ющенко.
Я думаю, для Ющенко, при условии что он победит в противостоянии, самой сложной задачей будет найти путь при котором админ. аппарату и большому бизнесу будет выгодно жить честно. Получиться ли, не уверен. Но по крайней мере есть шанс, отличный от нулевого.
Самый быстрый и эффективный способ сейчас закончить противостояние: арест Я. и некоторых руководителей, и позитивная реклама Ющенко на телевидении. Дальше почти без разницы, можно назначить Ющенко временным или постоянным президентом, отменить институт президенства вообще итд.