Чикагцы, посоветуйте, плиз..

Путеводители, билеты, гостиницы
5 element
Уже с Приветом

Re: Чикагцы, посоветуйте, плиз..

Post by 5 element »

Revised Cat wrote:
Murza& Varvara wrote: Да, самый красивый вид на город ( небоскребный) из женского туалета Ханцоцк :оопс: , на 96 этаже. Ну это все знают.

А я вот не знала. Спасибо за ценную инфу :греат:

Да Вы что? Женский туалет в Хэнкоке - a must see Chicago attraction! :)
какая есть, желаю вам другую
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

5 element wrote:Ого, какая тема :)
На Диван ехать, это просто бездарно потерять время :evil: , я не знаю, насколько Вы едете, но Дивану скажите - нет! :evil: Лучше уж тогда посетить "сердце" мексиканского района, там побольше аутентичности :o
OK. :-) Bahai :wink:
http://www.flickr.com/photos/karaian/33 ... otostream/ :wink:
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Слушайте, а откуда в моём сообщении появились эти ужасные чёртики с вилами? Я их не рисовала
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Дополнительная информация к размышлению гостям нашего города: по субботам до дня труда - на Нэви Пирсе салюты, но их прекрасно видно и из других мест, например, можно смотреть от Планетария, откуда открывается один из самых незабываемых видов на ночной Чикаго
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

5 element wrote:Слушайте, а откуда в моём сообщении появились эти ужасные чёртики с вилами? Я их не рисовала

:pain1:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Murza& Varvara wrote:
5 element wrote:Слушайте, а откуда в моём сообщении появились эти ужасные чёртики с вилами? Я их не рисовала

:паин1:

полтергейст.. не иначе... :lol:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

:roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Murza& Varvara wrote:

Издеваетесь, ну-ну :)
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Про еду.
Есть такое заведение быстрого питания - [Portillo's], очень интересное местечко, находится напротив самого навороченного в Чикаго МкДональдса. В Портиллоьсе часто можно застать обедающих чикагских полицейских, висят сохнущие лифчики и майки на верёвках, довольно интересно сделан интерьер в стиле "старой маленькой Италии".
Еда вкусная, да и можно взять огромную кружку пива, просто гигантскую за 5 долларов, и медленно её пить, наслаждаясь жизнью
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

5 element wrote:
Murza& Varvara wrote:

Издеваетесь, ну-ну :)
:-)
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

5 element wrote:Информация по лодочным экскурсиям. Ехать лучше вечером, особенно на закате - очень хороший свет. Обязательно выберите экскурсию с заездом в Мичиган!
Днём, или для фотографа утром, лучше проехаться на водном такси: всего за $5 Вы нафотографируете тех же видов.
А водная экскурсия хороша тем, что очень много интересного расскажет экскурсовод, я каждый год езжу, и всегда узнаю что-то новое.
Особенно хочу порекомендовать для любителей :) прокатиться по реке Чикаго на каное - отличные впечатления, и своеобразные ракурсы для фото - обеспечены.

А из водных туров с Нэйви пира отходит настоясчшщий парусник, пиратский типо, отшвартовывается он на моторе, а потом, к моему удивлению, действительно идет под парусами. Очень прикольно, только вас могут заставить тянуть канат кливера или фока и при этом кричать "йо-хуу!":)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Пятый, как тот райончик называется, где куча буккинистических магазинчиков и блюз-баров? Холстэд и Кэмпбелл? Или я путаю? Он прям рядом с Л метром....
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Цаца wrote:Пятый, как тот райончик называется, где куча буккинистических магазинчиков и блюз-баров? Холстэд и Кэмпбелл? Или я путаю? Он прям рядом с Л метром....

Таких райончиков, как грязи :) [wicker park]?, ты имела в виду, нет?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

5 element wrote:Таких райончиков, как грязи :) [wicker park]?, ты имела в виду, нет?

Звучит знакомо... Может оно и есть... Я там раньше часто паслась, коглда мы в Чикаге жили, но это сильно давно было и склероз давит... :oops: :D
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Цаца wrote:
5 element wrote:Таких райончиков, как грязи :) [wicker park]?, ты имела в виду, нет?

Звучит знакомо... Может оно и есть... Я там раньше часто паслась, коглда мы в Чикаге жили, но это сильно давно было и склероз давит... :оопс: :Д

Знаешь, Чикаго так изменился за последние 10 лет. Меня это в Америке поражает. Думаешь, что в таком-то месте есть такой-то магазин или кафе, приходишь через 3 месяца, ни кафе, ни дома :)
Я в Мюнхене 10 лет не была, приезжаю, всё на своих местах, как и было. Во! где стагнация.
Из последних новостей, [Sears] - самая высокая домина, больше не [Sears], а [Willis]

Return to “Путешествия”