Что делать с салатом?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5855
- Joined: 18 May 2005 04:47
Что делать с салатом?
Достался мне тут "соверенно безвоздмездно, то есть даром" тазик (иначе не назовешь - едим уже три дня и конца края не видно... ) салата (всякая залень типа lettuce, romaine, baby leaf spinach, baby red chard, red mustard etc). Есть сырым уже больше не можем, выкидывать жалко - кто нибудь знает, можно ли потушить, или сделать еще что-нибудь? Помогите, pls, а то от этого салата скоро превращусь в лошадь...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Что делать с салатом?
Larkin wrote:Достался мне тут "соверенно безвоздмездно, то есть даром" тазик (иначе не назовешь - едим уже три дня и конца края не видно... ) салата (всякая залень типа lettuce, romaine, baby leaf spinach, baby red chard, red mustard etc). Есть сырым уже больше не можем, выкидывать жалко - кто нибудь знает, можно ли потушить, или сделать еще что-нибудь? Помогите, pls, а то от этого салата скоро превращусь в лошадь...
Друзей с морскими свинками нету?
А если серьезно, то в топике "Что я приготовила сегодня на ужин" кто-то что-то делал из салата (жарил), поищите
-
- Уже с Приветом
- Posts: 886
- Joined: 22 Aug 2003 21:37
- Location: PA
Коронное блюдо моего мужа содержит кучу листового салата (Romaine). Называется fricasse. Используется мясо (баранина или свинина), море салата, укроп, зеленый лук, в конце делается соус из яиц и лимона. Если интересно, могу описать технологию приготовления. Сама я, правда, это блюдо не готовлю, но периодически наблюдаю процесс готовки. Результат получается очень вкусный!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5855
- Joined: 18 May 2005 04:47
PA_gal wrote:Коронное блюдо моего мужа содержит кучу листового салата (Romaine). Называется fricasse. Используется мясо (баранина или свинина), море салата, укроп, зеленый лук, в конце делается соус из яиц и лимона. Если интересно, могу описать технологию приготовления. Сама я, правда, это блюдо не готовлю, но периодически наблюдаю процесс готовки. Результат получается очень вкусный!
Конечно, хочу - давайте скорее - салат портится!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5855
- Joined: 18 May 2005 04:47
Если кому интересно:
Не мудрствуя лукаво, салат тупо потушили, добавив морковку и лук. Вид у него был очень темно зеленый - дети косились с подозрением, но получилось вполне сьедобно, и где-то даже вкусно, так что рекомендую...
Не мудрствуя лукаво, салат тупо потушили, добавив морковку и лук. Вид у него был очень темно зеленый - дети косились с подозрением, но получилось вполне сьедобно, и где-то даже вкусно, так что рекомендую...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)