Corn beef

Все, что вкусно.
User avatar
praktichnaya
Уже с Приветом
Posts: 444
Joined: 24 Aug 2005 00:03
Location: Asia - CA

Corn beef

Post by praktichnaya »

Ребята! Выручайте.. мужа приволок из магазина этот самый корн-биф... Что с этим чудом делать то надо??? :pain1: ПРосто отварить и все? Что-то добавлять? А семечки при мясе, в мясо натыкивать? А варить долго?? Помогите, что с ним делать.. :hat:
Searcher
Уже с Приветом
Posts: 2654
Joined: 09 May 2002 17:39
Location: MA, USA

Post by Searcher »

"To cook your corned beef, place it in a large pot along with the liquid and spices that accompanied it in the package. Pour in enough water to cover the beef, then bring the water to a boil on the stovetop. Reduce the heat to a simmer, and cover the pot. A three pound piece of corned beef will take about 3 hours to become perfectly tender. Check the meat occasionally, adding more water if necessary. Your corned beef is ready when it pulls apart easily."

Or just google "corn beef".
User avatar
praktichnaya
Уже с Приветом
Posts: 444
Joined: 24 Aug 2005 00:03
Location: Asia - CA

Post by praktichnaya »

Thanks a lot! :hat:
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Я иногда на нем суп-борщ варю.
Нужно только иметь в виду, что мясо очень соленое, т.е. первый навар желательно слить после закипания.
User avatar
praktichnaya
Уже с Приветом
Posts: 444
Joined: 24 Aug 2005 00:03
Location: Asia - CA

Post by praktichnaya »

Упс! Я только поставила на газ, вернее на электричество :) Тогда после закипания проверю на вкус. Только в инструкции написано, что после закипания, убавить до некипения.. Если я вторично его залью, значит надо два раза до кипения доводить?
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

praktichnaya wrote:Упс! Я только поставила на газ, вернее на электричество :) Тогда после закипания проверю на вкус. Только в инструкции написано, что после закипания, убавить до некипения.. Если я вторично его залью, значит надо два раза до кипения доводить?

Второй раз залить уже кипящей водой.
Aurum
Новичок
Posts: 29
Joined: 22 Jun 2003 16:41

Post by Aurum »

Если по-старинному варить , то в воду добавляются полчашки malt vinegar, несколько бутонов гвоздики , 10 зубчиков чеснока , луовица (очищенные) , мускатный орех тёртый , лавровый лист . Варится мясо до мягкости продукта и нарезается тонкими ломтиками.

Return to “Кулинария”