Ну я же не знал, что тебе ето режет слух. Буду знать
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Вот ведь наехали на меня. Знатоки русского. Хорошо тут в штатах сидеть и рассуждать о безграмотности. Приехали бы ко мне в родной город, через месяц так бы за "лОжили" и "пОняли".
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Yvsobol wrote:ОООО,
Ну я же не знал, что тебе ето режет слух. Буду знать.
Вот ведь наехали на меня. Знатоки русского. Хорошо тут в штатах сидеть и рассуждать о безграмотности. Приехали бы ко мне в родной город, через месяц так бы за "лОжили" и "пОняли".
Yvsobol wrote:Вот ведь наехали на меня. Знатоки русского. Хорошо тут в штатах сидеть и рассуждать о безграмотности. Приехали бы ко мне в родной город, через месяц так бы за "лОжили" и "пОняли".
Yvsobol wrote:Ради интереса наберите в Яндксе или Рамблере две фразы по очереди: скучаю за тобой и скучаю по тебе.
И Вы будете наверное удивлены.
Privet wrote:В политике сегодня открыли топик - "Выборы в Украине". Это на какевском языке?
OOOO wrote:...ещё одна особенность скажем так... говора малороссов...."Она пОняла". ... "Она спАла". ... Лично мне режет слух. Сильно.
SK1901 wrote:Privet wrote:В политике сегодня открыли топик - "Выборы в Украине". Это на какевском языке?
На той вариации русского, которая принята в этой стране. Вас ведь не смущает, что, скажем, в Мехико и Лондоне говорят и пишут на разном английском?