![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Larkin wrote:Достался мне тут "соверенно безвоздмездно, то есть даром" тазик (иначе не назовешь - едим уже три дня и конца края не видно...) салата (всякая залень типа lettuce, romaine, baby leaf spinach, baby red chard, red mustard etc). Есть сырым уже больше не можем, выкидывать жалко - кто нибудь знает, можно ли потушить, или сделать еще что-нибудь? Помогите, pls, а то от этого салата скоро превращусь в лошадь...
PA_gal wrote:Коронное блюдо моего мужа содержит кучу листового салата (Romaine). Называется fricasse. Используется мясо (баранина или свинина), море салата, укроп, зеленый лук, в конце делается соус из яиц и лимона. Если интересно, могу описать технологию приготовления. Сама я, правда, это блюдо не готовлю, но периодически наблюдаю процесс готовки. Результат получается очень вкусный!