Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Tauril wrote:
olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?

Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?

Разве ж нет? :lol:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?

Может быть в лице Ющенко приходит к власти новый Гитлер?
теория:
1) А что если многие из нарушений проплачивались Ю.
2) мирное пришествие к власти изначально не входило в планы (недостаточно полномочий, к примеру)?

Удачи!
PS и спокойных сновидений....
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Maxi wrote:
uncle_Pasha wrote:А Вы можете привести пример "цивилизованной" страны на пространстве бывшего СССР?

Прибалтика.

Подождите, сейчас Евгений проснется :)

Удачи!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Maxi wrote:
uncle_Pasha wrote:А Вы можете привести пример "цивилизованной" страны на пространстве бывшего СССР?

Прибалтика.

Для того, чтобы быть такой же цивилизацией, Украине нужно всего лишь отобрать гражданство у жителей Юго-Востока. Голосование после этого будет чудным и почти единодушным. :mrgreen:
psenko
Новичок

Post by psenko »

Maxi wrote:

Прибалтика.

C примерно 40% бесправными "негражданами"?
Live to be,
- Pavel.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

uncle_Pasha wrote:

Может быть в лице Ющенко приходит к власти новый Гитлер?
теория:
1) А что если многие из нарушений проплачивались Ю.
2) мирное пришествие к власти изначально не входило в планы (недостаточно полномочий, к примеру)?

Удачи!
PS и спокойных сновидений....

Ющенко наш украинский Терминатор! :D :D
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Maxi wrote:

Прибалтика.

8O :D :D
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alice in wonderland wrote:Ющенко наш украинский Терминатор! :D :D

как бы потом не было больно...

Удачи!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Очередной вброс "клюквы". Восставшие мертвецы! 8O

http://www.korrespondent.net/main/107716

Подозрительные люди

Многочисленные очевидцы сообщают, что в сторону центра Киева идут сотни людей в темных одеждах без всяких опознавательных знаков.

По информации, которую сообщили в редакцию сотрудники одного из офисов на улице Владимирской, в сторону Софиевской площади идет около 500 мужчин в темной одежде.

У них нет никаких опознавательных знаков, флагов или символики кандидата Януковича.

Другие читатели сообщают, что со строны Байкового кладбища в центр движется большая группа людей странного вида, также без всяких опознавательных знаков.

Возможно, речь идет об одних и тех же людей.

Очевидцы опасаются, что эти люди спустятся на Майдан, где проходит многотысячный митинг сторонников Ющенко.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

siharry wrote:
Maxi wrote:

Прибалтика.

Для того, чтобы быть такой же цивилизацией, Украине нужно всего лишь отобрать гражданство у жителей Юго-Востока. Голосование после этого будет чудным и почти единодушным. :mrgreen:

Как в Донецке :mrgreen:
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

siharry wrote:Для того, чтобы быть такой же цивилизацией, Украине нужно всего лишь отобрать гражданство у жителей Юго-Востока. Голосование после этого будет чудным и почти единодушным. :mrgreen:

То есть - "отобрать гражданство"? В каком смысле? Каким образом?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

uncle_Pasha wrote:

как бы потом не было больно...

Удачи!

"А шо вы сразу угрожаете?" :lol: :lol:
Last edited by Alice in wonderland on 29 Nov 2004 05:43, edited 1 time in total.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Tauril wrote:То есть - "отобрать гражданство"? В каком смысле? Каким образом?

Вручить им всем по специальному "негражданскому" паспорту и запретить голосовать.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Alice in wonderland wrote:
siharry wrote:Для того, чтобы быть такой же цивилизацией, Украине нужно всего лишь отобрать гражданство у жителей Юго-Востока. Голосование после этого будет чудным и почти единодушным. :mrgreen:

Как в Донецке :mrgreen:

:D :D :D :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Или Фредди Крюгер? :mrgreen:
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Privet wrote:Возможно, я чего-то пропустил, но пока за все 108 страниц этого топика ни разу не прозвучало ни одного возможного компромиссного решения. Впрочем, ни о каком компромиссе пока не слышно и с арены событий. Интересно, а есть ли хоть один вариант компромиссного решения вопроса? Как стороны рассчитывают выходить из всей этой заворухи?

