Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Lavash
Уже с Приветом

Re: Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Post by Lavash »

late_morning_girl wrote: Здоровенный качок - это пример на другую тему. Аналогия качку в этой теме будет Венус Вильямс.

Может быть Сирена Вильямс? Венус показалась мне не особо накаченной.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Хорошо, выскажусь чуть подробнее.
Конечно, очень красивая девушка. Бродяга, это Тетя-Мотя так считает что такая девушка "не соответствует личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу". Кто эти МНОГИЕ, насколько их много, а также в какой форме они уполномочили Тетю-Мотю стать рупором их личных вкусов, остается тайной, покрытой мраком.
С уважением,
Niki

Раз уж Вы второй раз вопрошаете...
Согласно моему личному вкусу, вполне ничего девушка. Лично я бы такой быть не хотела, но все равно красивая. Примеряя на себя - я бы вообще не хотела быть ростом выше 1м68см, пожалуй. В остальном у меня ЛИЧНО никаких претензий к данной красавице.
Теперь в качестве "уполномоченного рупора"... (Ники, а Вы рупором оскорбленных красавиц выступаете что ли, будучи уполномоченной? Или может быть просто позволим друг другу высказывать свои мысли без ерничания?)
Далеко ходить за примером не буду. Возьму своего муженька. Согласно его вкусу, привлекательной является женщина очень определенного "фертильного" сложения. Среднего роста, с талией, широкими бедрами и слегка[/коротковатыми ногами. Я его вкусу не вполне соответствую. У меня ноги длинные, а бедра не особо широкие. Женщины "модельного" склада его вкусу соответствуют еще меньше, чем даже я. Чего, обижаться что ли? Я - и не думаю, модели, мне кажется, еще меньше.
Кстати, когда он мне показывает девушек под этот самый его личный вкус, я должна признать, что они действительно выглядят крайне соблазнительно. Но совершенно не "модельно" и ни в какие "мисс" их бы не отобрали.
Так при чем тут этот самый "виноград"-то?
Я и не думаю говорить от имени всех мужчин, или большинства их, или половины. Просто я совершенно уверена, что МНОГИМ так же не нравятся девушки типа "мисс", они чересчур высокие, чересчур худые, и зад у них маловат. Разве эта точка зрения не имеет права на существование и высказывание?
Я, разумеется, считаю хамством описанное Вами обсуждение проходящие девушек в барах, что ли. Они себя для оценки не выставляли. Но вот внешний вид тех, кто себя показывает в журналах и на подиумах именно с целью быть оцененными, является общественным достоянием, мне кажется.
Ну и чтобы пойти дальше, вообще скажу, что безусловно имеется нечто, навязываемое общественному вкусу. Определенный тип "красоты", например. Защищать и без того навязываемое считаю совершенно излишним. В данном случае обратную точку зрения считаю даже здоровее как-то.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Бродяга wrote: На следующий год думаю попробовать на locals попробовать. Ох сушиться прийдётся не по детски. Если что-то путное получится, через год на Nationals, а потом уже можно как Ли Прист на ГК подавать как спирсмен:-)

Бродяга, желаю успехов на этом поприще. Глядишь, спустя какое-то время буду просить автограф у губернатора штата Il или WA. :)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

late_morning_girl wrote:
olley wrote:Где-то с год назад показывали фотку здоровенного качка в пике формы (Дориан Ятс, для интересующихся). 99% женщин проголосовало за то, что он им не нравится. Как я понимаю - зелен виноград, да? ;)
Здоровенный качок - это пример на другую тему. Аналогия качку в этой теме будет Венус Вильямс.

:nono#: Вильямс телом деньги не зарабатывает. А Ятс - очень даже. Ну да не в этом дело.
late_morning_girl wrote:Если бы Вы сказали о Гибсоне или Питте - тогда да.

Во-о-о-от. Т.е. вы берете на себя ответственность судить что, мол Ятс не хорош собой и критика его тела не есть синдром "зеленого винограда", а вот критика тела Питта или Гибсона - он и есть.

