In-door panini gril. Кто пользуется?

Все, что вкусно.
Lala Chart
Уже с Приветом

In-door panini gril. Кто пользуется?

Post by Lala Chart »

Кулинары! У кого есть такой гриль? Каковы будут отзывы? Посоветуйте, пожалуйста, какой купить.
Мамулька в ТВ передаче усмотрела, теперь покою не дает,- дать-подать ей такую штуку, якобы для здорового питания мясом:-) Отказать невозможно. Ваша помощь и советы будут бесценны, т.к. опыт есть только с вредным BBQ.
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

Что называется, тихо сам с собою.
Однако, кому интересно, купила вчера Breville panini grill. Агрегат достаточно большой и тяжелый. Рабочая поверхность большая,- три больших стейка уберутся запросто. Попробовала в работе на колбасках. Удобный девайс. Приготовились за 15 минут. Дыма не было. Поверхность отмывается легко.
На повестке дня приготовление на этом гриле лэмб чопс. Расскажу потом:-)
Выглядет агрегат вот так:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Из любопытства: а почему-же "вредным BBQ"? Чем же он вреден?
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

А это Вы у моей мамульки спросите:-) Я не рискую задавать ей подобных вопросов,- головная боль обеспечена:-(
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Lala Chart wrote:Что называется, тихо сам с собою.
Однако, кому интересно, купила вчера Бревилле панини грилл. Агрегат достаточно большой и тяжелый. Рабочая поверхность большая,- три больших стейка уберутся запросто. Попробовала в работе на колбасках. Удобный девайс. Приготовились за 15 минут. Дыма не было. Поверхность отмывается легко.
На повестке дня приготовление на этом гриле лэмб чопс. Расскажу потом:-)
Выглядет агрегат вот так:

Какой красивенькии! :D А я думала <panini grill> ето только для сэндвичеи панини, а в нем оказ. и мясо можно, почему ж нет.. А <plates> у етого снимаются, чтоб в дишвошер убирать? У меня <George Forman grill> старенькии, там не снимаются, мыть задолбалась... :roll:
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

Ага, симпотный:-) Весь такой стальной:-) Нет, мне кажется не снимаются. Мыть не сложно,- я бумажное полотенце намочила и положила на обе рабочие поверхности. Причем, верхняя,- она же рифленая,- практически ничего не цепляется. По нижней, плоской, после отмыкания под полотенцем, пришлось пройтись дважды. Не проблема.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

а чем от отличается от других электро гриллей??
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Lala Chart wrote:А это Вы у моей мамульки спросите:-) Я не рискую задавать ей подобных вопросов,- головная боль обеспечена:-(

моя мамулька такого никогда не говорила.... так что колите свою!
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

Zuk wrote:а чем от отличается от других электро гриллей??

Не знаю, у меня он первый :D а BBQ на газе
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

AlexGg wrote:Из любопытства: а почему-же "вредным BBQ"? Чем же он вреден?

Ну, дым теоретически канцерогенен. Я-то как раз не считаю его реально опасным. Просто объясняю, откуда ноги растут. Наверное, если завтракать, обедать и ужинать копченостями, то можно заиметь чего-нибудь. Но если это делать иногда, то не вижу проблем.

Такой электрогриль я, наверное, себе бы не купил. Но я просто уже "повернулся" на гриле, который на две конфорки ставится.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Moloko
Уже с Приветом

Post by Moloko »

а знает кто-нибудь грили чтоб снимались панельки и в дишвошер можно было ставить? Я что-то никак не могу найти.
У меня есть такой старый гриль, и в дишвошер можно ставить, но дыма от него (все fire alarms звенят пока готовлю :( ) и долго готовить на нем тоже. Минут 30!

