Снять апартмент

Moderator: Komissar

essayer
Уже с Приветом

Снять апартмент

Post by essayer »

Уважаемые форумчане !

Направьте пожалуйста , если я проглядел какой-нибудь Фак или дайте в какие ссылки рыть для того что бы научиться как правильно снимать однобедрум аппартмент в Бруклине.

Возможно есть ссылки которые все должны знать и где реально можно снять квартиру.

Спасибо за все ссылки ! :radio%: :umnik1:
Слоняра
Уже с Приветом

Re: Снять апартмент

Post by Слоняра »

essayer wrote:Уважаемые форумчане !
Направьте пожалуйста , если я проглядел какой-нибудь Фак или дайте в какие ссылки рыть для того что бы научиться как правильно снимать однобедрум аппартмент в Бруклине.

Как ето? Что именно Вас смушает и почему Вы думаете что в Бруклине ето отличается чем от CА например?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Наверняка отличается.
В Бруклине куча одиночных квартир и есть агенты.
В остальной Америке есть сравнительно большие поселения и лендлорды с прямым доступом.
essayer
Уже с Приветом

Post by essayer »

Слоняра wrote:

Как ето? Что именно Вас смушает и почему Вы думаете что в Бруклине ето отличается чем от CА например?

Я еще это не разу не делал ;) Наверное поэтому
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

У русских не снимайте и будет вам счастье.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

mikeG wrote:У русских не снимайте и будет вам счастье.

Когда - как. Ммого и нормальных людей , а "а ля америкнские [managements]" - бываут чаше похлеше кого либо..
Я бы сказал ето всо обычно от района зависит....
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Кстати, Вы ето из собственного опыта рекомендуете или по просмотреным филмам ?? "Брат 2" и так далее.... ну ну
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

essayer wrote:
Слоняра wrote:

Как ето? Что именно Вас смушает и почему Вы думаете что в Бруклине ето отличается чем от ЦА например?

Я еще это не разу не делал ;) Наверное поэтому

Я извеняусь, а где Вы сейчас живете? Или тохцнее - а сейчас Вы не снимаете?

Главная рекомндачия - держатся подальше от брокеров - ешо те гады ( болшинство ИХМО). Ишите обявления от хозяина. Настоятельно рекомендуу не смтреть на предлозения жить в частном доме да ешо плус с хозяевами над Вами ( тут чаше всего будут проблемы изза лубово повода - но опять же как повезет). Смотреть обявления мозна как в русских так и в американских газетах - хотя вам наверняка придется связатся с русскими так как ето же Брухлин :mrgreen:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Из своего скудного опыта попыток снять квартиру в Бруклине могу судить, что эти нетривиальная задача. Если снимать не по частным обьявлениям, то только через агента, а они, сволочи, денег требуют. 3 года назад за апартмент ценой около $800 вмесяц нам надо было ждать 2-3 недели и заплатить порядка 3.5 тысяч. Всякие комиссии да плюс секьюрити депозиты в размере 15% годичной оплаты... Жуть!
Переехали в Мэриленд, и настал праздник. Секьюрити депозит - 200 баксов, никакой комиссии и никаких агентов. Пришел в лизинг офис и сразу снял понравившееся жилье - хоть назавтра вьезжай.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
essayer
Уже с Приветом

Post by essayer »

Слоняра wrote:Я извеняусь, а где Вы сейчас живете? Или тохцнее - а сейчас Вы не снимаете?

Я еще тут , в смысле в Одессе , но надеюсь что до Нового года буду там ;)
essayer
Уже с Приветом

Post by essayer »

Kalifornian wrote:http://newyork.craigslist.org/about/apts.html

спасибо !
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

essayer wrote:
Слоняра wrote:Я извеняусь, а где Вы сейчас живете? Или тохцнее - а сейчас Вы не снимаете?

Я еще тут , в смысле в Одессе , но надеюсь что до Нового года буду там ;)

Боусь что заранее из Оддесы у Вас ничего не получится .... Все квртиры расходятся быстро - никто вам её "консервировать" до Нового года не будет ...

Посмотрите здесь ешо (FOR RENT):
http://www.russianny.com/newdesign/db/classifieds/classifS.asp?TypeId=1200

Но я бы вначале вам настоятельно рекомендовал определится с районом где Вы хотите житьа потом прикинуть чены.....
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Оба-на! 8O
А как же мы бедные-то будем квартиры сдавать с таким-то подходoм?

Слоняра wrote:Главная рекомндачия - держатся подальше от брокеров - ешо те гады ( болшинство ИХМО). Ишите обявления от хозяина. Настоятельно рекомендуу не смтреть на предлозения жить в частном доме да ешо плус с хозяевами над Вами ( тут чаше всего будут проблемы изза лубово повода - но опять же как повезет). Смотреть обявления мозна как в русских так и в американских газетах - хотя вам наверняка придется связатся с русскими так как ето же Брухлин :mrgreen:

Про брокеров - правда. Насчет частного дома - зависит. Мы снимали именно в частном доме 5 лет. За ето время поменялись хозяева - и ни с кем из них не было проблем. Делились печеньем-пирожками на праздники и тд. Сначала была итальянка, потом китайцы ( показательная демография :) ).
Будьте хорошими жильцами, платите исправно и живите как в своем жилье, не гадьте - и будет вам счастя :) . Друзьям когда-то тоже в частном доме нашли квартиру - до сих пор в ней живут.
Да, нам, например, не поднимали квартплату ни разу за 5 лет, даже когда сменились хозяева. Что очень немаловажно в городе с такими ценами на жилье, как Нью йорк.

Жалко, что вы приежаете не сегодня. Квартиру действительно никто не будет держать, а как раз вчера мне знакомая ( ваша землячка) сказала, что освобождается отличная квартира, и цена - хоть самим вьезжай :mrgreen:

Ну да вам Слоняра свою по наследству передаст :wink: , даст бог к тому времени уже купит новую квартиру :wink:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Слоняра wrote:

Когда - как. Ммого и нормальных людей , а "а ля америкнские [managements]" - бываут чаше похлеше кого либо..
Я бы сказал ето всо обычно от района зависит....

Не, сам я в Бруклине не жил. Но по отзывам знакомых людям без опыта
(куда автор топика, судя по всему, относится) это не рекомендуется.

Return to “Мой дом”