Хорошо, выскажусь чуть подробнее.
Конечно, очень красивая девушка. Бродяга, это Тетя-Мотя так считает что такая девушка "не соответствует личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу". Кто эти МНОГИЕ, насколько их много, а также в какой форме они уполномочили Тетю-Мотю стать рупором их личных вкусов, остается тайной, покрытой мраком.
С уважением,
Niki
Раз уж Вы второй раз вопрошаете...
Согласно моему личному вкусу, вполне ничего девушка. Лично я бы такой быть не хотела, но все равно красивая. Примеряя на себя - я бы вообще не хотела быть ростом выше 1м68см, пожалуй. В остальном у меня ЛИЧНО никаких претензий к данной красавице.
Теперь в качестве "уполномоченного рупора"... (Ники, а Вы рупором оскорбленных красавиц выступаете что ли, будучи уполномоченной? Или может быть просто позволим друг другу высказывать свои мысли без ерничания?)
Далеко ходить за примером не буду. Возьму своего муженька. Согласно его вкусу, привлекательной является женщина очень определенного "фертильного" сложения. Среднего роста, с талией, широкими бедрами и слегка[/коротковатыми ногами. Я его вкусу не вполне соответствую. У меня ноги длинные, а бедра не особо широкие. Женщины "модельного" склада его вкусу соответствуют еще меньше, чем даже я. Чего, обижаться что ли? Я - и не думаю, модели, мне кажется, еще меньше.
Кстати, когда он мне показывает девушек под этот самый его личный вкус, я должна признать, что они действительно выглядят крайне соблазнительно. Но совершенно не "модельно" и ни в какие "мисс" их бы не отобрали.
Так при чем тут этот самый "виноград"-то?
Я и не думаю говорить от имени всех мужчин, или большинства их, или половины. Просто я совершенно уверена, что МНОГИМ так же не нравятся девушки типа "мисс", они чересчур высокие, чересчур худые, и зад у них маловат. Разве эта точка зрения не имеет права на существование и высказывание?
Я, разумеется, считаю хамством описанное Вами обсуждение проходящие девушек в барах, что ли. Они себя для оценки не выставляли. Но вот внешний вид тех, кто себя показывает в журналах и на подиумах именно с целью быть оцененными, является общественным достоянием, мне кажется.
Ну и чтобы пойти дальше, вообще скажу, что безусловно имеется нечто, навязываемое общественному вкусу. Определенный тип "красоты", например. Защищать и без того навязываемое считаю совершенно излишним. В данном случае обратную точку зрения считаю даже здоровее как-то.