In-door panini gril. Кто пользуется?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 818
- Joined: 31 May 2004 20:10
- Location: N.N.-Toronto
In-door panini gril. Кто пользуется?
Кулинары! У кого есть такой гриль? Каковы будут отзывы? Посоветуйте, пожалуйста, какой купить.
Мамулька в ТВ передаче усмотрела, теперь покою не дает,- дать-подать ей такую штуку, якобы для здорового питания мясом:-) Отказать невозможно. Ваша помощь и советы будут бесценны, т.к. опыт есть только с вредным BBQ.
Мамулька в ТВ передаче усмотрела, теперь покою не дает,- дать-подать ей такую штуку, якобы для здорового питания мясом:-) Отказать невозможно. Ваша помощь и советы будут бесценны, т.к. опыт есть только с вредным BBQ.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 818
- Joined: 31 May 2004 20:10
- Location: N.N.-Toronto
Что называется, тихо сам с собою.
Однако, кому интересно, купила вчера Breville panini grill. Агрегат достаточно большой и тяжелый. Рабочая поверхность большая,- три больших стейка уберутся запросто. Попробовала в работе на колбасках. Удобный девайс. Приготовились за 15 минут. Дыма не было. Поверхность отмывается легко.
На повестке дня приготовление на этом гриле лэмб чопс. Расскажу потом:-)
Выглядет агрегат вот так:
Однако, кому интересно, купила вчера Breville panini grill. Агрегат достаточно большой и тяжелый. Рабочая поверхность большая,- три больших стейка уберутся запросто. Попробовала в работе на колбасках. Удобный девайс. Приготовились за 15 минут. Дыма не было. Поверхность отмывается легко.
На повестке дня приготовление на этом гриле лэмб чопс. Расскажу потом:-)
Выглядет агрегат вот так:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2128
- Joined: 22 Nov 2004 01:56
- Location: Sib>Ukr>Spb>TX>KS>UK>NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 818
- Joined: 31 May 2004 20:10
- Location: N.N.-Toronto
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Lala Chart wrote:Что называется, тихо сам с собою.
Однако, кому интересно, купила вчера Бревилле панини грилл. Агрегат достаточно большой и тяжелый. Рабочая поверхность большая,- три больших стейка уберутся запросто. Попробовала в работе на колбасках. Удобный девайс. Приготовились за 15 минут. Дыма не было. Поверхность отмывается легко.
На повестке дня приготовление на этом гриле лэмб чопс. Расскажу потом:-)
Выглядет агрегат вот так:
Какой красивенькии! А я думала <panini grill> ето только для сэндвичеи панини, а в нем оказ. и мясо можно, почему ж нет.. А <plates> у етого снимаются, чтоб в дишвошер убирать? У меня <George Forman grill> старенькии, там не снимаются, мыть задолбалась...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 818
- Joined: 31 May 2004 20:10
- Location: N.N.-Toronto
Ага, симпотный:-) Весь такой стальной:-) Нет, мне кажется не снимаются. Мыть не сложно,- я бумажное полотенце намочила и положила на обе рабочие поверхности. Причем, верхняя,- она же рифленая,- практически ничего не цепляется. По нижней, плоской, после отмыкания под полотенцем, пришлось пройтись дважды. Не проблема.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2128
- Joined: 22 Nov 2004 01:56
- Location: Sib>Ukr>Spb>TX>KS>UK>NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 818
- Joined: 31 May 2004 20:10
- Location: N.N.-Toronto
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2269
- Joined: 03 Apr 2005 17:04
- Location: Boston
AlexGg wrote:Из любопытства: а почему-же "вредным BBQ"? Чем же он вреден?
Ну, дым теоретически канцерогенен. Я-то как раз не считаю его реально опасным. Просто объясняю, откуда ноги растут. Наверное, если завтракать, обедать и ужинать копченостями, то можно заиметь чего-нибудь. Но если это делать иногда, то не вижу проблем.
Такой электрогриль я, наверное, себе бы не купил. Но я просто уже "повернулся" на гриле, который на две конфорки ставится.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1473
- Joined: 08 Oct 2005 23:42
а знает кто-нибудь грили чтоб снимались панельки и в дишвошер можно было ставить? Я что-то никак не могу найти.
У меня есть такой старый гриль, и в дишвошер можно ставить, но дыма от него (все fire alarms звенят пока готовлю ) и долго готовить на нем тоже. Минут 30!
Мне б что в дишвошер ставть, чтоб не много дыма было и чтоб не так долго жарить. Ну и не супер цена чтоб была...
У меня есть такой старый гриль, и в дишвошер можно ставить, но дыма от него (все fire alarms звенят пока готовлю ) и долго готовить на нем тоже. Минут 30!
Мне б что в дишвошер ставть, чтоб не много дыма было и чтоб не так долго жарить. Ну и не супер цена чтоб была...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 818
- Joined: 31 May 2004 20:10
- Location: N.N.-Toronto
Молоко, да ведь даже хорошие и соответственно весьма дорогие сковородки и ножи в мойку не рекомендуют. Я так понимаю, что от рабочей поверхности гриля зависит и качество получаемого продукта. Я не агитирую за мой, но, к примеру, расхода масла нет ( в отличие даже от очень хорошей сковородки) и продукт не горит и не сильно зажаривается. Мне кажется, что последние достоинства важнее, чем возможность мыть в посудомойке.
Дыма тоже нет совсем. Запах, конечно, есть.
Мой по-моему не дорогой,- в пределах двух сотен американских, включая налоги.
На самом деле, in-door бытовых электрических грилей не так уж и много.
Я порыскала в интернете прежде, чем купить этот. Для дома нашла только три брэнда, в Канаде, естественно. Больше для бизнеса.
Дыма тоже нет совсем. Запах, конечно, есть.
Мой по-моему не дорогой,- в пределах двух сотен американских, включая налоги.
На самом деле, in-door бытовых электрических грилей не так уж и много.
Я порыскала в интернете прежде, чем купить этот. Для дома нашла только три брэнда, в Канаде, естественно. Больше для бизнеса.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1473
- Joined: 08 Oct 2005 23:42
Lala Chart wrote:Молоко, да ведь даже хорошие и соответственно весьма дорогие сковородки и ножи в мойку не рекомендуют. Я так понимаю, что от рабочей поверхности гриля зависит и качество получаемого продукта. Я не агитирую за мой, но, к примеру, расхода масла нет ( в отличие даже от очень хорошей сковородки) и продукт не горит и не сильно зажаривается. Мне кажется, что последние достоинства важнее, чем возможность мыть в посудомойке.
Дыма тоже нет совсем. Запах, конечно, есть.
Мой по-моему не дорогой,- в пределах двух сотен американских, включая налоги.
На самом деле, in-door бытовых электрических грилей не так уж и много.
Я порыскала в интернете прежде, чем купить этот. Для дома нашла только три брэнда, в Канаде, естественно. Больше для бизнеса.
не, мне надо в дишвошер. Если не в дишвошер, даже если и куплю, так стоять и будет... Как подумаю что руками отдраивать надо будет, то сразу и гамбургеров расхочется. Я себя знаю
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01