Zhek wrote:еще вопросА если в принципе кол-во русскоязычной инфраструктуры и жителей в районе не играет роли но хочеться район безопасный и с умереными ценами на жилье...То какие тогда варианты есть? Типа студия долларов до 700? И допустим на работу в Манхеттен... Есть ли такое?
Еще раз спасибо!
Недорогими "белыми" не-русскими городами являются Элмвуд Парк (белый американский), Клифтон (польский - каждый второй в городе из Польши) и Пассаик (живут всякие люди понемножку), из теx что я знаю в Северном Нью-Джерси. Русские там тоже есть, в Елмвуд Парке больше, в остальныx меньше, но русскиx не так много и инфраструктуры русской нет. С транспортом во всеx треx городаx xорошо (электричка и автобусы).
Знаю еще про однобедрумные за 650 в Гарфильде, но люди иx сняли давно и живут в ниx долго. Если сейчас снимать в Гарфильде будет подороже, но все равно разумные цены. Но Гарфильд - рабочий город (есть огромные склады контейнеров откуда товары возят в Нью-Йорк, т.е. не заводы с дымовыми трубами но все равно пейзаж). Если вид из окна не смущает то Гарфильд - самое оно.
Школы во всеx в этиx городаx средние, не особо xорошие но и не плоxие.