Мне б что в дишвошер ставть, чтоб не много дыма было и чтоб не так долго жарить. Ну и не супер цена чтоб была...
Lala Chart
Уже с Приветом

Post by Lala Chart »

Молоко, да ведь даже хорошие и соответственно весьма дорогие сковородки и ножи в мойку не рекомендуют. Я так понимаю, что от рабочей поверхности гриля зависит и качество получаемого продукта. Я не агитирую за мой, но, к примеру, расхода масла нет ( в отличие даже от очень хорошей сковородки) и продукт не горит и не сильно зажаривается. Мне кажется, что последние достоинства важнее, чем возможность мыть в посудомойке.
Дыма тоже нет совсем. Запах, конечно, есть.
Мой по-моему не дорогой,- в пределах двух сотен американских, включая налоги.
На самом деле, in-door бытовых электрических грилей не так уж и много.
Я порыскала в интернете прежде, чем купить этот. Для дома нашла только три брэнда, в Канаде, естественно. Больше для бизнеса.
Moloko
Уже с Приветом

Post by Moloko »

Lala Chart wrote:Молоко, да ведь даже хорошие и соответственно весьма дорогие сковородки и ножи в мойку не рекомендуют. Я так понимаю, что от рабочей поверхности гриля зависит и качество получаемого продукта. Я не агитирую за мой, но, к примеру, расхода масла нет ( в отличие даже от очень хорошей сковородки) и продукт не горит и не сильно зажаривается. Мне кажется, что последние достоинства важнее, чем возможность мыть в посудомойке.
Дыма тоже нет совсем. Запах, конечно, есть.
Мой по-моему не дорогой,- в пределах двух сотен американских, включая налоги.
На самом деле, in-door бытовых электрических грилей не так уж и много.
Я порыскала в интернете прежде, чем купить этот. Для дома нашла только три брэнда, в Канаде, естественно. Больше для бизнеса.

не, мне надо в дишвошер. Если не в дишвошер, даже если и куплю, так стоять и будет... Как подумаю что руками отдраивать надо будет, то сразу и гамбургеров расхочется. Я себя знаю :(
Марка
Уже с Приветом

Post by Марка »

Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

у меня филлипсовский гриль, куплен в таргете.
Панели достаются и моются отлично. В наборе 3 комплетка - для гриля, бутербродов ( треугольные такие.. .кажется панини написано ) и вафель.
Стоил что то около 25 долларов.
Alica
Уже с Приветом

Post by Alica »

Надо же, я все время думала, что гриль только для мяса и проходила мимо, жареное мясо мне как-то неактуально. А на нем, оказывается и сандвичи-вафли можно печь? Это очень интересная инфа, thanks folks.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Alica wrote:Надо же, я все время думала, что гриль только для мяса и проходила мимо, жареное мясо мне как-то неактуально. А на нем, оказывается и сандвичи-вафли можно печь? Это очень интересная инфа, thanks folks.

для вафель нужна чуть друга поверхность - чтоб тесто не вытекала.
На моем их 3 набора - они меняются.

Ну или отдельная вафельница.
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Zuk wrote:у меня филлипсовский гриль, куплен в таргете.
Панели достаются и моются отлично. В наборе 3 комплетка - для гриля, бутербродов ( треугольные такие.. .кажется панини написано ) и вафель.

Этот выглядит наиболее универсальным, как бы 3 в одном, и еще и в дишвошере моется. Надо брать!
Moloko
Уже с Приветом

Post by Moloko »

Марка wrote:http://www.hamiltonbeach.com/kitchen_appliances/cooking/indoor_grills/25285.html

девченки, купила сегодня такой в Волмарте за 40 баксов.
Вроде такой точно же...
Попробую- скажу вам потом как работает :)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

А конкретное название модели не подскажете, pls?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Айва wrote:

А конкретное название модели не подскажете, pls?

мой похож на вот :

этот

Cucina 3-in-1 HD 2430

но у меня более старый
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Zuk, спасибо!
Сейчас в Bad Bath & Beyond продают такой же Джорджа Формана: многофункциональный и со съёмными решётками,$130, буду брать :food:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Айва wrote:Zuk, спасибо!
Сейчас в Bad Bath & Beyond продают такой же Джорджа Формана: многофункциональный и со съёмными решётками,$130, буду брать :food:

ого 8O дорогой

но я своим довольна- 3 устросйтва в 1м, все 3 я б не стала покупать поотдельности...Ну и мыть проще чем цельный гриль.

Return to “Кулинария”