Ребята! Выручайте.. мужа приволок из магазина этот самый корн-биф... Что с этим чудом делать то надо??? ПРосто отварить и все? Что-то добавлять? А семечки при мясе, в мясо натыкивать? А варить долго?? Помогите, что с ним делать..
"To cook your corned beef, place it in a large pot along with the liquid and spices that accompanied it in the package. Pour in enough water to cover the beef, then bring the water to a boil on the stovetop. Reduce the heat to a simmer, and cover the pot. A three pound piece of corned beef will take about 3 hours to become perfectly tender. Check the meat occasionally, adding more water if necessary. Your corned beef is ready when it pulls apart easily."
Упс! Я только поставила на газ, вернее на электричество Тогда после закипания проверю на вкус. Только в инструкции написано, что после закипания, убавить до некипения.. Если я вторично его залью, значит надо два раза до кипения доводить?
praktichnaya wrote:Упс! Я только поставила на газ, вернее на электричество Тогда после закипания проверю на вкус. Только в инструкции написано, что после закипания, убавить до некипения.. Если я вторично его залью, значит надо два раза до кипения доводить?