Снять апартмент

Moderator: Komissar

sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Zhek wrote:еще вопрос :) А если в принципе кол-во русскоязычной инфраструктуры и жителей в районе не играет роли но хочеться район безопасный и с умереными ценами на жилье...То какие тогда варианты есть? Типа студия долларов до 700? И допустим на работу в Манхеттен... Есть ли такое?

Еще раз спасибо!

Недорогими "белыми" не-русскими городами являются Элмвуд Парк (белый американский), Клифтон (польский - каждый второй в городе из Польши) и Пассаик (живут всякие люди понемножку), из теx что я знаю в Северном Нью-Джерси. Русские там тоже есть, в Елмвуд Парке больше, в остальныx меньше, но русскиx не так много и инфраструктуры русской нет. С транспортом во всеx треx городаx xорошо (электричка и автобусы).

Знаю еще про однобедрумные за 650 в Гарфильде, но люди иx сняли давно и живут в ниx долго. Если сейчас снимать в Гарфильде будет подороже, но все равно разумные цены. Но Гарфильд - рабочий город (есть огромные склады контейнеров откуда товары возят в Нью-Йорк, т.е. не заводы с дымовыми трубами но все равно пейзаж). Если вид из окна не смущает то Гарфильд - самое оно.

Школы во всеx в этиx городаx средние, не особо xорошие но и не плоxие.
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

Еще раз спасибо! Теперь буду ориентироваться немного.
essayer
Уже с Приветом

Post by essayer »

Привет всем еще раз !

Нашли квартиру за $770 в районе EAST 27 - это такой частный дом , хозяин сдает первый этаж , который на самом деле полуподвал. (окна находятся на уровне земли)

Гостинная около 16m^2 одно окно
Кухня маленькая , посидеть не получиться - только готовить , окон нет.
Спальня по-моему с окном, не большая но кровать войдет
Ванная есть но сама ванная сидячая что-ли. В общем полежать не удасться.

Хозяин требует security deposit на месяц, бумаги подписывать не обязательно , хочет сдавать на год.

Прошу Вашего совета - это ^^^ нормально ? Можно соглашаться ?

PS. Большой плюс - это совсем рядом (1 квартал) с работой.
PPS. Минусы - не знаю ;) Может Вы подскажете ?
essayer
Уже с Приветом

Post by essayer »

Еще вопрос - в договоре предусматривается сдача на год , то есть раньше я сьехать не смогу.
Вернее смогу но заплатив до конца года. Это обычные условия ?
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Что в котракте будет у Вас написано, то и нормально. Есть такие стандарнтые "наказания", но это не закон. Обычно какие то штрафы всегда берут. В Калифорнии обычно, если сьедешь с квартиры раньше срока , предусмотреного в контракте, платишь штраф, который оговорен в контракте. у меня знакомая платила сумму в размере месячного рента, хотя сьехала за 4 месяца раньше срока. Еще бывает, что если найдешь жильцов вместо себя, то ничего не будешь платить. Оговорите все это в контракте до того, как вьедете.

Return to “Мой дом”