Как сделать, чтобы кляр не приставал к решётке корзинки (той, которая опускается в масло)?
У меня, что ни сделаю, половина кляра/темпуры прилипает к решётке...приходится отдирать.
Вопрос к тем, кто пользуется deep fryer -
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1483
- Joined: 06 Mar 2005 20:25
- Location: Bend, Oregon
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7442
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1483
- Joined: 06 Mar 2005 20:25
- Location: Bend, Oregon
Ratbert wrote:вы сначала опускаете корзинку, а затем кидаете тесто?
я по-всякому пробовала...вынимала корзинку заранее, складывала в нее кусочки в кляре и потом вместе опускала в горячее масло -- прилипает... держала корзинку опушенной в масло, потом вынимала, когда масло достигнет нужную температуру и корзинка нагреется и промаслится, складывала в неё кусочки и опускала опять в масло -- прилипает...
а вот кудать кусочки в масло при опущенной корзинке я ещё не пробовала.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA