KatrinaR wrote: В принципе, у меня естъ рабочая моделъ того, что я хочу, немного доработатъ надо. За $20 -ето вообще за бесплатно почти, я планирую на $100 в среднем. 100 комнат немного многовато, но если менъше, то ресторан на територрии будет не выгоден мне кажется.
Тоже неплохо.Только приблизительно представте примерно какие инвестиции
будут в предприятие.Если вы спрашивали во сколько это обоидеться,то
можете посчитать условно-теоретическую смету во сколько это обоидеться например в сша и прибавить еще чуть-чуть т.к. цены на материалы и все остальное такие же как и везде в мире,что то меньше,что то больше ,но в среднем выйдите на цены как в сша.
В области ценообразования на стоимость гостиничных услуг я бы ориентировался на расценки ниже среднего.20-40.
Дорогими гостиницами тут никого не удивишь.
Вчера вечером проезжал мимо "с.петербург".Там в праим таим
света в окнах почти нет,наверно пустая.Стоимость двухместного номера около 100.
Какои смысл конкурировать с хорошо известными брэндами с очень большим штатом сотрудников?
И если вы начнете с маленькои недорогои хорошеи гостиницы ,что может помешать, довольно быстро приобретая опыт, развить её до нужных вам масштабов?Даже время на открытие большого предприятия может уити гораздо больше.