Или иметь друзей пилотов, которые возьмут с собой.
да есть у меня один.. все резину тянет, никак на лицензию не сдаст. Летает уже туеву хучу времени Все иструктора с собой возит блин. Давно уже пора друзей в кабину садить и их учить
Как получу лайсенс приглашаю всех кататься или правильнее Летаться.
Правильно Правда народ на привете не очень летающий проверено
RB wrote:Правильно Правда народ на привете не очень летающий проверено
Это типа приглашение, да?
Дык приглашал уже чуть глотку не оборвал Система простая делим расходы на полет поровну. Ну a ежели пассажир симпатичная девушка то можно бесплатно, из чувства джентльменства так сказать:roll:
mdzy wrote:А сколько стоит рентовка? И что если пассажиров трое?
Ну как раз "три" пожалуй на сегодняшний момент и есть максимальное магическое число пассажиров вмещающихся в типичный клубный самолет арендой от 70 до 90 унылых енотов в час
Cessna дешевле. Можно научится на 152, если вес позволяет, а потом уже не трудно перепрыгнуть на что-то более практичное. Таким образом, можно наверное сэкономить на учёбе.
Cessna дешевле. Можно научится на 152, если вес позволяет, а потом уже не трудно перепрыгнуть на что-то более практичное. Таким образом, можно наверное сэкономить на учёбе.
А какое ограничение по весу?
Надо POH посмотреть так не помню , знаю что был один человек который из за этого не смог летать - все искал очень худого инструктора ..
Или иметь друзей пилотов, которые возьмут с собой.
да есть у меня один.. все резину тянет, никак на лицензию не сдаст. Летает уже туеву хучу времени Все иструктора с собой возит блин. Давно уже пора друзей в кабину садить и их учить
Как получу лайсенс приглашаю всех кататься или правильнее Летаться.
Кто последний? Запишите меня в очередь пожалуйста.
У мужа, наконец, сбылась мечта - получил лицензию. Теперь на день рождения хочет в подарок игрушку - Garmin GPS. Модели уже присмотрел, но нигде нет разъяснения о пополнении и обновлении базы данных.
Книжки и карты, знаем, обновляют раз в несколько месяцев. Как часто выходят пополнения для GPS, и сколько это стоит?
Riorita wrote:У мужа, наконец, сбылась мечта - получил лицензию. Теперь на день рождения хочет в подарок игрушку - Garmin GPS. Модели уже присмотрел, но нигде нет разъяснения о пополнении и обновлении базы данных. Книжки и карты, знаем, обновляют раз в несколько месяцев. Как часто выходят пополнения для GPS, и сколько это стоит?
Помомеу обновляется каждый месяц. Я летел с разными GPSaми практически все Garmin. Как показала жизнь вещь хорошая но не всегда надежная иногда зависала, переключала частоты и т.д.Мой совет чтобы не пережить шок при выходе из строя оного лучше всего получить IFR рейтинг, а использовать как вспомогательное оборудование:)
RB wrote:Правильно Правда народ на привете не очень летающий проверено
Это типа приглашение, да?
Дык приглашал уже чуть глотку не оборвал Система простая делим расходы на полет поровну. Ну a ежели пассажир симпатичная девушка то можно бесплатно, из чувства джентльменства так сказать:roll:
Эх, жаль вы далеко.....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
andreyp1, olegkin, а где вы летали ? ( мы тоже в Нью Джерси живем, и полетать хочется) . Тем более, мне казалось , все это дороже, а оказывается вполне приемлемо.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion wrote:andreyp1, olegkin, а где вы летали ? ( мы тоже в Нью Джерси живем, и полетать хочется) . Тем более, мне казалось , все это дороже, а оказывается вполне приемлемо.
Я летал из ЛонгАйленда со своим начальником по работе, который все организовал. То есть самый простой способ - это познакомиться с пилотом Я думаю, в местных аэропортах можно найти людей которые с радостью разделят стоимость полета. Можно или на инете поискать, или подъехать в аэропорт и поспрашивать.
Little-lion wrote:andreyp1, olegkin, а где вы летали ? ( мы тоже в Нью Джерси живем, и полетать хочется) . Тем более, мне казалось , все это дороже, а оказывается вполне приемлемо.