Мой первый полёт

И прочий транспорт будущего
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

andreyp1 wrote:
uniqueman wrote:
Или иметь друзей пилотов, которые возьмут с собой. :)

да есть у меня один.. все резину тянет, никак на лицензию не сдаст. Летает уже туеву хучу времени :lol: Все иструктора с собой возит блин. Давно уже пора друзей в кабину садить и их учить

Как получу лайсенс приглашаю всех кататься или правильнее Летаться.

Правильно :) Правда народ на привете не очень летающий проверено :mrgreen:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Грррр, просто летуны в неправильных местах живут... :х :х :х :х :х
mdzy
Уже с Приветом

Post by mdzy »

RB wrote:Правильно :) Правда народ на привете не очень летающий проверено :mrgreen:

Это типа приглашение, да? :mrgreen:
RB

Post by RB »

mdzy wrote:
RB wrote:Правильно :) Правда народ на привете не очень летающий проверено :mrgreen:

Дык приглашал уже чуть глотку не оборвал :mrgreen: Система простая делим расходы на полет поровну. Ну a ежели пассажир симпатичная девушка то можно бесплатно, из чувства джентльменства так сказать:roll: :mrgreen:
mdzy
Уже с Приветом

Post by mdzy »

А сколько стоит рентовка? И что если пассажиров трое? :mrgreen:
RB

Post by RB »

mdzy wrote:А сколько стоит рентовка? И что если пассажиров трое? :mrgreen:

Ну как раз "три" пожалуй на сегодняшний момент и есть максимальное магическое число пассажиров вмещающихся в типичный клубный самолет арендой от 70 до 90 унылых енотов в час :mrgreen:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Privet wrote:andreyp1, поздравляю! :)

Cessna дешевле. Можно научится на 152, если вес позволяет, а потом уже не трудно перепрыгнуть на что-то более практичное. Таким образом, можно наверное сэкономить на учёбе.

А какое ограничение по весу?
RB

Post by RB »

FatCat wrote:
Privet wrote:andreyp1, поздравляю! :)

Cessna дешевле. Можно научится на 152, если вес позволяет, а потом уже не трудно перепрыгнуть на что-то более практичное. Таким образом, можно наверное сэкономить на учёбе.

А какое ограничение по весу?

Надо POH посмотреть так не помню , знаю что был один человек который из за этого не смог летать - все искал очень худого инструктора ..
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

andreyp1 wrote:
uniqueman wrote:
Или иметь друзей пилотов, которые возьмут с собой. :)

да есть у меня один.. все резину тянет, никак на лицензию не сдаст. Летает уже туеву хучу времени :lol: Все иструктора с собой возит блин. Давно уже пора друзей в кабину садить и их учить

Как получу лайсенс приглашаю всех кататься или правильнее Летаться.

Кто последний? Запишите меня в очередь пожалуйста.
Riorita
Уже с Приветом

Post by Riorita »

У мужа, наконец, сбылась мечта - получил лицензию. Теперь на день рождения хочет в подарок игрушку - Garmin GPS. Модели уже присмотрел, но нигде нет разъяснения о пополнении и обновлении базы данных.
Книжки и карты, знаем, обновляют раз в несколько месяцев. Как часто выходят пополнения для GPS, и сколько это стоит?
RB

Post by RB »

Riorita wrote:У мужа, наконец, сбылась мечта - получил лицензию. Теперь на день рождения хочет в подарок игрушку - Garmin GPS. Модели уже присмотрел, но нигде нет разъяснения о пополнении и обновлении базы данных.
Книжки и карты, знаем, обновляют раз в несколько месяцев. Как часто выходят пополнения для GPS, и сколько это стоит?

Помомеу обновляется каждый месяц. Я летел с разными GPSaми практически все Garmin. Как показала жизнь вещь хорошая но не всегда надежная иногда зависала, переключала частоты и т.д.Мой совет чтобы не пережить шок при выходе из строя оного лучше всего получить IFR рейтинг, а использовать как вспомогательное оборудование:)
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

RB wrote:
mdzy wrote:

Дык приглашал уже чуть глотку не оборвал :mrgreen: Система простая делим расходы на полет поровну. Ну a ежели пассажир симпатичная девушка то можно бесплатно, из чувства джентльменства так сказать:roll: :mrgreen:

Эх, жаль вы далеко..... :oops: :)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

andreyp1, olegkin, а где вы летали ? ( мы тоже в Нью Джерси живем, и полетать хочется) . Тем более, мне казалось , все это дороже, а оказывается вполне приемлемо.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Little-lion wrote:andreyp1, olegkin, а где вы летали ? ( мы тоже в Нью Джерси живем, и полетать хочется) . Тем более, мне казалось , все это дороже, а оказывается вполне приемлемо.

Я летал из ЛонгАйленда со своим начальником по работе, который все организовал. То есть самый простой способ - это познакомиться с пилотом :)
Я думаю, в местных аэропортах можно найти людей которые с радостью разделят стоимость полета. Можно или на инете поискать, или подъехать в аэропорт и поспрашивать.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Little-lion wrote:andreyp1, olegkin, а где вы летали ? ( мы тоже в Нью Джерси живем, и полетать хочется) . Тем более, мне казалось , все это дороже, а оказывается вполне приемлемо.

http://www.kdhelicopters.com/Scenic_Tours.htm

http://www.funnj.com/leisure/plane/

вот что нашлось за две минуты в гугле :)

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”