late_morning_girl wrote: Здоровенный качок - это пример на другую тему. Аналогия качку в этой теме будет Венус Вильямс.
Может быть Сирена Вильямс? Венус показалась мне не особо накаченной.
Moderator: Sw_Lem
late_morning_girl wrote: Здоровенный качок - это пример на другую тему. Аналогия качку в этой теме будет Венус Вильямс.
Конечно, очень красивая девушка. Бродяга, это Тетя-Мотя так считает что такая девушка "не соответствует личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу". Кто эти МНОГИЕ, насколько их много, а также в какой форме они уполномочили Тетю-Мотю стать рупором их личных вкусов, остается тайной, покрытой мраком.
С уважением,
Niki
Бродяга wrote: На следующий год думаю попробовать на locals попробовать. Ох сушиться прийдётся не по детски. Если что-то путное получится, через год на Nationals, а потом уже можно как Ли Прист на ГК подавать как спирсмен:-)
late_morning_girl wrote:Здоровенный качок - это пример на другую тему. Аналогия качку в этой теме будет Венус Вильямс.olley wrote:Где-то с год назад показывали фотку здоровенного качка в пике формы (Дориан Ятс, для интересующихся). 99% женщин проголосовало за то, что он им не нравится. Как я понимаю - зелен виноград, да?
late_morning_girl wrote:Если бы Вы сказали о Гибсоне или Питте - тогда да.
Lavash wrote:Бродяга, желаю успехов на этом поприще. Глядишь, спустя какое-то время буду просить автограф у губернатора штата Il или WA.
Бродяга wrote: Спасибо А еще пожелайте мне удачи в получении ГК, пожалуйста
Lavash wrote:Бродяга wrote: Спасибо А еще пожелайте мне удачи в получении ГК, пожалуйста
Чтобы стать губернатором, надо быть гражданином. Вот это я Вам и желаю.
Happy Bunny wrote:Тетя-Мотя wrote:Примеряя на себя - я бы вообще не хотела быть ростом выше 1м68см, пожалуй.
А почему?
shadow7256 wrote:99% женщин
99 процентов женщин с этого форума или откуда?
Тетя-Мотя wrote:Happy Bunny wrote:Тетя-Мотя wrote:Примеряя на себя - я бы вообще не хотела быть ростом выше 1м68см, пожалуй.
А почему? 8О :ролл:
Ну не нравятся мне высокие женщины. Мне и моего росту (меньше 1м 68 см) предостаточно.
Не говоря уже о том, что как-то принято быть пониже своего мужчины (глупость, конечно, но как-то засело). Выбор больше получается...
Happy Bunny wrote:Вот я бы написАла:"Мне в свои 180 см, не нравятся маленькие женщины!" Вот бы мне по башке надавали!:
olley wrote:Happy Bunny wrote: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)?
Как говорил кто-то из моих знакомых: Я б уже пять минут дрался. Т.е. 175 это совсем мелкий, да?
olley wrote:Happy Bunny wrote: А насчет мужиков, мне лично, пофигу - если у него комплексов нет, кого $#$*&, интересно? :паин1: Может, он ростом 175 см, но изумительный человек (и любовник)? :мргреен: :мргреен:
Как говорил кто-то из моих знакомых: Я б уже пять минут дрался. Т.е. 175 это совсем мелкий, да?
Niki wrote:Я просто представила себе картину: сидят себе некие X, Y, Z где-нибудь, скажем, в баре, увешанном постерами из "Sports Illustrated" за питчером пива и ведут беседу вроде:
- Не-е-е-е, эта толстовата...
- А вот у этой ноги кривые!
- Нет, ну ты на эту, на эту посмотри - какая коровища!
Бродяга wrote:Но лично мне вы не нравитесь вообще.
olley wrote:Имю ли я моральное право ругать невкусную еду в ресторане, если я сам не умею приготовить ничего сложнее яичницы?
late_morning_girl wrote:Я так думаю, что я лично не знаю ни одного лица мужского пола, который бы отказался от такой внешности для своей жены. Ну вот если прям так взять - и забесплатно обеспечить. Right now. При условии что personality остается без изменений и всякие там милые сердцу родинки - тоже. И ходило бы "лицо" раздутое от гордости за жену, как помидор. Даже и без всякой попы. Тока, возможно, плохо спать бы началo - со страху, что уведут.Niki wrote:Конечно, очень красивая девушка. Бродяга, это Тетя-Мотя так считает что такая девушка "не соответствует личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу". Кто эти МНОГИЕ, насколько их много, а также в какой форме они уполномочили Тетю-Мотю стать рупором их личных вкусов, остается тайной, покрытой мраком.
С уважением,
Niki
А все остальное... ну зелен виноград, ясно дело.
olley wrote:Отсюда, откуда ж еще. Топик назывался