Рецепт (проверенный неоднократно!)
1 Refrigerated pie crust (from 15-oz pkg)
8 slices bacon
8 oz Swiss cheese (я тру на крупной терке или покупаю уже натертый - 2 cups)
2 Tablespoons all-purpose flour
4 eggs
1,5 cups half-and-half (когда не было сливок, пошло и молоко)
1/4 cup chopped onion
Dash pepper
В рецепте нет соли, но я подсаливаю.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 350F. Крастом выложить специальную сковородку для паев (9-инчевую)..Хорошо примять..
2. Поджарить бэкон, чтобы стал хрустящим. Подсушить на салфетке на тарелке. Накрошить мелко.
3. В миске смешать сыр и муку. В другой миске взбить яйца (слегка!). Добавить Half-and-half, лук, перец, бэкон и сырную смесь. Перемешать и выложить в краст.
4 Печь 40-45 минут.
Иногда я заменяю бэкон грибами, иногда кладу и то и то..