Как я понимаю, вы считаете, что обладаете уникальным даром знать точно, кого можно критиковать за внешность, не боясь быть обвиненным в комплексах, а кого - нельзя. Откуда такая уверенность в том, что вам ведомы сокровенные мечты всех мужчин и жещин?
olley
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Lavash wrote:Бродяга, желаю успехов на этом поприще. Глядишь, спустя какое-то время буду просить автограф у губернатора штата Il или WA. :)

Спасибо :gen1: А еще пожелайте мне удачи в получении ГК, пожалуйста :oops:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Бродяга wrote: Спасибо :gen1: А еще пожелайте мне удачи в получении ГК, пожалуйста :oops:

Чтобы стать губернатором, надо быть гражданином. Вот это я Вам и желаю. :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Lavash wrote:
Бродяга wrote: Спасибо :gen1: А еще пожелайте мне удачи в получении ГК, пожалуйста :oops:

Чтобы стать губернатором, надо быть гражданином. Вот это я Вам и желаю. :)

Happy Bunny
Удалён за неэтичное поведение

Post by Happy Bunny »

Тетя-Мотя wrote:Примеряя на себя - я бы вообще не хотела быть ростом выше 1м68см, пожалуй.

А почему? 8O :roll:
I love boys -
they're stupid.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Happy Bunny wrote:
Тетя-Мотя wrote:Примеряя на себя - я бы вообще не хотела быть ростом выше 1м68см, пожалуй.

Чего-то цитаты не вставляются...
Ну не нравятся мне высокие женщины. Мне и моего росту (меньше 1м 68 см) предостаточно. У меня есть пара-тройка миниатюрных подружек, я себя с высоты своего среднего роста уже ощущаю рядом громоздко. А вот рядом с высокими женщинами я себя наоборот ощущаю вполне удобно, мне совсем не хочется быть с ними вровень.
Не говоря уже о том, что как-то принято быть пониже своего мужчины (глупость, конечно, но как-то засело). Выбор больше получается...
Но на самом деле мне даже и размышлять подробно на эту тему неохота.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Happy Bunny wrote:

Чем меньше рост, тем больше требовний к фигуре
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

shadow7256 wrote:
99% женщин ;)

99 процентов женщин с этого форума или откуда? :mrgreen:

Отсюда, откуда ж еще. Топик назывался Ах, мой милый Августин Там было голосование, но с просьбой участвовать только женщинам. Мужчин просили не портить статистику ;)
olley
Happy Bunny

Post by Happy Bunny »

Тетя-Мотя wrote:
Happy Bunny wrote:

А почему? 8О :ролл:

Ну не нравятся мне высокие женщины. Мне и моего росту (меньше 1м 68 см) предостаточно.
Не говоря уже о том, что как-то принято быть пониже своего мужчины (глупость, конечно, но как-то засело). Выбор больше получается...

Вот я бы написАла:"Мне в свои 180 см, не нравятся маленькие женщины!" :pain1: 8O Вот бы мне по башке надавали!
:mrgreen: :mrgreen: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? :pain1: Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)? :mrgreen: :mrgreen:
I love boys -
they're stupid.
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Что вы- что вы.
Когда мужчинка поменьше дамы - ето так секси! Он же тащится на ходу :)))
Вообще, я вам скажу, австралиек критиковат - свинство. Самые красивые деушки - в Австралии.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Happy Bunny wrote: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? :pain1: Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)? :mrgreen: :mrgreen:

Как говорил кто-то из моих знакомых: Я б уже пять минут дрался. :) Т.е. 175 это совсем мелкий, да?
olley
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Happy Bunny wrote: Вот я бы написАла:"Мне в свои 180 см, не нравятся маленькие женщины!" :pain1: 8O

Ну что Вы, право имеете.

Happy Bunny wrote:
Вот бы мне по башке надавали!

Вряд ли получилось бы.
Боюсь, что большинство женщин не дотянулось бы. :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Happy Bunny wrote:Вот я бы написАла:"Мне в свои 180 см, не нравятся маленькие женщины!" :pain1: 8O Вот бы мне по башке надавали!:

Кто?!!! За что?!!!
Не пойму все же - кому какая разница, какие Вам нравятся или не нравятся мужчины или женщины?!!!
Говорить, что мужчины или женщины меньше или там больше определенного росту - плохи - глупость. Но говорить, что они Вам лично не нравятся - совершенно правомочно. Почему нет? Почему надо скрывать свои вкусы и мнения?
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

olley wrote:Как говорил кто-то из моих знакомых: Я б уже пять минут дрался. :) Т.е. 175 это совсем мелкий, да?