Мне кажется не должно быть компромисса в данной ситуации. Власть наглым подлогом переступила некий барьер терпения, что даже пофигистическое население Украины встало на дыбы. И это при том что до выборов и после телевизор и радио поливает народ дезой как из брандсбойта. У моих родителей в Кривом Рогу по телевизору до сих пор крутят ролики о том что Ющенко продал Украину, и чуть ли не ел младенцев за обедом :(
На улицы вышли некоторые мои знакомые, которые раньше политикой вообще не занимались. Все за Ющенко.

Я думаю, для Ющенко, при условии что он победит в противостоянии, самой сложной задачей будет найти путь при котором админ. аппарату и большому бизнесу будет выгодно жить честно. Получиться ли, не уверен. Но по крайней мере есть шанс, отличный от нулевого.

Самый быстрый и эффективный способ сейчас закончить противостояние: арест Я. и некоторых руководителей, и позитивная реклама Ющенко на телевидении. Дальше почти без разницы, можно назначить Ющенко временным или постоянным президентом, отменить институт президенства вообще итд.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Tauril wrote:

Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?

а это только к товарищам относиться или к господам официальным и неофицальным ...а то только ленивый не высказался на тему какая демократия нужна Украине...да и не только высказался :) вроде и угрозы звучали -попробуйте только "неправильного" президента выбрать...что-то украинские демократы подобстрастно помалкивали... :wink:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

siharry wrote:

Или Фредди Крюгер? :mrgreen:

Терминатор Фредди Крюгеров :mrgreen:
Maxi
Уже с Приветом

Post by Maxi »

PavelM wrote:не забудьте туда же отдать Ю за попытку самовольного захвата власти и Т за эктремистские призывы по ТВ ...

Э-э-э-э-э, нет. Давайте начнем с начала. Началось с того, что Ющенко заявил о том, что выборы были нечестными. Совершенно очевидно, что если бы он об этом один кричал -- то был бы просто проигнорирован властью. Поэтому он бросил клич в народ, и поднял демонстрацию в несколько сотен тысяч человек. Чтобы его, как минимум, слушали. Но, как мы видим, власть честные выборы не интересуют... По поводу западных и восточных областей -- смотрите, как интересно: западные сказали: "Ющенко наш президент", чем просто выразили несогласие с официальными результатами выборов, а восточные в ответ почему-то стали отделяться, не платить денег в казну и т.д. Несколько несимметричный ответ, Вы не находите?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Maxi wrote:смотрите, как интересно: западные сказали: "Ющенко наш президент", чем просто выразили несогласие с официальными результатами выборов, а восточные в ответ почему-то стали отделяться, не платить денег в казну и т.д. Несколько несимметричный ответ, Вы не находите?

У восточных было время посмотреть и подумать...
Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Дальше почти без разницы, можно назначить Ющенко временным или постоянным президентом, отменить институт президенства вообще итд.

Уж ни этого ли он и добивается?
Удачи!
Maxi
Уже с Приветом

Post by Maxi »

psenko wrote:
Maxi wrote:

Прибалтика.

C примерно 40% бесправными "негражданами"?

Я этим летом общался с парнями из Риги. Русскоязычными. Гражданами. Исключительно приятные ребята. Из общения с ними у меня не сложилось впечатления, что их там кто-то притесняет, или не дает говорить по-русски. И в будущее они смотрят весьма оптимистично -- стабильная страна, член ЕС, экономика растет...
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
olegkin wrote:Дальше почти без разницы, можно назначить Ющенко временным или постоянным президентом, отменить институт президенства вообще итд.

Уж ни этого ли он и добивается?
Удачи!

А как вы думаете?
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Ratbert wrote:
Tauril wrote:Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?

а это только к товарищам относиться или к господам официальным и неофицальным ...а то только ленивый не высказался на тему какая демократия нужна Украине...да и не только высказался :) вроде и угрозы звучали -попробуйте только "неправильного" президента выбрать...что-то украинские демократы подобстрастно помалкивали... :wink:

Зато не-украинские как развыступались :mrgreen:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Maxi wrote:Я этим летом общался с парнями из Риги. Русскоязычными. Гражданами. Исключительно приятные ребята. Из общения с ними у меня не сложилось впечатления, что их там кто-то притесняет

А я, честно говоря, ох...л, когда впервые увидел "паспорт негражданина" лет шесть назад.
Удачи!

Return to “Политика”