Ну в общем-то, некрупный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

olley wrote:
Happy Bunny wrote: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? :pain1: Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)? :mrgreen: :mrgreen:

Как говорил кто-то из моих знакомых: Я б уже пять минут дрался. :) Т.е. 175 это совсем мелкий, да?

Для мужчины - да :oops: Ну, мож не мелкий, но уж точно не высокий :umnik1:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Один мой восхитительный знакомый как раз ростом 175 или 176 см. любит о себе сказать, что у него "средний женский рост".
Happy Bunny

Post by Happy Bunny »

olley wrote:
Happy Bunny wrote: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? :паин1: Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)? :мргреен: :мргреен:

"По стандартам" для меня -да. :pain1: Но мне ,лично, пофигу! :gen1: :D
I love boys -
they're stupid.
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

Niki wrote:Я просто представила себе картину: сидят себе некие X, Y, Z где-нибудь, скажем, в баре, увешанном постерами из "Sports Illustrated" за питчером пива и ведут беседу вроде:
- Не-е-е-е, эта толстовата...
- А вот у этой ноги кривые!
- Нет, ну ты на эту, на эту посмотри - какая коровища!

Все правильно...Если бы они свою ж. и прочие места на всеобщее обозрение выставляли, их бы тоже критиковали все, кому не лень. Это же целая индустрия такая. Назвался "груздем" - терпи :mrgreen:
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Бродяга wrote:Но лично мне вы не нравитесь вообще.

Это Вы о моей внешности? А Вы меня видели?

С уважением,
Niki
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

olley wrote:Имю ли я моральное право ругать невкусную еду в ресторане, если я сам не умею приготовить ничего сложнее яичницы?

Да за ради бога. Только я не вижу связи между женщинами и ресторанной едой. Женщины, они, знаете ли, одушествленные существа, а не consumer product - не утюги, не автомобили, не дома, и не яичница. Какие-то странные у Вас аналогии, really.

C уважением,
Niki
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

late_morning_girl wrote:
Niki wrote:Конечно, очень красивая девушка. Бродяга, это Тетя-Мотя так считает что такая девушка "не соответствует личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу". Кто эти МНОГИЕ, насколько их много, а также в какой форме они уполномочили Тетю-Мотю стать рупором их личных вкусов, остается тайной, покрытой мраком. :pain1: :pain1: :pain1:

С уважением,
Niki
Я так думаю, что я лично не знаю ни одного лица мужского пола, который бы отказался от такой внешности для своей жены. Ну вот если прям так взять - и забесплатно обеспечить. :roll: Right now. При условии что personality остается без изменений и всякие там милые сердцу родинки - тоже. И ходило бы "лицо" раздутое от гордости за жену, как помидор. Даже и без всякой попы. Тока, возможно, плохо спать бы началo - со страху, что уведут.
А все остальное... :roll: ну зелен виноград, ясно дело.

late_morning_girl, спасибо!!! Хоть Вы меня поняли и поддержали!

С уважением,
Niki
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

olley wrote:Отсюда, откуда ж еще. Топик назывался

Ну тогда понятно :mrgreen:

Бродяга, ты че серьезно на помост решил? :) Ой смотри, местые "знатоки" красоты мужского тела тебе этого не простят :mrgreen: В их глазах ты превратишься в монстра, накачанного стероидами, у которого не стоит и даже пачка виагры не послужит домкратом и при виде твоей фотографии будут показывать пальчиком и томно говорить, полуприкрыв глазки - "Фи, Бродяга, какая гадость". :mrgreen: :mrgreen:

Насчет фотографии участницы... Мне кажется, что ее просто сфотографировали в не самый подходящий момент. Бывают ситуации, что ракурс фото может скрыть твои истинные прелести или немного исковеркать их настоящее содержимое :) Может быть я неправ.

Return to “О жизни”